Жареная брокколи с фасолью и беконом

2 рецепта

Жареная брокколи с фасолью и беконом Жареная брокколи с фасолью и беконом Вкусное блюдо для любителей брокколи и бобовых. Оно пригодится и тем, кто соблюдает пост, но в этом случае придется исключить бекон. Процесс приготовления очень простой и быстрый, я дольше добавляла рецепт, чем готовила блюдо :) Вкусно, ароматно и сытно! 1.... Ингредиенты: Брокколи 200-250 Грамм, Фасоль 3-4 Ст. ложек (консервированная), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Бекон 50-70 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Лимонный сок 0,5-1 Ст. ложки (по вкусу), Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Перец черный молотый 1 Щеп...

Фондю для гурманов Фондю для гурманов Брокколи разберите на соцветия, морковь нарежьте соломкой. Отваривайте овощи 3 минуты в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, промойте в холодной воде и обсушите на бумажных полотенцах. Фасоль разделите на 8–12 пучк... Ингредиенты: брокколи - 100 г, морковь - 100 г, фасоль зеленая - 225 г, бекон с прослойками жира - 8-12 тонких ломтиков, мякоть телятины - 175 г, мякоть баранины - 175 г, мякоть свинины - 175 г, растительное масло для жаренья