Овощной суп с кускусом и сыром

5 рецептов

Овощной суп с кускусом и сыром Овощной суп с кускусом и сыром Отмерим необходимое количество кускуса. Я использовала крупу ТМ Мистраль. Капусту разобрать на соцветия. У меня капуста замороженная. Сладкий перец нарезать соломкой (у меня замороженный). Морковь нарезать кружками или брусочками. Лук и укроп измельчить. Сы... Ингредиенты: Кус-кус - 40 г, Капуста цветная - 100 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1/2 шт, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 4 ст. л., Лук зеленый - по вкусу, Укроп - по вкусу, Сыр полутвердый - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Бульон (овощной или...

Суп с кускусом за 10 минут Суп с кускусом за 10 минут В кастрюле довести до кипения бульон с оливковым маслом и хлопьями красного перца. Снять с огня и добавить кускус, перемешать, накрыть крышкой на 2 минуты. Положить нарезанные на кусочки (величиной с грецкий орех) цветную капусту и брокколи и оставить еще н... Ингредиенты: масло оливковое Экстра Вирджен – 3 ст. л., лук зеленый – 4 стебля, капуста брокколи – 1,5 чашки, бульон (овощной, куриный) – 1,5 л, помидоры, вяленые в оливковом масле – 4 шт., кускус – 1 чашка, капуста цветная – 1,5 чашки, паприка в хлопьях – 1 ч. л.

Морковь от Жан-Пьера Морковь от Жан-Пьера Морковь, лук, чеснок очистить; лук и чеснок измельчить; морковь нарезать кружочками. В металлической кастрюле растопить сливочное масло и потушить лук, чеснок и морковь около 7-10 минут (не зажаривая); посолить, поперчить. Можно добавить ароматические травы... Ингредиенты: Морковь (свежая) - 4-5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 20 г, Вино белое сухое - 200 г, Сливки (жидкие 25%) - 100 г, Соль (по вкусу), Мед - 1 ч. л., Базилик (свежий, 1-2 веточки), Шнитт-лук (по вкусу), Перец черный (желательно све...

Мясной пирог-креатопита (κρεατοπιτα)№ 2 Мясной пирог-креатопита (κρεατοπιτα)№ 2 в кастрюлю налить 2 л. воды и закипятить, добавить мясо, целую луковицу,лавровый лист, посолить и поперчить и варить на медленном огне 30-35 мин. откинуть мясо на тарелку, бульон можно сохранить для первого блюда. в сотейнике нагреть масло и припустить в не... Ингредиенты: 700 гр. слоёного теста 2 листа(у меня готовое), 1 целая луковица, 2-3 лавровых листочка, соль, перец, 3 ст.л. ол.масла(сливочного), 2 крупных стебля лука-порея, только белая часть(нарезать кусочками), 150 гр. сыра фета (размять), 4-5 шт. яиц сваренных в кру...

Мясной пирог "Креатопита" Мясной пирог "Креатопита" В кастрюлю налить 2 л воды и закипятить, добавить мясо, целую луковицу, лавровый лист, посолить и поперчить и варить на медленном огне 30-35 мин. Откинуть мясо на тарелку, бульон можно сохранить для первого блюда. В сотейнике нагреть масло и припустить в не... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 2-3 шт, Масло кукурузное - 3 ст. л., Фета (размять) - 150 г, Петрушка - 2 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л., Кус-кус - 50 г, Соль (+ перец)