Томатный хлеб с рисунком

9 рецептов

Томатный хлеб с рисунком Томатный хлеб с рисунком Тесто я замешивала в хлебопечке. Если вы будете делать вручную, то сначала нужно сделать опару: Дрожжи соединить с сахаром, добавить 3 ст. л. муки из общего количества и половину воды. Под полотенце на 20 минут в тёплое место. Потом добавить растительное ма... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Специи (у меня итальянские травы) - 0.5 ч. л., Томатная паста - 25 г, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (стакан объёмом 250 мл) - 2,5 стак., Молоко сухое - 1 ст. л., Дрожжи (с горкой) - 1 ч....

Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio Изюминка этого хлеба - конечно же, в его красочном разноцветном мякише. Такое яркое сочетание цветов получается благодаря использованию в тесте натуральных овощных соков – томатного, свекольного и шпинатного. Помимо внешней привлекательности, добавление ово... Ингредиенты: Мука пшеничная – 150 г + на подпыл, Растительное масло – 1 ч.л., Вода теплая – 110 мл, Соль - 0.5 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Дрожжи сухие – 0.5 ч.л., Мука пшеничная – 200 г + на подпыл, Овощной сок - 110 мл, Сахар – 1 ст.л., Соль – 0.5 ч.л., Дрожжи – 0.5 ч.л., ...

Пицца в хлебе Пицца в хлебе Лук режем мелко, обжариваем его на растительном масле с добавлением томатной пасты. Нарежем мелко колбасу и сыр - кубиками (можно и натереть, если вам так нравится). Готовим тесто по рецепту хлебопечки или ваш любимый вариант, примерно - 1кг готового теста ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (примерно) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Колбаса (любая-на ваш вкус) - 150 г, Сыр твердый (можно несколько видов) - 150 г, Масло растительное (для жарки лука)

Котлеты, фаршированные творогом и вялеными томатами Котлеты, фаршированные творогом и вялеными томатами Готовим творог с закваской Oursson. В чистую посуду наливаем 1 литр молока комнатной температуры. Я использовала жирностью 2,5%. Для приготовления использовала специальный термос Oursson. Вносим содержимое 1 пакетика бактериальной закваски для натурального ... Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Закваска (закваска для творога Oursson) - 1 пакет., Фарш мясной - 600 г, Творог - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб - 1 ломт., Томаты вяленые (в резанном виде) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Базилик (сухой) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст....

Фасолевый паштет и салат с тунцом на ржаной лепешке Фасолевый паштет и салат с тунцом на ржаной лепешке Начинаем с приготовления лепешек. Сначала готовим дрожжевую опару. Пшеничную муку соединяем с дрожжами и теплой водой (50 мл). Размешиваем до однородности, накрываем салфеткой и ставим в теплое место на 1,5-2,0 часа. Вот, что должно получиться через указанн... Ингредиенты: фасоль белая консервированная - 425 г, помидоры вяленые в масле - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль - ч. л., ржаная мука - 230 г, пшеничная мука - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные...

Говяжий рулет с макаронами Говяжий рулет с макаронами Сначала варим макароны в кипящей подсоленной воде до готовности. Откидываем готовые макароны на дуршлаг, чтобы дать воде стечь. Затем добавляем масло, перемешиваем и оставляем под закрытой крышкой. Теперь готовим мясную массу. Мякоть говядины очищаем и изме... Ингредиенты: говядина 700 Грамм, хлеб пшеничный 140 Грамм, молоко или вода 200 Грамм, макароны 300 Грамм, масло растительное 2 Ст. ложки, яйцо 1 Штука, сухари 40 Грамм

Рулет с макаронами Рулет с макаронами Для котлетной массы мякоть говядины очистите от пленок и сухожилий, нарежьте кусочками, измельчите в кухонном комбайне, соедините с предварительно замоченным и отжатым хлебом и измельчите еще раз. Массу разведите оставшейся от... Ингредиенты: говядина мякоть - 700 граммов, макароны - 300 граммов, молоко - 200 граммов, хлеб пшеничный - 140 граммов, масло сливочное - 50 граммов, яйца - 1 штука, сухари молотые - 40 граммов

Веселые домашние котлетки Веселые домашние котлетки Пшеничный батон очистить от корок, замочить в молоке. Набухший хлеб взбить в блендере до однородной консистенции. Провернутое через мясорубку куриное филе соединить с подготовленным хлебом и солью, тщательно перемешать. Сформовать круглые плоские котлетки п... Ингредиенты: кетчуп томатный на украшение - 5 г, картофельное пюре - 200 г, куриный окорочок, филе - 700 г, соль -10 г, батон пшеничный - 140 г, молоко - 200 мл, куриная грудка филе - 1 кг

Картофельные ньокки с черемшой Картофельные ньокки с черемшой Картофель очистить и отварить в подсоленой воде до готовности. Картофельный отвар слить (его можно использовать для выпечки хлеба или булочек), картошку без добавления жидкости и масла размять в однородное пюре. Немного остудить. Лук для картофельных ньокко... Ингредиенты: мука пшеничная – 5-6 ст. л, лук – 3 шт, помидоры свежие – 1 крупный, масло растительное – 2-3 ст. л, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, черемша – небольшой пучок.