Томатный хлеб с паприкой

260 рецептов

Томатный хлеб с паприкой Томатный хлеб с паприкой Томатный хлеб с паприкой готовится в хлебопечке, но можно готовить и в обычной духовке, а тесто месить вручную. Установите шпиндель для теста в форму. Заложите все ингредиенты по списку в форму кроме томатной пасты и паприки. Выберите программу Тесто. По ок... Ингредиенты: молоко - 220 мл, сахар — 1 ст. л., соль — 1 ч. л., масло растительное — 3 ст. л., паприка - 1 ст. л., дрожжи — 2 ч. л., томатная паста — 1 ст. л.

Томатный хлеб Томатный хлеб 2-3 ст. л. томатной пасты развести в 340 мл воды (комнатной температуры). Если томатный вкус вам не нравится, уменьшите количество томатной пасты, но класть меньше 1 ст. л. нет смысла – поблекнет цвет. Приготовьте специи. Я к орегано и паприки добавила ещё ... Ингредиенты: томатная паста - 3 ст. л., вода - 340 мл, мука - 560 г, масло растительное - 1 ст. л., сахар - 2 ч. л., соль - 2 ч. л., мука - 560 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., орегано сушеный - г, молотая сладкая паприка - г

Томатный хлеб с луком Томатный хлеб с луком Лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, добавить лук и обжарить 5 минут. Затем добавить 1-2 ст. л. Соевого соуса и жарить до готовности лука. Остудить. В тёплую воду добавить томатную пасту, сахар, соль и хорошо переме... Ингредиенты: Вода (теплая) - 230 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 470 г, Приправа (для хлеба) - 3 ч. л., Лук красный - 1 шт, Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1...2 ст. л.

Томатный хлеб пряно-овсяный. хлебный фм Томатный хлеб пряно-овсяный. хлебный фм Предлагаю вам ароматный и солнечный томатный хлебушек! Приятный, чуть сладковатый вкус, легкий привкус спелых летних томатов, аромат специй и паприки, тонкая хрустящая корочка и нежный яркий мякиш- очень вкусно вышло! С сыром и помидорами или томатным соусо... Ингредиенты: мука овсяная — 200 г, мука пшеничная — 300 г, хлопья геркулес — 200 мл., сахар — 1 ст.л, соль — 0,5 ч.л, дрожжи сухие — 5 г, вода — пару ложек для дрожжей, сушеная паприка кусочками — 2 ст.л, паприка молотая — 1 ч.л, орегано — 1 ч.л, масло растительное — 2-...

Томатный хлеб с базиликом из мультиварки Томатный хлеб с базиликом из мультиварки Итак, что бы испечь хлеб в мультиварке, сначала кастрюлю наливаем томатный сок, желательно без косточек, воды – пол стакана, растительное масло, мелко нарезанный чеснок, базилик сушёный (можно свежий), соль и 1 чайную ложку сахара. Ставим на плиту. Нагревае... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта – 3 стакана, томатный сок – 1\2 стакана, вода фильтрованная – 1 стакан, растительное масло – 2 столовые ложки, дрожжи сухие – 11 грамм, соль экстра – 1,5 чайной ложки, сахар белый – 1\2 столовой ложки, базилик сушёный – 1 чайная...

Томатный суп-пюре с моцареллой Томатный суп-пюре с моцареллой Нарезать лук, чеснок. Обжарить в кастрюле с толстым дном на оливковом масле. Перец нарезать произвольно кубиками. У меня двух видов, но можно брать один красный перец. Добавить к обжаренному луку. Пассеровать все вместе. С томатов снять кожицу, порубить кру... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, перец сладкий красный - шт., перец сладкий красный - шт., оливковое масло - 4 ст. л., помидоры - 400 г, куриный бульон - 200 мл, базилик сушеный - 1 ч. л., шпинат замороженный - 50 г, паприка сладкая - 1 ч. л., ...

Три корочки хлеба под соусом болоньез для Пиноккио Три корочки хлеба под соусом болоньез для Пиноккио Основной состав продуктов. Поджарить фарш в растительном (оливковом) масле до лёгкой румяности, добавить нарезанный на кубики лук и паприку (или морковь). Добавить кетчуп и немного воды (томатный соус с водой). Потушить всё вместе 5-7 минут. Масса должна бы... Ингредиенты: Хлеб (вчерашний или тостерный) - 3 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Кетчуп (или томатный соус, разведённый водой) - 100 мл, Масло оливковое (или растительное), Брынза (любая, не очень солёная) - 100 г, Кукуруза (консервированная, маленькая или морковь) ...

Котлеты из индейки в томатном соусе Котлеты из индейки в томатном соусе Ингредиенты для приготовления котлет. Мясо индейки пропустить на мясорубке дважды или пробить блендером. Добавить в фарш чесночный порошок, сушеную пряную зелень (укроп - 0,5 ч. ложки, петрушка - 0,5 ч. ложки), красный жгучий перец (1 ч. ложка), пропущенный... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 700 г, Хлеб (Хлеб белый или батон) - 2 ломт., Перец красный жгучий ((без горки) - 1 ч. л., Укроп (Сушеный укроп (без горки) - 1 ч. л., Петрушка (Петрушка сушеная (без горки) - 1 ч. л., Соль (Для фарша, соуса и картофеля) - по вкусу, Томатна...

Говядина тушеная с пивом и паприкой Говядина тушеная с пивом и паприкой Это пикантное ароматное блюдо придется по душе любителям острого. 1. Нарезать луковицу кубиками. Очистить и крупно нарезать морковь. Разрезать картофель на 4 части. Пропустить чеснок через пресс. Нагреть оливковое масло и сливочное масло в большой кастрюле ... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, сливочного масла 1 Ст. ложка, говядины 900 Грамм, луковица 1 Штука, чеснока 3 Зубчика, банка пива 1 Штука, Вустерширского соуса 1 Ст. ложка, томатной пасты 2 Ст. ложки, паприки 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, черный пе...

Французский хлеб "Фугас" Французский хлеб "Фугас" Несмотря на то, что в оригинальном рецепте тесто должно быть дрожжевым, традиционный французский хлеб "Фугас", приготовленный на закваске, получается ничем не хуже. Вам потребуется немало терпения, так как работать с таким жидким тестом очень слож... Ингредиенты: Ржаная мука 25 Грамм, Закваска 400 Грамм, Паприка 10 Грамм, Пшеничный стартер 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Томатная паста 2 Чайных ложки, Смесь трав (орегано, базилик, майоран) 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка

Загрузка