Похожие рецепты
Суп с фрикадельками из баранины новые воротаИнгредиенты: Баранина (для фарша) - 100 г, Рис (для фарша) - 1 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Фенхель (для фарша) - 0,5 ч. л., Розмарин (для фарша) - 0,5 ч. л., Базилик (для фарша) - 0,5 ч. л., Горчица (горошком, для заправки) - 1 ст. л., Хмели-сунели (для заправки) - 1 ст. л., Картофель - 2-3 шт, Соль, Перец черный, Вода - 1,5-2 л, Масло растительное - 2-3 ст. л., ЗеленьКартофель нарезать кубиками, залить водой и поставить варить. У меня как раз в морозилке осталось немного бараньих обрезков от прошлых блюд. Измельчаем мясо на блендере (или пропускаем через мясорубку), добавляем рис, специи и перемешиваем. Формируем фрикад...
Сытный борщ с горохом и фрикаделькамиИнгредиенты: Картофель (у меня были крупные картофелины) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Свекла (у меня была маленькая свеколка) - 4 шт, Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Лечо - 200 г, Горох - 1 стак., Масло сливочное - 30 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сметана (при подаче) - по вкусу, Майонез (при подаче) - по вкусу, Соль - по вкусуГорох замочить заранее на 2-3 часа, после чего отдельно отварить. Мелко нарезать луковицу, порубить зелень, добавить к фаршу. Тщательно перемешать, добавить специи и соль по вкусу, перемешать и слепить фрикадельки. Вымыть и очистить свёклу, картофель, лук ...
Ароматное фрикасе с фрикадельками из бараниныИнгредиенты: Фарш мясной (баранина) - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль, Перец черный (свежесмолотый), Розмарин - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Вино белое сухое - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 50 г, Бульон (куриный) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.Перец и лук порезать перьями, помидорки черри оставить целыми Чеснок порубить, мелко порезать сушеные травы. Если у вас найдутся свежие, то это просто прекрасно Ф бараний фарш добавить травы, чеснок, посолить, поперчить Скатать шарики размером с грецкий оре...
Шпинатный суп с горохом нут и мясными фрикаделькамиИнгредиенты: фрикадельки: смешаный фарш(говядина,баранина) 250 гр., 1 лук, 6-7 ст.л. панировочных сухарей, 1 небольшое яйцо, 1 ст.л. густые сливки, 2 ст.л. кукурузный крахмал, соль, перец черный- молотый ,мускатный орех 0.5 ч.л, зажарка: 1 лук, 1 морковь, 1 паприка, оливковое масло 4 ст.л., томатная густая паста 1 ст.л, следующие ингредиенты: турецкий консервированый горох нут 1 банка 400 гр., свежий шпинат 300 гр., картофель 3 шт., лавровый лист, 4 пера зеленого лукаМорковь очистить, протереть через крупную терку,лук и паприку порезать мелкими кубиками.На оливковом масле пожарить сначало лук до прозрачности,потом морковь и паприку,добаить томатную пасту и немного кипящей воды и потушить 5 минут. Лук пропустить в мясору...