Похожие рецепты
Итальянский супчик минестроне с фрикаделькамиИнгредиенты: Фарш мясной (из телятины, лучше домашний) - 350 г, Морковь (нормального среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (петрушка), Соль (и перец), Приправа (итальянские травы) - 0,5 ч. л., Помидоры черри (для украшения при подаче) - 150 г, Вода - 2-2,5 лИз таких продуктов готовится наш супчик. Перец лучше взять красный, чтобы суп был поярче. Помидорки у меня не черри, а обычные только меньшего размера. На огонь ставим кастрюлю с водой. Морковку режем небольшими кубиками (примерно 0,5 см.), кабачок и перец...
Средиземноморский суп с морепродуктами черри и стручковой фасольюИнгредиенты: масло оливковое itlv - 2 ст.л., бульон рыбный - 300 мл., чеснок - 1зуб, лук репчатый - 1шт, коктейль морской - 200 г, фасоль стручковая - горсть, шпинат молодой - горстка, помидоры черри - 6шт, розмарин - щепотка, паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л., сольВ кастрюле с толстым дном разогреть масло и поджарить рубленный чеснок и лук; Добавить фасоль, морепродукты и паприку - поджарить; Влить бульон, подсолить, добавить розмарин, черри, разрезанные пополам; Довести до кипения, добавить шпинат, закрыть крышкой ...
Куриный супчик с фарфалле и фрикаделькамиИнгредиенты: паста фарфалле borges – 200 г, масло оливковое classic borges – 5 ст.л., лук порей – 1 шт. (50 г), морковь – 2 шт. (80 г), корень сельдерея – 100 г, курица (филе) – 300 г, чеснок – 3 зубчика, укроп – 10 г, фасоль кенийская – 90 г, горох стручковый – 90 г, соль, перецПодготовить все ингредиенты согласно списку. Пропустить через мясорубку курное филе, чеснок, после чего добавить соль и перец. Из полученного фарша и сформировать фрикадельки. Порезать соломкой лук, морковь, корень сельдерея, горох, фасоль порезать на полов...
Томатный суп с фасолью и фрикадельками начинёнными козьим сыром и орехами мистралияИнгредиенты: для фрикаделек: 372гр баранины (лопатка), 105гр козьего сыра chavroux, 11гр очищенного фундука, 57гр 35% сливок, 2гр лимонной мелиссы (свежая используем листики), 2гр морской соли, чёрный свежемолотый перец, для супа: 2500 гр. воды, 390 гр. цуккини, 126гр черешкового сельдерея, 456гр сладкой паприки, 184гр моркови, 127гр репчатого лука, 9гр чеснока, 150 гр. сухой фасоли чёрный глаз, 290 гр. томатной пасты, 35+35гр оливкового масла (пассерование овощей + пассерование томатной пасты), 1/4 чайн.ложки молотой корицы, 25гр морской соли, 1 чайн.ложка цельных плодов кориандра, 30 гр. сахара, 5гр свежей кинзы, чёрный свежемолотый перец1. На фото набор продуктов для фрикаделек: баранина (лопатка), козий сыр "Chavroux", 35% сливки, фундук, мелисса, мельница с чёрным перцем, морская соль. Фундук прокалите на сухой сковороде. Соберите ядра орехов в полотенце и покатайте по рабочей ...