Хлеб пшеничный с сыром

1968 рецептов

Хлеб пшеничный с сыром и орехами Хлеб пшеничный с сыром и орехами Подготовьте дополнительные ингредиенты:сыр нарежьте мелким кубиком (5*5 мм.). Орехи немного подсушите в духовке (я орехи просушиваю сразу после покупки-хранятся в контейнере с герметичной крышкой в темном прохладном месте), порубите ножом крупными кусочками... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука цельнозерновая (пшеничная) - 180 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мед (20 г.) - 1 ч. л., Масло растительное (оливковое(рафинированное) - 5 ст. л., Сыр твердый (полутвердый) - 100 г, Орехи грецкие - 100 г

Хлеб пшеничный, цельнозерновой с сыром и грецкими орехами Хлеб пшеничный, цельнозерновой с сыром и грецкими орехами Смешайте два вида муки, просейте в миску, добавьте сухие дрожжи, порезанный мелким кубиком сыр, грецкий орех (поломайте крупными кусочками), перемешайте. В замесочной миске (термостойкая = 2 литра), в 300 мл. горячей (кипяченой) воды растворите соль, добавь... Ингредиенты: мука пшеничная 250 гр., мука пшеничная цельнозерновая 230 гр., дрожжи сухие 1 ч.л. (с горкой), соль 1 ч.л., мёд 25 гр., масло оливковое 5 ст.л., сыр полутвердый 100 гр., орехи грецкие 100 гр. + 1 ст.л.

Хлеб пшенично-ржаной на сыворотке Хлеб пшенично-ржаной на сыворотке Раскрошить дрожжи, смешать с медом, добавить примерно 1/8 л сыворотки и небольшое количество пшеничной муки, накрыть и поставить в теплое место подниматься. Добавить к опаре остальную пшеничную муку, ржаную муку, оставшуюся сыворотку, соль, ржаной солод и в... Ингредиенты: пшеничная мука - 600 г, дрожжи свежие - 42 г, мед жидкий - 1 ч. л., ржаная мука - 300 г, соль - 1 г, солод - 1 ч. л., сыворотка - 500 мл

Хлеб-рулет с сыром и сухим базиликом (моя фантазия) Хлеб-рулет с сыром и сухим базиликом (моя фантазия) В глубокой миске залить молоко, дрожжи, сахар, олив. масло и муку (кладем по чуть-чуть, не все сразу), заместить миксером 8 мин, добавить соль и еще 3 мин., смазать олив. маслом тесто, накрыть и в теплое место на 60 мин. Кладем тесто на рабочий стол, делим ... Ингредиенты: 1 ст. молока тёплого, 1 д. л. сухих дрожжей, 1 ч. л. сахара, 1.5 ч. л. соли, 3-3.5 ст. муки пшеничной, 50 г сыра, какой вы любите, базилик сухой, 1/2 ч. л. жгучего красного перца (можете сладкий использовать)

Хлеб с плавленым сыром Хлеб с плавленым сыром В чашу хлебопечи вылить кефир и плавленый сыр Добавить соль, сахар, муку, измельченную зелень укропа (можете использовать любую зелень по вашему вкусу), измельченный чеснок и дрожжи Саф - момент. Отправляем в хлебопечку. Программу на хлебопечи выберите прот... Ингредиенты: Дрожжи (Саф - момент) - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 675 г, Сыр плавленый - 200 г, Кефир - 330 мл, Соль - 1.5 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Укроп (по вкусу), Чеснок - 2 зуб.

Хлеб с молодым сыром и укропом Хлеб с молодым сыром и укропом Загружаем все ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к ХП. В моем Мулинексе такая последовательность: вода, масло, сыр (у меня адыгейский, нарезанный на кусочки), сухое молоко, сахар, соль... ... просеянная мука, лук, семена укропа (я не исполь... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 1/2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко (сухое) - 1 1/2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 1/2 ч. л., Лук репчатый (сушеный) - 1 ст. л., Семена укропа - 1 ст. л., Укроп (сушеный) - 1 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л.

Хлеб с копченым сыром "косичка" (рецепт для хп) Хлеб с копченым сыром "косичка" (рецепт для хп) В емкость для жидкости разбиваем 2 яйца, добавляем кефир по весу до 200 грамм. Сюда же доливаем воды до общей массы 270 гр. У меня в хлебопечку сначалу загружаются жидкие ингредиенты, поэтому получившуюся жидкость я сразу наливаю в ведерко ХП. Взвешиваем и ... Ингредиенты: 400 гр. муки (пшеничной, высшего сорта), 35 гр. размягченного сливочного масла, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2 яйца, кефир 2,5% жирности, 70 гр. воды

Хлеб пшеничный с сыром Хлеб пшеничный с сыром Муку положить в глубокую миску, добавить соль, сахар, 150 гр. натёртого сыра и дрожжи, и хорошо перемешать. Затем добавить теплую воду и замесить тесто. Как только тесто будет готово, перестанет липнуть к рукам, сформировать из него шарообразный ком и полож... Ингредиенты: 500 гр. пшеничной муки, 2 ч.л. соли, 2 ст.л. сах.песка, 150 гр. натертого сыра, 10 гр. сухих дрожжей, 350 мл. теплой воды, масло для смазки формы

Хлеб с маслинами, сыром и чесноком. Хлеб с маслинами, сыром и чесноком. Рецепт позаимствован у Galuska c «ЕД», за что ей моя огромная благодарность! Хлебушек замечательный, ароматный и вкусный! Он солоноватый, но эта особенность легко решается уменьшением нормы соли. Я хлеб замешивала на сыворотке, мне такой нравится больше. Пр... Ингредиенты: Мука, сыворотка, дрожжи, соль, сахар, маслины, сыр, чеснок, оливковое масло.

Быстрый хлеб с мраморным сыром Быстрый хлеб с мраморным сыром Для приготовления такого хлеба возьмите: яйца, молоко, растительное масло, муку, разрыхлитель, сухую горчицу, сухую паприку, сахар, соль, мраморный сыр. Сыр натрите на тёрке. Добавьте его в сухие компоненты. Перемешайте. В отдельной миске смешайте жидкие ин... Ингредиенты: Горчица сухая молотая - 5 г, Мука пшеничная - 270 г, Паприка сладкая молотая - 5 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 10 г, Соль - 2.5 г, Сыр Мраморный - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Молоко - 225 мл, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка