Томатный хлеб

2708 рецептов

Томатный хлеб Томатный хлеб Сегодня у меня невероятно ароматный и мягкий хлебушек! Загляните в рецепт, я расскажу, как приготовить "Томатный хлеб". Сразу хочу сказать, что чеснок заменять на свежий не стоит, такого аромата не будет, а вот получится скорее наоборот. Только че... Ингредиенты: Вода теплая 100 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Дрожжи свежие 20 Грамм, Мука пшеничная 400-450 Грамм, Сок томатный 200 Миллилитров, Чеснок (порошок) 1 Чайная ложка

Томатный хлеб Томатный хлеб 2-3 ст. л. томатной пасты развести в 340 мл воды (комнатной температуры). Если томатный вкус вам не нравится, уменьшите количество томатной пасты, но класть меньше 1 ст. л. нет смысла – поблекнет цвет. Приготовьте специи. Я к орегано и паприки добавила ещё ... Ингредиенты: томатная паста - 3 ст. л., вода - 340 мл, мука - 560 г, масло растительное - 1 ст. л., сахар - 2 ч. л., соль - 2 ч. л., мука - 560 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., орегано сушеный - г, молотая сладкая паприка - г

Томатный хлеб "Вертунчик" с сыром Томатный хлеб "Вертунчик" с сыром Замесить тесто согласно инструкции к Вашей хлебопечке. Если ее нет, то приготовить вручную: в теплый сок добавить сахар, дрожжи, перемешать и убрать в теплое место до образования пены. Просеять муку, перемешать ее с солью, петрушкой и укропом. Сделать углуб... Ингредиенты: Сок томатный (у меня домашний) - 330 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1, 5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Масло растительное - 2,5 ст. л., Соль - 1, 5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Лук зеленый (сушеный) - 2 ст. л., Петрушка (сушеная) - 2 ст. л., Укро...

Томатный хлеб с брынзой и томатами черри Томатный хлеб с брынзой и томатами черри Тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно его замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю дрожжи, оставляю на 5-10 минут. Добавляю в ведерко хебопечки просеянную муку, сахар, соль, томатную пасту, ... Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 25 г, Соль (в тесто) - 3 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 1 ч. л., Томатная паста (в тесто) - 30 г, Молоко (в тесто) - 140 мл, Масло сливочное (в тесто) - 30 г, Помидоры черри (в начинку) - 8 шт, Масло растительное (для смазы...

Томатный хлеб с чесноком, сыром и зеленью Томатный хлеб с чесноком, сыром и зеленью В ведерко хлебопечки я помещаю просеянную муку, добавляю сахар, соль, томатную пасту, оливковое масло, дрожжи. Затем добавляю теплую воду, включаю режим замеса теста. Когда программа завершится, перекладываю тесто в миску, накрываю пленкой и убираю в тепло... Ингредиенты: Дрожжи (в тесто) - 2 ч. л., Томатная паста (в тесто) - 50 г, Вода (в тесто) - 230 мл, Масло оливковое (в тесто) - 20 г, Чеснок (в начинку) - 100 г, Масло сливочное (в начинку) - 60 г, Сахар (в тесто) - 2 ст. л., Петрушка (в начинку) - 25 г, Сыр твердый (в н...

Томатный хлеб с сыром и тмином Томатный хлеб с сыром и тмином В теплый томатный сок добавить сахар, дрожжи и размешать. Поставить в теплое место до образования пены. У меня стакан на 210 мл. Просеять 2 стак. муки, добавить соль и сделать углубление. Влить томатную смесь, растительное масло, все смешать И замесить мяг... Ингредиенты: Сок томатный - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло растительное (для смазки формы) - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Лук зеленый (по вкусу), Укроп (по вкусу), Сыр твердый - 250 г, Тмин (для посыпки)

Томатный хлеб Томатный хлеб Готовить томатный хлебушек мы будем из таких продуктов: томатный сок (если у вас магазинный с солью — количество соли сократите до щепотки или вообще не кладите), мука пшеничная, вода кипячёная тёплая, сахар, соль, чеснок сушёный, масло подсолнечное без зап... Ингредиенты: Вода кипячёная - 100 мл, Дрожжи свежие - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 1 ст. л., Сок томатный - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Чеснок сушёный молотый - 1 ч. л.

Томатный хлеб с вялеными помидорами Томатный хлеб с вялеными помидорами Для приготовления нам понадобятся томатная паста, мука, вода, вяленые помидоры, сахар, дрожжи, соль, масло подсолнечное. Смешаем муку, соль, сахар, дрожжи. Томатную пасту распустим в тёплой воде. Вяленые помидоры нарежем мелко. Соединяем нарезанные помидоры... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 4 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 370 г, Помидоры вяленые - 6 шт., Сахар - 20 г, Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л.

Томатный хлеб Томатный хлеб В воде развести томатную пасту «Помидорка», добавить сахар. Добавить дрожжи, оставить на 5 минут. Добавить масло, соль. Просеять муку. Замесить тесто, оставить на 15 минут в покое. Снова вымесить тесто, поместить в чашку , накрыть и поставить в теплое место... Ингредиенты: томатная паста Помидорка - 100 г, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., мука - 450 г, вода - 200 г

Томатный хлеб с кунжутом Томатный хлеб с кунжутом Дрожжи высыпать в теплую воду. Оставить на 10 минут. Тем временем приготовим томатный сок. Для этого помидоры помыть и залить кипятком, оставить на 5 минут. Далее слить кипяток и очистить помидоры от кожицы и поместить их в блендер. Измельчить. Процедить ... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный (300 гр. томатов) - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Вода (кипяченая) - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Кунжут - 3 ст. л.

Загрузка