Похожие рецепты
Гювеч с фасолью и копчеными сосискамиИнгредиенты: Фасоль (250 г.), Копченые сосиски (300 г.), Помидор (2 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Кинза (1 пучок), Сода пищевая (3 г.)Гювеч с фасолью это Болгарское национальное блюдо. Вариантов гювеча очень много. Я предлагаю мой любимый: с копчеными сосисками. Готовлю его в большом глиняном горшке с крышкой, подойдет любое блюдо, которое вы используете для приготовления в духовом шкафу....
Картофельный гуляш со свининой и фасольюИнгредиенты: Свинина - 800 г, Картофель - 1200 г, Томатная паста - 3 ст. л., Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Паприка сладкая - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода, Масло подсолнечное - 2 ст. л.Большую луковицу нарезать кусочками. Мясо нарезать кусочками величиной примерно 2-3 см. В кастрюле с толстым дном обжарить лук на подсолнечном масле. Добавить мясо, посолить, поперчить, насыпать сладкую паприку, перемешать. Накрыть крышкой и на самом малень...
Густой супчик с фасолью и печёными сосискамиИнгредиенты: фасоль белая или красная пол ст. в сухом виде., картофель 2средние шт., морковь 1крупная, сочная., лук репчатый 1 шт., вода литр, полтора., щепотка сахара, соль, перец ., сосиски по числу едоков., оливковое масло 1 ст.л., паприка пол ч.л. ки. или чили (вариант для взрослых!), зелень.1. Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, фасоль залить свежей, холодной водой и сварить её до готовности. 2. Откинуть на дуршлаг. 3. Лук и морковь почистить, крупно порезать и обжарить на среднем огне в одной ст.ложке оливково...
Пирог с сосисками беконом и фасолью сытный яркий и мужскойИнгредиенты: Мука - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо - 1 шт., Бекон - 100 г, Сосиски - 2 шт., Репчатый лук - 1 шт., Фасоль в томатном соусе - 1 банка, Мука - 1 ст.л. (с горкой), Соль - 0,5 ч.л., Чёрный перец - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Сыр - по вкусу, Растительное маслоСразу предупреждаю, что теста я делаю двойную порцию. Почему? Потому что в тесте используется одно яйцо, которое мне лень делить пополам (или бежать ради этого за перепелиными). Я предпочитаю сделать полный объём теста и испечь два пирога. Для пирога из пол...