Суп с фрикадельками из баранины

54 рецепта

Суп с фрикадельками из баранины Суп с фрикадельками из баранины Про аромат, исходящий от этого супа, мой супруг обычно спрашивает: "Шурпа или чанахи?" - а я отвечаю: "Почти!" Действительно аромат и вкус очень перекликаются с этими очень вкусными насыщенными национальными блюдами. Но мой супчик попроще и побыстрее в приг... Ингредиенты: Фарш из баранины - 300-350 г, Вода - 1-1,2 л, Картофель - 2 шт., Кабачок и/или баклажан - 1 шт. / 150 г, Морковь - 1 шт. / 100 г, Лук - 1 головка, Перец болгарский - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л. для жарки, Аджика соус или приправа - около 1 ч.л., Чес...

Суп с фрикадельками из баранины Новые ворота Суп с фрикадельками из баранины Новые ворота Картофель нарезать кубиками, залить водой и поставить варить. У меня как раз в морозилке осталось немного бараньих обрезков от прошлых блюд. Измельчаем мясо на блендере (или пропускаем через мясорубку), добавляем рис, специи и перемешиваем. Формируем фрикад... Ингредиенты: Баранина (для фарша) - 100 г, Рис (для фарша) - 1 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Фенхель (для фарша) - 0,5 ч. л., Розмарин (для фарша) - 0,5 ч. л., Базилик (для фарша) - 0,5 ч. л., Горчица (горошком, для заправки) - 1 ст. л...

Томатный суп с фрикадельками из баранины с начинкой из козьего сыра и фундука Томатный суп с фрикадельками из баранины с начинкой из козьего сыра и фундука Фундук прокалить на сковородке и очистить от кожицы. Затем порубить на кусочки 1-2 мм Мелиссу порубить, смешать молотый фундук, мелиссу и козий сыр. Бараний фарш вымешиваем с солью, свежемолотым перцем и сливками Фасоль отвариваем до готовности Берем хороше... Ингредиенты: Фарш мясной (бараний) - 200 г, Сыр козий - 50 г, Фундук - 15 г, Сливки - 30 г, Мелисса, Соль, Перец черный, Цуккини - 200 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Перец болгарский - 200 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 70 г, Чеснок - 4 зуб., Фасоль (сухая) - 80 г,...

Рисовый суп с фрикадельками Рисовый суп с фрикадельками Мякоть баранины отделить от костей. Кости залить 3 литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить 1 час. Бульон процедить. Рис залить кипятком и отварить в подсоленной воде 10 минут. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Лук и мор... Ингредиенты: Баранина (на кости) - 400 г, Рис - 1/2 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец), Масло растительное

Бараний суп с фрикадельками Бараний суп с фрикадельками Время приготовления я указала без варки бульона, поскольку я бульон накануне сварила из косточек, с которых обрезала мясо. Накануне же, на ночь замочила нут, а утром отварила до полуготовности. Мясо прокрутить на мясорубке, посолить, поперчить, добавить яйц... Ингредиенты: Баранина (бескостное мясо) - 500 г, Нут (отваренный до полуготовности) - 100 г, Булгур - 150 г, Картофель (средние) - 2 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Чеснок (крупные) - 4 ...

Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками В кастрюлю с водой положите очищенную луковицу и разрезанный пополам корень петрушки, горошины черного и душистого перца. Проверните на мясорубке мякоть говядины. Добавьте в фарш манную крупу, мелко нарезанный укроп, приправьте солью и перцем. Хорошо вымеша... Ингредиенты: говядина мякоть - 250 граммов, вода - 1.5-2 литра, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, перец черный горошком - 10 штук, перец душистый - 10 горошин, картофель - 2 штуки, крупа манная - 2 ст. ложки, укроп - 2 веточки, масло ...

Суп с фрикадельками и булгуром Суп с фрикадельками и булгуром Приготовить фрикадельки. Баранину вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками и пропустить через мясорубку. Приправить солью и перцем, перемешать. С силой отбить фарш об стол. Влажными руками скатать из фарша шарики размером с перепелиное яйцо. Выложить на ... Ингредиенты: 500 г мякоти баранины, 2 л мясного бульона, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 морковки, 4 картофелины, 150 г булгура, 1 пучок кинзы, 1 лавровый лист, растительное масло, соль, перец

Томатный суп с фасолью и фрикадельками, начинёнными козьим сыром и орехами "мистралия". Томатный суп с фасолью и фрикадельками, начинёнными козьим сыром и орехами "мистралия". 1. На фото набор продуктов для фрикаделек: баранина (лопатка), козий сыр "Chavroux", 35% сливки, фундук, мелисса, мельница с чёрным перцем, морская соль. Фундук прокалите на сухой сковороде. Соберите ядра орехов в полотенце и покатайте по рабочей ... Ингредиенты: для фрикаделек: 372гр баранины (лопатка), 105гр козьего сыра chavroux, 11гр очищенного фундука, 57гр 35% сливок, 2гр лимонной мелиссы (свежая используем листики), 2гр морской соли, чёрный свежемолотый перец, для супа: 2500 гр. воды, 390 гр. цуккини, 126гр ч...

Суп с мясными фрикадельками Суп с мясными фрикадельками Горох замочить в холодной воде на 5–6 часов, затем сварить. Лук нарезать полукольцами, морковь, помидоры и картофель—дольками. Лук спассеровать с маслом до золотистого цвета, добавить морковь и помидоры, продол... Ингредиенты: кости говяжьи - 400 г, лук репчатый - 3 шт., морковь и помидоры - по 2 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, нут - 3-4 ст. ложки, картофель - 5 шт., вода - 6 стаканов, простокваша - 1/2 стакана, зелень укропа - 1 пучок, гвоздика - 1 шт., соль по вкусу, бар...

Суп "Спас" Суп "Спас" Ставим на огонь кастрюлю с водой. Разбиваем в миску 2 яйца. Добавляем муку. Вливаем немного воды. Венчиком взбиваем до состояния жидкого теста. Добавляем в кастрюлю с водой йогурт. Размешиваем венчиком. Посолим. Вливаем содержимое миски и продолжаем размеши... Ингредиенты: Йогурт - 100 г, Баранина - 300 г, Кинза - 1 шт, Мята - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 1 шт, Базилик - 1 шт, Шпинат (замороженный) - 100 г, Зира - 0,5 ч. л., Рис (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Перец д...

Загрузка