Томатный суп с фасолью и брокколи

14 рецептов

Томатный суп с фасолью и брокколи Томатный суп с фасолью и брокколи Когда картофель в супе готов,добавить томатную заправку.Дать закипеть.Попробовать на соль - при необходимости досолить.через пару минут добавить порезанную брокколи,зелень( Мне нравится в этом супе петрушка) дать покипеть 1-2 минуты.Суп готов. Порезать лук ... Ингредиенты: 3 литра хорошего(желательно говяжьего) бульона, 1 банка(250гр.)коричневой фасоли, 3-4 картофелины, 1 луковица, 2 моркови среднего размера, 2 зубка чеснока, 3 ст.л. томатной пасты, соль, острый перец,сахар, 2-3 ст.л.сока лимона( по желанию), душистый перец г...

Томатный суп с фасолью и брокколи Томатный суп с фасолью и брокколи Брокколи вымыть, разделить на соцветия, отварить в кипящей воде 5- 7 минут ( я приготовила в пароварке)и откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок очистить, измельчить. Томаты с соком измельчить бледндером. Лук и чеснок обжарить в кастрюле с разогретым маслом 3 мин... Ингредиенты: капуста брокколи - 250 г, лук репчатый - 1 шт., консервированные томаты без кожицы нарезанные - 1 банка, консервированная белая фасоль - 1 банка, оливковое масло - 1 ст.л., соль, перец, паприка, пармезан

Томатный суп с брокколи Томатный суп с брокколи Лук и чеснок очистить. Нашинковать. Томаты месте с соком добавить в блендер, пробить до однородной массы. Брокколи разделить на соцветия, отварить в кипящей воде 5-7 минут до мягкости. Откинуть на сито. В кастрюле с толстым дном разогреть масло. Затем добав... Ингредиенты: Брокколи - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Вода - 1 стак., Масло растительное (сливочное) - 2 ст. л., Соевый соус (сладкий ТМ Киккоман) - 1.5...2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Хмели-сунел...

Суп с бобами и брокколи Суп с бобами и брокколи Супы я обычно варю из разных частей курицы. Бобы лучше заранее отварить, так как они долго варятся. Меня снабжают соседи. Вареные можно заморозить — они отлично переносят зиму в морозилке. Останется только закинуть в бульон. Из ножек варим бульон с со... Ингредиенты: куриные голени - 3 шт., вода - 1 л, соль - по вкусу, перец - по вкусу, морковь - 1 шт., лук репчатый - головки, бобы - 1 стакан, брокколи замороженная - 200 г, томатная паста - 1 ч. л., лавровый лист - 3 листа, сметана - по вкусу, чесночная соль - 0,3 ч. л.

Густой томатный суп с нутом и смесью овощей - острый, пряный, ароматный Густой томатный суп с нутом и смесью овощей - острый, пряный, ароматный Нут замачиваю на ночь, потом заливаю большим кол-вом воды и варю на большом огне до готовности. Примерно час. За это время крошу все, что этого требует: капусту, картошку, брокколи, лук, перец, зелень, сельдерей - на терку. К практически готовому нуту добав... Ингредиенты: нут - 1 ст., картошка - 5 средних шт, капуста белокачанная - 400 гр, перец болгарский - 1 шт, брокколи - 5-6 соцветий, корень сельдерея - 1/4 часть корня, зеленый горошек замороженный - 2 ст.л, смесь овощей итальянская - 400 гр, (морковь, стручковая фасоль,...

Томатный суп с овощами Томатный суп с овощами Вскипятить в кастрюле томатный сок и 500 мл воды. Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками, чеснок и зеленый лук измельчить. Добавить в кастрюлю с томатным соком картофель, морковь и лук с чесноком. Варить под крышкой 20 мин. Капусту тонко наши... Ингредиенты: консервированная красная фасоль – 400 г (1 банка), консервированный зелёный горошек – 100 г, замороженная брокколи – 100 г, чёрный перец и соль – по вкусу, картофель – 2 шт., морковь – 1 шт., капуста белокочанная – 100 г, сок томатный – 1 л, зеленый лук – 4...

Овощной суп минестроне Овощной суп минестроне 1. Почистите и вымойте лук и морковь, нарежьте их кубиками. 2. Помойте брокколи, разберите на соцветия и также нарежьте небольшими кубиками. 3. Возьмите большую кастрюлю, налейте оливковое масло, засыпьте нарезанные лук, морковь и брокколи и тушите в течени... Ингредиенты: Лук (красный) - 60 гр, Морковь - 60 гр, Брокколи - 60 гр, Оливковое масло - 4 стол.л., Картошка - 100 гр, Помидоры - 100 гр, Фасоль (белая и красная) - 100 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Петрушка - 2 стол.л., Чеснок - 30 гр, Овощной бульон (или куриный) - ...

Суп с брокколи, фасолью и кукурузой. Суп с брокколи, фасолью и кукурузой. Готовый суп разлить по порционным тарелкам, в каждую тарелку положить кусочки мяса и посыпать зеленью. Кукурузу, фасоль (вместе с томатным соусом), брокколи выложить в суп. Проварить 5 минут. Из кукурузы слить жидкость. Бульон процедить, довести до кипения.... Ингредиенты: 400 гр.филе индейки (курицы), 1 лавровый лист, 4 горошины душистого перца, 1 луковица, 1 морковь, 200 гр.брокколи, растит.масло (для обжарки), 100 гр.конс.кукурузы, 100 гр.кос.фасоли в томатном соусе, соль, перец по вкусу, зелень (мелко порезанная)

Арахисовый суп с овощами и курицей Арахисовый суп с овощами и курицей Подготовим овощи: морковку очистить и нарезать кружочками, картофель маленькими кубиками, фасоль небольшими кусочками. Лук мелко нарезать, измельчить чеснок. Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок поджарим до прозрачности в масле, можно сра... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Карри (по вкусу), Томатная паста (пюре) - 2 ст. л., Картофель - 2 шт, Морковь - 2 шт, Филе куриное - 300 г, Арахис - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Крахмал - 1,5 ст. л.

Овощной суп с индейкой Овощной суп с индейкой Перед вами - простой рецепт приготовления овощного супа с индейкой. В начале варим бульон из индейки, затем добавляем в него подготовленные овощи. Варим супчик до готовности, в конце добавляем зелень. Готовый суп нужно настоять под крышкой 10-15 минут. Удач... Ингредиенты: Индейка 450 Грамм (голень), Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук-порей 1 Штука (стебель), Брокколи 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Кукуруза консервированная 100 Грамм, Фасоль консервированная 100 Грамм, Соль и молотый перец 1 По вкусу, Томатный соус...

Загрузка