Суп с фасолью и сыром

423 рецепта

Суп с фасолью и сыром Суп с фасолью и сыром Суп с фасолью и сыром очень прост в приготовлении и не занимает много времени. Вариант такого супа отлично разнообразит ваше повседневное меню. Перед подачей добавьте немного свежей зелени, тогда блюдо будет выглядеть еще аппетитнее. Подготовьте все ингреди... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Плавленый сыр 1 Штука, Фасоль 100 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Бульон 1.5 Литра

Зеленый суп-пюре из стручковой фасоли с сыром Зеленый суп-пюре из стручковой фасоли с сыром  Стручковую фасоль отвариваем и протираем горячей через сито, либо измельчаем в блендере. Далее мелко нарезаем стебли лука-порея, головку репчатого лука, цветную или белокочанную капусту. Измельченные овощи выкладываем на сковороду с оливковым маслом и... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 2 шт., Капуста белокочанная - 200 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Мягкий сыр (нежирный) - 100 гр, Вода - 3 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Грибной суп с фасолью и сыром Грибной суп с фасолью и сыром Грибы помыть, почистить и нарезать кубиками. Фасоль помыть и нарезать кусочками. Закладываем в чашу для риса грибы и фасоль, заливаем водой, таймер ставим на 30 минут Пока варятся грибы и фасоль, чистим картофель, режем брусочками. Чистим и трем на терке со... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны большие) - 5-6 шт, Фасоль (свежая, стручки) - 150 г, Картофель (молодой, средний) - 6-7 шт, Сыр плавленый - 1 пач., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Зелень (разна) - по вкусу, Специи (соль, перец) - по вкусу, Орех мускатны...

Крем-суп из фасоли Крем-суп из фасоли Лук, морковь и бекон тонко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук и морковь. Добавить бекон, обжарить. Добавить вино, выпарить. Добавить фасоль и тимьян, залить бульоном, варить под крышкой 10-15 минут. Пюрировать суп блендером. А... Ингредиенты: фасоль красная (консервированная) - 1 банка, фасоль белая (консервированная) - 1 банка, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., перец красный - 1/4 ч. л., бекон копченый - 100 г, сыр твердый - 150 г, тимьян - 1 веточка, бульон куриный - 100 мл, масло оливковое - 2 ст...

Суп из фасоли с кабачками Суп из фасоли с кабачками Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности (жидкость не сливать). Корень сельдерея и кабачки нарезать маленькими кубиками. Чеснок почистить и мелко порубить. Петрушку мелко порезать. В большой тяжелой кастрюле разогрет... Ингредиенты: кабачки - 500 г, фасоль - 400 г, сельдерей корень - 100 г, петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 5 ст. л., соль морская - 1 ч. л.

Крем-суп из брокколи и сыра Крем-суп из брокколи и сыра Брокколи вымыть, разделить на соцветия и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Сбрызнуть оливковым маслом, слегка посолить-поперчить и запекать в разогретой до 200°С духовке 20 — 30 минут до приобретения золотистого цвета. В глубокой кастрюл... Ингредиенты: брокколи свежая - 700 г, оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, бульон - 3 стакана, тимьян - 1 ч. л., сыр швейцарский - 120 г, фасоль белая - 1 банка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Овощной суп с фасолью и песто Овощной суп с фасолью и песто Промыть и замочить фасоль на ночь. На следующий день, процедить фасоль и отварить в около 1.5 л воды с лавровым листом до мягкости. В кастрюле где будет вариться суп нагрейте оливковое масло. Добавить лук или лук-порей и тушить, помешивая, пока не станут мя... Ингредиенты: Для супа, 1 стакан белой мелкой фасоли, 2 лавровых листа, 3 столовые ложки оливкового масла, 2 средних луковицы, нарезанные кубиками (или лук-порей), 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна, 2 средних моркови, очищенные и нарезанные, 2 средних цукини, на...

Суп с фасолью и макаронами Суп с фасолью и макаронами Чеснок измельчить. В кастрюле нагреть масло и несколько минут обжарить чеснок на небольшом огне. К чесноку добавить 1 банку фасоли с жидкостью, размять вилкой. Можно погружным блендером. Далее добавить банку резанных помидор, если они не резанные, то размят... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Томаты в собственном соку - 250 г, Макаронные изделия|Макароны - 1 горст., Бульон - 2 л, Сыр голландский (для подачи), Зелень (для подачи)

Суп с фасолью и колбасками Суп с фасолью и колбасками Колбаски порежем кружочками, лук полукольцами, чеснок ломтиками. Бульон я сварила заранее. Фасоль сварила почти до готовности тоже заранее вместе с бульоном. Фасоль варится быстро, если ее замочить на ночь. На фото она почти доварена. В кастрюлю наливаем ма... Ингредиенты: Колбаски (Свиные) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фасоль (У меня Кидни от Мистраль) - 250 г, Масло растительное - 4 ст. л.

Грибной суп с фасолью в мультиварке Грибной суп с фасолью в мультиварке Очень вкусны супы из грибов густой консистенции, например, кусочки грибов целые, а сам бульон в виде однородного пюре. Привычны супы на картофельной или сырной основе, но не менее вкусен грибной суп с фасолью ... Приготовить такой суп можно как обычным спос... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 стакан, Грибы замороженные - 300 г, Лук - 1 головка, Плавленный сыр - 200 г, Сливки 10% - 100-150 мл, Оливковое масло - 1 ст. ложка, Вода - 1,2-1,5 л, Соль, травы и перцы по вкусу

Загрузка