Похожие рецепты
Андалузский салат с китайской капустойИнгредиенты: Куриное филе - 200 г, Помидоры - 2 штуки, Китайская капуста - 100 г, Майонез - 150 г, Соевый соус - 4 столовые ложки, Карри - по вкусу, Белый хлеб - 200 гКуриное филе мелко нарезать и замариновать в смеси майонеза, соевого соуса и карри, обжарить. Китайскую капусту нарезать соломкой, помидоры дольками. Сделать еще соуса из майонеза, соевого соуса и карри. Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке. В...
Лосось с китайской капустой и васабиИнгредиенты: легкого майонеза 1/2 Стакана, свежего сока лайма 3 Ст. ложки, васаби 2-3 Чайных ложек, свежего имбиря 1 Штука, соль и молотый перец - По вкусу, растительного масла 1 Ст. ложка, филе лосося без кожи 4 Штуки, соевого соуса 1 Ст. ложка, китайской капусты 550 ГраммВ блендере смешать майонез, кинзу, сок лайма, васаби, имбирь и 1 столовую ложку воды. Взбить до получения однородной массы, добавить до 2 столовые ложки больше воды. Взбивать около 3 минут. Приправить солью и перцем, отложить в сторону. В большой сковороде ...
Палтус с имбирем и китайской капустойИнгредиенты: филе палтуса 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, арахисового масла 2 Ст. ложки, свежего имбиря 1 Штука, китайская капуста 180 Грамм, грибов шиитаке 120 Грамм (тонко нарезанных ), соевого соуса 1 Ст. ложка, меда 1 Чайная ложка, зеленого лука 3 ШтукиРазогреть духовку до 200 градусов. Приправить палтуса солью и перцем. В средней кастрюле довести 2 стакана подсоленной воды до кипения. Добавить квиноа, накрыть крышкой и варить, пока вода не впитается, около 15 минут. Снять с огня, отложить в сторону. Тем ...
Форель запеченная с китайской капустойИнгредиенты: горчица зернистая – 2 ст. л., фундук – 50 г, чеснок – 6 зубчиков, форель весом 1,5 кг – 1 шт, лимоны, капуста китайская – 1 кочан, петрушка – 1 пучок, бекон – 100 г, масло сливочное – 100 г, луковица – 2 шт, сольПетрушку вымыть, измельчить. Лук и чеснок очистить, мелко порезать. Капусту очистить от верхних листьев, разрезать вдоль пополам, нашинковать тонкой соломкой. Форель разделить на 2 филе с кожей, удалить хребет и реберные кости. Аккуратно вынуть из филе оста...