Суп с морепродуктами и овощами гриль

11 рецептов

Суп с морепродуктами и овощами-гриль Суп с морепродуктами и овощами-гриль Для начала заготавливаем овощи для запекания на гриле. Я использую электрогриль. Кабачки режем полукружьями, перец - полосками, морковь - тонкими брусочками. Запекаем по очереди "до первых полосочек". Тем временем готовим бульон из морского коктейля. Отвари... Ингредиенты: морской коктейль 500 г, кокосовое молоко 200 мл, крупный болгарский перец 1 шт., крупная морковь 1 шт., кабачки 2 шт., стебли сельдерея 2 шт., зубки чеснока 3 шт., зеленый лук 1 пучок(а), лайм 1/2 шт., имбирь, стручковая фасоль 2/3 стакан(а)

Суп-пюре с лососем и креветками Суп-пюре с лососем и креветками Тщательно вымыть семгу. Почистить 1 луковицу, 1 морковь, корень петрушки. Складываем все в кастрюлю, солим, добавляем 5 горошин перца и варим бульон. Рыба в бульоне должна кипеть минут 5. Затем следует ее вытащить. Овощи можно оставить вариться еще минут 10... Ингредиенты: На 3 л. кастрюлю: 500 г семги, 10 больших креветок, 1,5 л. бульона, 1 л, молока, 250 мл. сливок 20 - 30 % комнатной температуры, 5-6 шт. средних картофелин, корень петрушки, 5 горошин перца, 1 морковь, 2 луковицы, 50 гр. слив. масла, соль, смесь перцев, пет...

Суп под сырной шапочкой Суп под сырной шапочкой Маленькие креветки разморозить при комнатной температуре, промыть, залить лимонным соком и соевым соусом (по 1 чайной ложке), добавить щепотку черного перца и совсем немного соли. Лук нарезать тонкими полукольцами. В разогретое на сковороде масло высыпать л... Ингредиенты: Креветки (маленькие) - 150 г, Лук красный (средний) - 1/2 шт, Капуста китайская (2 листа, только верхняя часть), Горошек зеленый (консервированный) - 2 ст. л., Помидор (маленьких) - 2 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Сыр твердый (тертый) -...

Суп-пюре из брокколи с семгой Суп-пюре из брокколи с семгой Расскажу, как приготовить суп-пюре из брокколи с семгой в домашних условиях. Вкусное и очень интересное получается блюдо, достойное как настоящих гурманов, так и просто тех, кто любит вкусно и сытно покушать. В этом супе отличительно слышны цитрусовые нотки... Ингредиенты: Брокколи 3 Штуки (3 крупные головки), Лук 1 Штука, Чили зеленый 1 Штука (небольшого размера), Филе семги 2 Штуки, Лайм 2 Штуки, Лук зеленый 0.3 Пучка, Чеснок 2 Зубчика, Вода 4.5 Стакана, Специи По вкусу, Цветная капуста 1 Штука (1 крупная головка)

Рыбная похлебка по-итальянски Рыбная похлебка по-итальянски Форель очистить от чешуи, удалить жабры, выпотрошить. Отделить голову, хвост и плавники. Сделать глубокий надрез вдоль хребтовой кости, разделать на филе. Очистить лук и морковь. Стебель сельдерея и петрушку вымыть, отделить листики петрушки от стеблей. Сня... Ингредиенты: форель - 1000 г, морской коктейль замороженный - 250 г, вино белое сухое - 240 мл, томаты пассерованные - 500 г, стебель сельдерея - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок молодой - 4 зубчика, петрушка - 1 пучок, перец черный горошком - 12 шт....

Овощной чаудер с треской Овощной чаудер с треской Первым делом нарезать все овощи (лук, сельдерей, морковь, картофель, перец, кабачки) небольшими кубиками одинакового размера! В большой кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое масло. Выложить в кастрюлю нарезанные лук и сельдерей; посолить и поперчить и... Ингредиенты: 3 ст.л. оливкового масла, 2 средние луковицы, 2 стебля сельдерея, 2 крупные моркови, 2 крупные картофелины (около 400 г), 1 желтый сладкий перец, соль, перец, тимьян, лавровый лист, 400 г помидоров в собственном соку, 900 мл рыбного бульона (можно взять и к...

Дуэль fishka - millefeuille (тысячелистник) "рыбка золотая" Дуэль fishka - millefeuille (тысячелистник) "рыбка золотая" 1. Итак... готовим рыбу. Для рыбы: вначале приготовим необходимые продукты для отвара. - Овощи вымыть, чистить не обязательно, если они не загрязнены. Нарезать тоже не надо. Зелень помыть. - Приготовить приправы. - Открыть вино - отпить всё, что вам не пона... Ингредиенты: fishka номер 1: приготовление рыбы по рецепту датской кухни, форель морская (средняя) - 1 шт., вода - 3 л (у меня 1,5 л), лавровый лист - 2-4 шт., чёрный перец горошком - около десятка горошин, соль морская -, масло растопленное - не менее 150 г, fishka ном...

Соус Айоли Соус Айоли Классический вариант соуса айоли принято готовить из оливкового масла и чеснока. Иногда в него добавляют яйца (только белки или желтки), соль, лимонный сок, горчицу и воду. В кухне Каталонии ингредиентом этого соуса является груша. На Мальте в соус айоли пр... Ингредиенты: Чеснок 4 Зубчика, Желток 2 Штуки, Оливковое масло 300 Миллилитров, Лимон 1\2 Штук (сок), Соль, перец - По вкусу

Кефаль в духовке Кефаль в духовке Кефаль – очень вкусная рыба, с нежным мясом белого цвета и практически без косточек. Чаще всего кефаль запекают, жарят или готовят рыбный суп. Эта рыба хорошо сочетается с картофелем и другими овощами. Для разнообразия вкуса кефаль маринуют, а также дополня... Ингредиенты: Кефаль свежая 1 Килограмм, Оливки без косточек 150 Грамм, Сухари панировочные 5 Ст. ложек, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Лук зеленый нарезанный 1 Ст. ложка, Петрушка нарезанная 1 Ст. ложка, Орегано (по желанию) 1 Чайная ложка, Специи для рыбы (по желани...

Французский соус Айоли Французский соус Айоли Для рецепта понадобятся: 1 яйцо, примерно полторы головки чеснока, масло оливковое (или растительное - для тех, кто не любит оливковое), соль. Очищаем чеснок. измельчаем доступным способом чеснок. Отделяем желток от белка, так как для соуса понадобится толь... Ингредиенты: Чеснок - 50 гр, Оливковое масло (можно растительное) - 100 гр, Соль - 1 чайн.л., Яичные желтки - 1 шт.

Загрузка