Куриный суп с лапшой по итальянски

22 рецепта

Куриный суп с лапшой по-итальянски Куриный суп с лапшой по-итальянски В составе много ингредиентов, и потому консистенция получилось густой. Также из-за этого вкус стал многогранным и насыщенным. Будет несколько этапов подготовки, помимо самой варки. Всё это вы узнаете, когда прочтёте о том, как приготовить куриный суп с лапш... Ингредиенты: Куриная грудка с кожей 2 Штуки, Стебель сельдерея 1 Штука, Морковь 3 Штуки, Репчатый лук 0,5 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Лапша Пастина 300 Грамм, Куриный бульон 2 Литра, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Имбирь молотый 1 Чайная ложка, Куркума ...

Куриный суп с грибами и домашней пастой Куриный суп с грибами и домашней пастой Варим бульон. Вода+курица+сельдерей+лук+морковь. Варим долго часа 2-3. Морковь я сразу порезала дольками, потому что в супе она должна быть. Не хотела его зажаривать. Когда бульон готов, я вытащила из супа лук и сельдерей. Затем чистим картофель режем его и... Ингредиенты: 2 литра куриного бульона, 2-3 шт. небольших картофеля, 1/2 моркови, 1/2 луковицы, 10см. стебель сельдерея, горсть грибов (у меня шампиньоны замороженные), 3 веточки укропа, лавровый лист, перец горошком 3-4 шт., Для пасты: 100 гр. муки, 1 яйцо

Итальянский куриный суп Итальянский куриный суп Мясо отварить с добавлением луковицы, моркови, корня и черешка сельдерея, перца горошком. Вынуть мясо в миску и затянуть пленкой. Бульон процедить. Овощи выкинуть. Вымыть и очистить морковь, корень сельдерея и лук. Нарезать морковку цветочками или просто с... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Грибы (белые или 200 г шампиньонов) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек), Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (или молоко) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (необязательно) - 1 ст. л., Кинза (1/4 чашки), Петрушка (1/4 чашки), Ма...

Куриный суп с цукини и лапшой Куриный суп с цукини и лапшой Нам понадобится - куриная грудка, лапша, цукини, помидор, лук, чеснок, масло, зелень, соль и перец по вкусу. Куриную грудку вымыть, снять кожицу, удалить кости и нарезать небольшими кусочками. Помидор вымыть, ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубик... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Кабачок (цукини, большой) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень (кинза, петрушка, укроп по вкусу), Вода - 2 л, Соль (по вкусу), Перец душистый (...

Суп "Итальянский" Суп "Итальянский" Из курицы сварить бульон. Достать мясо, остудить, порезать на кусочки. В кипящий бульон опустить вермишель и варить до готовности, затем аккуратно, тонкой струйкой, помешивая ложкой, влить яйца, взбитые со сливками и добавить натертый на крупной терке сыр. ... Ингредиенты: Понадобится на кастрюлю объемом 2,5-3 л.: 1-2 куриных окорочка, 100-150 гр. тонкой вермишели или лапши, 3 яйца, 100 гр. сметаны или сливок, 150-200 гр. твердого сыра, соль.

Тортеллини с мясом для овощного супа Тортеллини с мясом для овощного супа Вместо яйца я использовала яичный порошок 1 ст. л. с горкой, как замена 1 яйца. Порошок придает насыщенный желтый цвет. Также можно сделать зеленые на шпинате, томатного цвета на томатной пасте или оранжевые на морковном соке. Если берете порошок, то лучше ... Ингредиенты: мука - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, мясной фарш - 100 г, орегано сушеный - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Суп "А-ля Министроне" Суп "А-ля Министроне" Разогрейте в кастрюльке, вместимостью 2 литра, оливковое масло, разогрейте, пассеруйте лук и чеснок на слабом огне минут 5, добавьте морковь, сельдерей, кабачок, и готовьте 5 минут, Введите помидоры, томатную пасту, Влейте 1,5 л. бульона и доведите до кипен... Ингредиенты: 1-2 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, нарезанная полукольцами, 1 истолченный зубчик чеснока, 1 нарезанная кубиками морковь, 1 нарезанный мелкими кубиками черешок сельдерея, 1 нарезанный кубиками кабачок (цукини), 2-3 нарезанных помидора, 1 ст.л. томатной ...

Куриная лапша по‑итальянски с томатами и шпинатом Куриная лапша по‑итальянски с томатами и шпинатом Курицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте бульон, промойте курицу и вновь залейте водой. Варите 3-4 часа. Посолите. Морковь нарежьте брусочками. Томаты очистите от кожицы. Соедините морковь и томаты с бульоном. Варите 1... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Сельдерей - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Помидоры - 4 г, Морковь - 3 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Шпинат - 400 г, Яичная лапша - 400 г, Сыр пармезан - 70 г, Зелень - 1 пучок

Суп "минестрони" Суп "минестрони" Мелко нарезанный лук, бекон, сельдерей, морковь нарезанную кубиками, мелкопорубленный чеснок поставить пасероваться в масле в глубокой сковороде на 10-15 минут. Потом добавить, порубленный помидор, нарезанные томаты вместе с соком, бокал вина и цукини порез... Ингредиенты: 500 мл. куриного(овощного, говяжего)бульона(можно просто воду), 1 большая красная луковица, 1 большая морковь, 2 молодых цукини, 2 стебля сельдерея, 1 банка томатов в собственном соку (400 г), 4 ломтика копченого бекона или панчетты, 1 помидор, 2 зубчика че...

Суп куриный с лапшой домашней Суп куриный с лапшой домашней Такой простой рецепт приготовления супа куриного с лапшой домашней отличается не только своими питательными качествами, но и в не меньшей мере, - своей диетичностью. Ведь мы здесь не делаем зажарку из овощей, они полностью сохраняют свои полезные свойства в... Ингредиенты: Куриные ножки 4 Штуки, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Лапша 0.5 Стакана, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Загрузка