Томатный суп с беконом

180 рецептов

Томатный суп с беконом Томатный суп с беконом Вкусный и простой суп на каждый день. Слегка обжарьте лук на оливковом масле, затем добавьте чеснок и тимьян, влейте измельченные в блендере томаты, сливки и куриный бульон. Бросьте на сковороду слегка обжаренные кусочки бекона. Доведите до кипения и немног... Ингредиенты: Томаты 800 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Измельченный лук шалот 3 Ст. ложки, Листья тимьяна 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Ломтик бекона 3 Штуки, Сливки 0,5 Стакана, Куриный бульон 1 Стакан, Соль и перец По вкусу, Хлеб для сэндвича По вкусу, Сыр для с...

Томатный суп с беконом Томатный суп с беконом Обжарить бекон. Выложить на тарелку с бумаж.полотенцем. Поломать. Томаты выложить в блендер и взбить до пюре. Разогреть олив.масло на непригораемой сковороде и обжарить лук слегка, затем добавить чеснок, тимьян. Выложим томатное пюре,бекон,сливки и куриный ... Ингредиенты: 800 г банка цельных томатов, 2 стол.л.. олив.масло, 3 стол.л. лук шалот, тонко нарезать, 2 дольки чеснока, порубить, 2 стол.л. листья тимьяна, 3 полоски бекона, 1/2 cтак. сливки густые, 1 cтак. курин.бульон, соль и перец по вкусу, 1 ч.л. сахар, хлеб тонко п...

Томатный суп с охотничьими колбасками Томатный суп с охотничьими колбасками На растительном масле обжарить нарезанную луковицу. Нарезать сосиски и бекон, вместо сосисок вполне можно взять копченую колбасу и добавить к луку. В кастрюлю вылить томатный сок, можно разбавить его, заменив, например поллитра сока таким же количеством кип... Ингредиенты: Охотничьи колбаски - 400 г, Белая консервированная фасоль - 1 банка, Красная консервированная фасоль - 1 банка, Томатный сок - 2 л, Лук репчатый - 1 штука, Бекон - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - по вкусу

Томатный суп с курицей и фасолью Томатный суп с курицей и фасолью Предварительно замачиваем фасоль на 12 часов (с утра встали — на работу собираетесь, фасоль замочить ровно минуту). Затем отвариваем фасоль до готовности. Приготовить куриный бульон. Варить кусочек курицы с лавровым листом, половинкой луковицы и половинкой ... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Куриная грудка - 2 штуки, Чеснок - 6 зубчиков, Фасоль - 3 стакана, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 штука, Измельченные помидоры в собственном соку - 250 г, Морковь - 1 штука, Кетчуп - 2 столовые ложки, Чи...

Томатный суп Томатный суп В томатный сок положить жареные бекон и лук, 1 банку консервированной кукурузы. Прокипятить все 5-7 минут. В тарелки добавить сметану и зелень. Солить по вкусу и осторожно, т. к. сок и бекон уже соленые. Ингредиенты: рецепт томатного супа, 1 литр томатного сока нагреть до кипения, 300 гр. бекона или ветчины обжарить, 1-2 шт. репчатого лука обжарить вместе с беконом

Томатный суп с капустой и мясом Томатный суп с капустой и мясом Томатный суп с капустой и мясом послужит полноценным обедом, таким сытным и вкусным, что не потребуется второе блюдо. Следите за тем, чтобы капуста не разварилась, помидоры можете немного помять вилкой, чтобы получилось больше "кашицы". Для мяса л... Ингредиенты: Свиной окорок 2 Килограмма, Кочан белокочанной капусты 1 Штука, Бекон 200 Грамм, Помидоры 1 Килограмм, Красное вино 1 Стакан, Пучок тимьяна 1 Штука, Пучок укропа 1 Штука, Лавровый лист 4 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Томатный суп с тостами Томатный суп с тостами В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем. Жарить, помешивая, пока лук не размягчится, от 4 до 6 минут. Добавить помидоры и увеличить огонь. Жарить, помешивая, от 4 до 6 минут. Добавить бульон и 1 ста... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, большой красный лук, нарезанный 1 Штука, зубчик чеснока, нарезанный 1 Штука, больших помидора, нарезанные 3 Штуки, соль и молотый перец 1 По вкусу, жирных сливок 1/4 Стакана, бекона 6 Ломтиков, сливочного масла 2 Ст. ложки, бел...

Томатный суп с охотничьими колбасками и беконом Томатный суп с охотничьими колбасками и беконом Разогреваем масло в глубоком сотейнике. Охотничьи колбаски режем кусочками, бекон тонкими небольшими полосками, чеснок очищаем и мелко рубим — отправляем в сотейник и обжариваем. Сливаем из банки с помидорами сок. Отставляем. Помидоры очищаем от кожицы. Нар... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 720 г, колбаски охотничьи - 200 г, бекон варено-копченый - 40 г, чеснок - 3 зубчика, сахар - по вкусу, имбирь - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, черный перец свежемолотый - по вкусу, cоль - по вкусу...

Томатный суп с нутом и беконом Томатный суп с нутом и беконом Томатные супы очень популярны в кухнях юга Франции и Италии. Спелые помидоры и согретые солнцем пряные травы – базилик, петрушка, орегано - делают эти супы ароматными и очень вкусными. Рассказываю как приготовить вкусный томатный суп! Нут замочите на ночь в... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Бекон 5-6 Ломтиков, Помидоры 1 Килограмм (спелые), Бульон 1 Литр (куриный), Шпинат 150 Грамм, Нут 1 Стакан (вареный или консервированный), Хлеб 3 Ломтика (подсушенный в духовке), Томатная паста 2 Ст. ложки, Петрушка 1...

Фасолевый суп с беконом Фасолевый суп с беконом Сейчас вы узнаете о том, как приготовить фасолевый суп с беконом. Нежный и тающий во рту, с пикантными хрустящими ломтиками мяса сверху. И как всегда такое сочетание текстур играет в плюс. Ко всему этому добавляются и другие овощи, которые делают вкус разно... Ингредиенты: Фасоль 450 Грамм (сушёная белая), Репчатый лук 1-2 Штук, Бекон 8 Ломтиков, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Томатный соус 240 Миллилитров, Вода 3 Литра, Куриный бульон 1800 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сахар белый 1 Щепотка, Соль 1,5 Чайных ...

Загрузка