Похожие рецепты
Томатный суп с чечевицей и куриными фрикаделькамиИнгредиенты: Чечевица красная – 200 г, Филе курицы – 200 г, Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 1 шт., Помидоры – 100 г, Картофель – 2-3 шт., Томатная паста – 1 ст.л., Вода – 2-2,5 л, Масло растительное – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Зелень – 20 гСуп из чечевицы — ароматное, сытное и питательное первое блюдо. Этот турецкий супчик уже давно завоевал популярность во всех странах мира. В отличие от других супов с участием бобовых культур, чечевичный суп готовится очень быстро. Если использовать красный...
Ароматный суп по китайски с овощами лапшой и фаршированными фрикаделькамиИнгредиенты: для бульона: 2. лук репчатый-1 шт. небольшая, 3. имбирь свежий-кусочек с перепелиное яйцо, 4. бадьян-1 целая звездочка, 7. соус соевый-4 ст.ложки, 8. сахар-1 ч.л., для супа: 1. горошек замороженный-1 чашка-200 мл., 2. сельдерей стебель нарезанный- 1 чашка, 3. морковь-1 средняя, 4. лук-лучше бы порей-или небольшая луковица, 6. лапша пшеничная, 7. перец чили свежий- и возможности, для фрикаделек: 1. свинина мякоть-250 г, 2. креветки мелкие-9 шт, 3. лук зеленый1. Продукты для супа. 2. 1. Начинаем варить суп с подготовки концентрированного заправленного бульона. Куриный супнабор или обрезки грудки заливаем холодной водой на 3 пальца выше мяса и ставим на огонь. При закипании снимаем пену, убавляем кипение до миним...
Томатный суп с фасолью и фрикадельками начинёнными козьим сыром и орехами мистралияИнгредиенты: для фрикаделек: 372гр баранины (лопатка), 105гр козьего сыра chavroux, 11гр очищенного фундука, 57гр 35% сливок, 2гр лимонной мелиссы (свежая используем листики), 2гр морской соли, чёрный свежемолотый перец, для супа: 2500 гр. воды, 390 гр. цуккини, 126гр черешкового сельдерея, 456гр сладкой паприки, 184гр моркови, 127гр репчатого лука, 9гр чеснока, 150 гр. сухой фасоли чёрный глаз, 290 гр. томатной пасты, 35+35гр оливкового масла (пассерование овощей + пассерование томатной пасты), 1/4 чайн.ложки молотой корицы, 25гр морской соли, 1 чайн.ложка цельных плодов кориандра, 30 гр. сахара, 5гр свежей кинзы, чёрный свежемолотый перец1. На фото набор продуктов для фрикаделек: баранина (лопатка), козий сыр "Chavroux", 35% сливки, фундук, мелисса, мельница с чёрным перцем, морская соль. Фундук прокалите на сухой сковороде. Соберите ядра орехов в полотенце и покатайте по рабочей ...
Средиземноморский томатный супчик с фасолью и фрикаделькамиИнгредиенты: 300 гр. смешанного фарша, 1 большая луковица, 2-3 зубка чеснока, ½ л овощного бульона, 2 баночки томатов без кожицы, 1 баночка красной фасоли, 3-4 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. смеси итальянских трав, соль, сахар, молотый перец, для сервировки: сметанаЛук и чеснок почистить и мелко порезать. Половину измельченного лука и одну чайную ложку смеси итальянских трав добавить к фаршу, фарш посолить-поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Из фарша скатать небольшие шарики-фрикадельки и обжарить их на оливк...