Томатный суп с сыром и копченостями

45 рецептов

Томатный суп с сыром и копченостями Томатный суп с сыром и копченостями Берем перчик чили и 2 зубчика чеснока и измельчаем на комбайне. Берем консервированные помидоры,нарезаем,отправляем их в комбайн и хорошо измельчаем. Режем лук полукольцами, выкладываем на сковородку с оливковым маслом, обжариваем, добавляем копчености, мяс... Ингредиенты: Томаты очищенные 850 мл (без уксуса), Бульон по усмотрению 400 мл, Перец чили 1 шт, Чеснок 2 зубчика, Лук репчатый 2 шт, Сахар 1 ст ложка, Мука 2 ст ложки, Слив масло 30 гр, Твердый тертый сыр 50 гр, Оливковое масло для жарки.

томатный суп с копченным сыром томатный суп с копченным сыром Свинину нарезаем, солим и обжариваем с порезанным луком на растительном масле. Добавляем в конце обжарки порезанную колбасу. Добавляем стакан воды. Затем добавляем рис. Варим на слабом огне 15-20мин. Займемся томатами. Их нужно протереть через сито. Получив... Ингредиенты: свинина - 200 граммов, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 1 долька, рис - 3 ст. ложки, помидоры консервированые в собственном соку - 500 граммов, сыр колбасный - 100 граммов, колбаса копченая - 100 граммов

Итальянский томатный суп Итальянский томатный суп Томаты в собственном соку (консервированные) 500 г Лук репчатый 1 шт Чеснок дольки 5 шт Макаронные изделия (спиральки) 100 г Фасоль белая в собственном соку (консервированная) 1 бан. Колбасные копченые изделия 200 г Сыр тёртый 100 г Растительное масло 3 ст.... Ингредиенты: Томаты в собственном соку, лук репчатый, чеснок, фасоль белая, макароны, колбасные копченые изделия, растительное масло, соль, черный молотый перец, сыр

Итальянский томатный суп Итальянский томатный суп Томаты в собственном соку (консервированные) 500 г Лук репчатый 1 шт Чеснок дольки 5 шт Макаронные изделия (спиральки) 100 г Фасоль белая в собственном соку (консервированная) 1 бан. Колбасные копченые изделия 200 г Сыр тёртый 100 г Растительное масло 3 ст.... Ингредиенты: Томаты в собственном соку, лук репчатый, чеснок, фасоль белая, макароны, колбасные копченые изделия, растительное масло, соль, черный молотый перец, сыр

Томатный суп с копченым сыром Томатный суп с копченым сыром Варим овощной бульон из моркови, лука и сельдерея в течение 20 минут. Воды в бульоне должно быть немного, примерно 200 г (1 стакан).П омидоры ошпариваем кипятком, после чего снимаем с них кожицу. Мелко нарезаем чеснок... Ингредиенты: сельдерей - 2-3 стебля, помидоры крупные - 5 шт., сливки, луковицы - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, травы прованские, перец черный свежемолотый, сыр копченый - 1 небольшой кусочек, огурец - 1 шт., базилик - 3-4 листика

Суп томатный с орзо и фасолью Суп томатный с орзо и фасолью Очистить лук, перец и картофель. Нарезать все кубиками, картофель и грудинку кубиками среднего размера. Разогреть масло в кастрюле и слегка обжарить грудинку. Добавить лук и перец, помешивая, пассеровать до легкой позолоты. Добавить картофель и чуть его обж... Ингредиенты: Картофель (разваристых сортов) - 2..3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий (некрупный) - 1 шт, Помидор (средние) - 4 шт, Грудинка (копченая) - 100 г, Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Макаронные изделия|Макароны (орзо или мелкие макароны) - 1 горс...

Суп из запеченных томатов с луком-бальзамик и копченым хлебом Суп из запеченных томатов с луком-бальзамик и копченым хлебом Помидоры вымыть, слегка обсушить, отправить в форму для запекания. Базилик и розмарин также промыть, обсушить и добавить к помидорам. Чеснок и лук почистить, нарезать дольками, распределить между помидорами. Посыпать солью, слегка сбрызнуть оливковым маслом... Ингредиенты: томаты - 750 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 стакан, розмарин - 1 веточка, базилик свежий - горсти, чиабатта - 4 куска, сыр скаморца - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - по вкусу

Бразильский острый суп из чечевицы Бразильский острый суп из чечевицы Сельдерей, морковь, лук и болгарский перец нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту. Перемешать. В бульон (в оригинале - говяжий) всыпать красную чечевицу и варить около 7 минут. Затем добавить зажарку. Срезать с початка к... Ингредиенты: Чечевица - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Кукуруза (свежемороженая) - 1 шт, Сыр твердый - 30 г, Кинза - 1 пуч., Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Грудинка ...

Томатно-тыквенный суп "Согрей-ка" Томатно-тыквенный суп "Согрей-ка" Перед вами простой рецепт, как приготовить томатно-тыквенный суп "Согрей-ка". Вы потратите всего 30 минут на его приготовление. Подавать суп-пюре можно с семечками тыквы или подсолнуха, мягким сыром или сухариками. Готовьте с пользой и удовольстви... Ингредиенты: Тыква 400 Грамм, Помидор 200 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Карри 1 Щепотка, Вода 1 Стакан (горячая), Сахар 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сыр копченый 100...

Суп с лососем Суп с лососем Суп подают горячим с сухариками или тостами. Вы можете приготовить суп из сырого лосося или из копченого. Вместо картофеля можно использовать рис или яичную лапшу. Суп лучше приготовить порционно и съесть сразу, не оставляя его в холодильнике, иначе рыба ра... Ингредиенты: Лосось 400 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Зеленый перец 1 Штука, Картошка 2 Штуки, Тимьян 1 Чайная ложка, Майоран 1 Чайная ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Паприка 1 Щепотка, Соль По вкусу, Бульон куриный 0,5...

Загрузка