Суп с фрикадельками и звездочками

14 рецептов

Суп с фрикадельками и звездочками Суп с фрикадельками и звездочками В мясной фарш добавляем мелко нашинкованную луковицу (если маленькая, то две), измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень (1 /2 пучка, я беру укроп с петрушкой), яйцо, соль-перец по вкусу и 1 ч. л. хмели-сунели. Тщательно перемешиваем и формируем фрикадел... Ингредиенты: Фарш мясной - 300-400 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны (звездочки) - 1-2 горст., Зелень - 1 пуч., Чеснок - 1-2 зуб., Хмели-сунели - 1-2 ч. л.

Суп с фрикадельками и фасолью консервированной Суп с фрикадельками и фасолью консервированной Подготовить ингредиенты. Для приготовления супа с фрикадельками и консервированной фасолью нам понадобится: вода или готовый бульон (у меня говяжий), консервированная фасоль в собственном соку, картофель, моруовь, укроп и лавровый лист. Консервированную фас... Ингредиенты: Вода (или мясного бульона) - 1.5 л, Фасоль консервированная (красная) - 100 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Укроп (1-2 веточки) - 10 гр, Лавровый лист - 1 шт., Фарш мясной - 250 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Итальянский женатый суп Итальянский женатый суп Приготовьте фрикадельки. Мелко порубите чеснок и петрушку, раскрошите хлеб. Положите фарш в миску, добавьте все остальные ингредиенты и хорошо вымесите. Мокрыми руками скатайте маленькие фрикадельки, выложите на блюдо, застеленное пергаментом, прикройте­ пл... Ингредиенты: 1,5 л куриного бульона, 1/2 стакана самой мелкой пасты (орзо, диталини, звездочек), 100 г шпината, 1/4 стакана тертого пармезана и еще немного для подачи, 2 средние луковицы, 2 средние морковки, 2 черешка сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1 маленький пучок петр...

Суп куриный с фигурными макаронами Суп куриный с фигурными макаронами Куриное мясо мелко порезать - я перемолола в фарш и сделала фрикадельки Морковь мелко порезать Отварить до готовности мясо с морковью, сельдереем и горошком Добавить в бульон макароны и варить до готовности макарон Посыпать мелкорезанной зеленью Ингредиенты: куриное филе с грудки - 300 гр, морковь - 1шт, сельдерей стеблевой - кусочек стебля, горошек зеленый свежий или замороженный- 1 ст.л., макароны фигурные (звездочки, буковки, зверюшки) - 40 гр, укроп, петрушка, соль

Фо бо, говяжий суп с лапшой Фо бо, говяжий суп с лапшой В большую шестилитровую кастрюлю сложите все кости, залейте холодной водой так, чтобы они были полностью покрыты. На сильном огне доведите до кипения, уменьшите огонь, варите 10 мин. Затем вылейте бульон, промойте кости от пены, верните обратно в кастрюлю, ... Ингредиенты: 1,5 кг мозговых говяжьих костей (например, голяшка), 400 г говяжьей вырезки, 300 г плоской тонкой рисовой лапши, 1 средняя луковица, 1 небольшая морковка, 2 черешка сельдерея, 1 небольшой корень дайкона, 7 зубчиков чеснока, 5 см свежего корня имбиря, 2 ст. ...

Ароматный суп по-китайски с овощами , лапшой и фаршированными фрикадельками Ароматный суп по-китайски с овощами , лапшой и фаршированными фрикадельками 1. Продукты для супа. 2. 1. Начинаем варить суп с подготовки концентрированного заправленного бульона. Куриный супнабор или обрезки грудки заливаем холодной водой на 3 пальца выше мяса и ставим на огонь. При закипании снимаем пену, убавляем кипение до миним... Ингредиенты: для бульона: 2. лук репчатый-1 шт. небольшая, 3. имбирь свежий-кусочек с перепелиное яйцо, 4. бадьян-1 целая звездочка, 7. соус соевый-4 ст.ложки, 8. сахар-1 ч.л., для супа: 1. горошек замороженный-1 чашка-200 мл., 2. сельдерей стебель нарезанный- 1 чашка, ...

Суп с овощными шариками Суп с овощными шариками Из картофеля и моркови с помощью фигурного ножа вырезать шарики. Цветную капусту разобрать на отдельные соцветия. Зеленый лук мелко нарезать. Приготовить 2 л бульона из кубиков, довести до кипения, положить морковь и капус... Ингредиенты: зелень укропа - 1 пучок, перец черный молотый, соль по вкусу, бульонные кубики овощные или мясные - 4 шт., горошек зеленый свежий или замороженный - 100 г, лук зеленый - 8 перьев, картофель - 250 г, морковь - 2 шт., капуста цветная - 100 г, макаронные издел...

Суп с индюшиными фрикадельками Суп с индюшиными фрикадельками Подготовить овощи. Вымыть и очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук тоже нарезать помельче, морковь натереть на крупной терке. Цветную капусту поделить на маленькие "соцветия". В кастрюлю набрать воды и положить картофель. Поставить на огонь и... Ингредиенты: картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 170 г, капуста цветная - 200 г, соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, петрушка зелень - 1 пучок, вода - 1 л, макаронные изд...

Пикантный суп-конструктор на азиатский манер. Пикантный суп-конструктор на азиатский манер. 1. Если у вас нет готового бульона- например,из-под пряной грудинки, как у меня, поступите так. Сварите бульон из любого доступного мясопродукта. С большим количеством лука. Процедите и обезжирьте его. Пятую часть объема замените соевым соусом, влейте 50 ... Ингредиенты: на 4 порции: 1. заправленный бульон-2 л, 3. морковь-одна средняя, 4. капуста-макушка молодого вилочка, 5. лук репчатый-1 шт, 6. сельдерей-пару стеблей, 7. черемша-3-4 стебля, 8. перец сладкий-четвертинка, 9. огурец свежий-половина длинного, 10. лук зеленый-...

Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками Куриный остов залить тремя литрами воды, довести до кипения, снять пену, понизить огонь. Добавить луковицу, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, душистый и черный перец горошком. Варить час-полтора. Натереть луковицу на терке, смешать с фаршем, добави... Ингредиенты: Куриные кости - 300 г, Лук репчатый - 3 головки, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Лавровый лист - 1 штука, Душистый перец горошком - 6 штук, Черный перец горошком - 6 штук, Куриный фарш - 300 г, Яйцо куриное - 1 штука, Картофель - 300 г, Паст...

Загрузка