Томатный суп с рисом и брокколи

6 рецептов

Томатный суп с рисом и брокколи Томатный суп с рисом и брокколи Если вам надоели привычные блюда, и вы постоянно ищете и пробуете новые рецепты, приготовьте вот этот суп. Ароматный, густой, он прекрасно насыщает и согревает. А уж как будут рады ему те, кто держит пост. Готовится суп легко и достаточно быстро. Готовим?:)... Ингредиенты: Помидоры в собственном соку 500 Миллилитров, Брокколи 80-100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Рис 2 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Базилик сушеный 2 Щепотки, Растительное масло ...

Томатный суп с рисом и брокколи Томатный суп с рисом и брокколи Грудинку, лук, морковь, чеснок нарежем довольно мелко. Грудинку обжариваем без масла 10 минут. Добавляем рис и готовим ещё 5 минут. Тем временем помидоры измельчаем в пюре и доводим до кипения. Добавляем соль, перец, куркуму. Рис с грудинкой перекладываем к... Ингредиенты: Грудинка (Варено-копченая) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Брокколи - 150 г, Горошек зеленый (Замороженный) - 100 г, Куркума (+соль и перец) - 1 щепот., Рис (Акватика Mix от Мистраль) - 2 ст. л.

Томатный суп с рисом и брокколи Томатный суп с рисом и брокколи Овощи очистить. Помидоры измельчить в пюре, перелить в кастрюлю, довести до кипения. Приправить куркумой, солью и перцем, варить 6 мин. Грудинку, лук, морковь и чеснок мелко нарезать. Обжарить грудинку без масла, 10 мин. Добавить рис и готовить, помешивая, ... Ингредиенты: чеснок – 2 зубчика, консервированный зеленый горошек – 100 г, варено-копченая грудинка – 200 г, консервированные помидоры – 1600 г, рис – 2 ст. л., лук – 1 шт., соль, красный молотый перец – по вкусу, капуста брокколи – 150 г, куркума – 1 щепотка, морковь с...

Томатный суп с брокколи и кальмарами Томатный суп с брокколи и кальмарами Кальмары очищаем, опускаем в кипящую подсоленную воду и отвариваем в течение 5 минут. Остужаем и нарезаем полосками. Брокколи разбираем на небольшие кусочки. Отвариваем до готовности рис. В горячий бульон опускаем кальмары, доводим до кипения. Добавляем к к... Ингредиенты: томатный сок - 500 мл, бульон - 300 мл, кальмары филе - 200 г, брокколи замороженная - 200 г, рис - 200 г, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, базилик свежий - 3 веточки, зелень рубленая - по вкусу, баклажаны - 1 шт., о...

Минестроне Минестроне Нарезаем средним кубиком морковь, репчатый лук, стебель сельдерея, цуккини, болгарский перец. Обжариваем овощи на оливковом масле до полуготовности (примечание: обжарить каждый ингредиент отдельно). Залить овощи водой и довести до кипения. Забросить в суп б... Ингредиенты: Лук репчатый - 10 г, Морковь - 10 г, Сельдерей черешковый - 10 г, Цуккини - 15 г, Перец болгарский - 15 г, Брокколи - 10 г, Капуста цветная - 10 г, Капуста брюссельская - 10 г, Фасоль (консервированная) - 10 г, Помидоры черри - 10 г, Базилик (желательно бра...

Вегетарианский плов Вегетарианский плов Разогреем в глубокой сковороде оливковое масло, обжарим в нем специи одну минуту. Они раскроют свой аромат, а куркума станет еще и полезнее от нагрева с маслом и черным перцем. Обжарим в ароматном масле со специями нарезанные лук, чеснок и лук-порей. Помеши... Ингредиенты: 1 стакан пропаренного риса, три соцветия брокколи, три соцветия цветной капусты, половинка сладкого перца, треть лука-порея, половинка луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 моркови, 1 ст.л. томатной пасты, 4 ст.л. оливкового масла, 0,4 ч.л. кориандра, 0,4 ч.л. пап...