Томатный суп с морепродуктами и лапшой

6 рецептов

Томатный суп с морепродуктами и лапшой Томатный суп с морепродуктами и лапшой Разморозить "морских гадов". На маленьком огне разогреть масло. Лук мелко порезать. Потушить лук до прозрачности, примерно 15-20 минут. Измельчить чеснок, его добавим с кусочком чили в конце тушения. Томаты протереть через ситечко. Чтоб не было семян в буль... Ингредиенты: Коктейль морской - 0,5 кг, Креветки - 0,5 кг, Укроп - 1 пуч., Приправа (майоран, базилик) - 1 ст. л., Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 7 зуб., Масло оливковое - 5 ст. л., Перец чили (3-4 сантиметра) - 1 шт

Рыбный суп из наваги Рыбный суп из наваги Делюсь простым рецептом рыбного супа из наваги. Мне он очень нравится: готовится быстро, а получается сытным. Так что я часто его готовлю, когда нет много времени или в случае, когда внезапно должны нагрянуть внезапные гости. Думаю, и вам понравится! 1. Кар... Ингредиенты: Навага 500 Грамм (свежемороженое филе), Корень сельдерея 50 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лапша 3 Ст. ложки, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Суп с лососем Суп с лососем Суп подают горячим с сухариками или тостами. Вы можете приготовить суп из сырого лосося или из копченого. Вместо картофеля можно использовать рис или яичную лапшу. Суп лучше приготовить порционно и съесть сразу, не оставляя его в холодильнике, иначе рыба ра... Ингредиенты: Лосось 400 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Зеленый перец 1 Штука, Картошка 2 Штуки, Тимьян 1 Чайная ложка, Майоран 1 Чайная ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Паприка 1 Щепотка, Соль По вкусу, Бульон куриный 0,5...

Рыбный суп из кильки в томатном соусе Рыбный суп из кильки в томатном соусе Это очень скромный вариант, как приготовить рыбный суп из кильки в томатном соусе. При желании вы можете сделать более наваристую зажарку, используя овощи, которые есть в холодильнике. Такой супчик подойдет для занятых хозяек и холостяков. 1. Вот такой мини... Ингредиенты: Килька в томате 1 Штука, Картофель 1-2 Штук, Луковица 1 Штука, Макароны 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Лавровый лист 1-2 Штук, Специи 1 Щепотка

Средиземноморское рагу Средиземноморское рагу Разогреть в сковороде масло, обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить кабачки, обжарить до золотистой корочки. Влить бульон, томатный сок, вино, всыпать тимьян, красный перец, черный перец, апельсиновую цедру. Варить на среднем огне, пока объем не уменьш... Ингредиенты: Понадобится: 1 большая луковица, нарезать, 2 зубка чеснока, измельчить, 2 средних кабачка, нарезать дольками, 400 гр. томатного сока, 300 гр. рыбного бульона, 150 гр. сухого белого вина, 0,5 ч.л. сухого тимьяна, цедра 1/2 маленького апельсина, 1 лавровый ли...

Тальятелле и тефтелле :) Тальятелле и  тефтелле :) Приготовим фарш для тефтелей. Обычный фарш, крупно рубленный на мясорубке, пробиваем погружным блендером, пока масса не станет более однородной. Должна получиться нежная текстура фарша, мясо при этом станет светлее. Если в фарше встречались жилки (у меня фа... Ингредиенты: фарш индейки - 750 г, бекон сырокопчёный - 4 полоски, белки куриные - 2 шт., зелень укропа - 7 веточек, тальятелле - 10 "гнёзд", лук репчатый крупный - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны крупные - 5 штук, сыр твёрдый - 100 г, чеснок крупный - 2 зубчика, пер...