Суп томатный с лапшой

185 рецептов

Суп томатный с лапшой Суп томатный с лапшой Кулинарный рецепт этого блюда я отношу к итальянской кухне и малокалорийной еде. Очень легкий и приятный суп, который к тому же быстро готовится, если под рукой есть готовый бульон. Готовьте суп томатный с лапшой в таком количестве, чтобы сразу съесть, инач... Ингредиенты: Помидоры - 700 гр, Бульон (говяжий) - 800 мл, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок (свежий) - 2 зубч., Креветки (очищенные) - 300 гр, Лапша - 150 гр, Лук-порей - 1 шт., Сливочное масло - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Базилик - 10 чайн.л., Соль - по вкусу

Мясной суп с жареной лапшой-паутинкой Мясной суп с жареной лапшой-паутинкой Такой суп готовила моя бабушка, а теперь и я. Поджаренная лапша придает супу на любом бульоне слегка ореховый вкус и приятный золотистый цвет. Она не разваривается. Да и дети с удовольствием едят хоть и полезный, но уже поднадоевший суп с такой лапшой. Для ... Ингредиенты: Мясной бульон - 1,5-2 литра, Лапша паутинка - 0,5 стакана, Картофель - 3-4 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Сельдерей - 1 стебель, Чеснок - 2 зубчика, Томатный сок - 0,5 стакана, Зелень - для подачи, Лавровый лист - 2 шт., Зерна укропа - щепотка

Рыбный суп с лапшой Рыбный суп с лапшой Удалите из рыбной головы жабры. От лука отрежьте толстый ломтик, а остальную часть мелко покрошите. Налейте в большую кастрюлю 2 литра воды, добавьте вино, луковый ломтик, лавровый лист и щепотку соли. Туда же отправьте рыбью спинку и голову. Доведите до ки... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Белое сухое вино - 5 столовых ложек, Лавровый лист - 1 штука, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Белая рыба - 700 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Томатная паста - 1 столовая ложка, Шафран - на кончике ножа, Чеснок - зубчика,...

Куриный суп с яичной лапшой Куриный суп с яичной лапшой Подготовим ингредиенты. Морковь почистить и нарезать маленькими кубиками. Лук порей помыть, отрезать зеленую часть (она ненужна), белую и светло зеленую часть нарезать кольцами. Помидор нарезать кубиками. Куриную грудку положить в форму для запекания, полит... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лапша (яичная) - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Томатная паста (кетчуп) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Бульон (куриный) - 1.5 л,...

Суп с томатами в собственном соку Суп с томатами в собственном соку Из фарша делаем 5 крупных фрикаделек. Больше они, конечно, по размеру на тефтельки похожи... но... как говорит мой папа :-D :-D :-D Закидываем в кипящую воду... Туда же заливаем стакан сока от томатов и высыпаем горстку лапши. Один-два томата мелко режем и ... Ингредиенты: Вода (доводим до кипения) - 1 л, Фарш мясной (телячий) - 150 г, Лапша (мелкая) - 1 горст., Помидор (консервированный, в собственном соку), Зелень, Чеснок (сухой, у меня был "крошка чеснок" от "Knorr"), Специи (соль, перец, по вкусу)

Суп томатный с зеленым горошком Суп томатный с зеленым горошком Из свиных ребрышек варим бульон. Пока варится бульон, подготовим овощи. Лук и морковь пассируем на сливочном масле, до прозрачности, добавляем измельченные помидоры, даем немного потушиться. Картошку нарезать на кубики, нашинковать капусту, положить овощи ... Ингредиенты: 400 гр. свиных ребрышек (половина курицы), ½ кочана капусты, 1 большая луковица, 2-3 картофелины, 1-2 моркови, 300 гр. свежего зеленого горошка или баночка консервированного, зелень, соль, лавровый лист, перец горошком

Томатный суп с лапшой и сливками Томатный суп с лапшой и сливками Вскипятить воду, положить очищенные и нарезанные кусочками помидоры. Добавить измельченный чеснок, морковь и целый репчатый лук. Варить на тихом огне. Положить соль, лавровый лист и другие специи по вкусу. Добавить лапшу. Время варки – от пяти до десяти мин... Ингредиенты: помидоры консервированные - 400 г, лапша - 100 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сливки 10-20% - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, лавровый лист, специи, соль

Вкусный суп из говядины Вкусный суп из говядины Такой вкусный суп из говядины в домашних условиях я готовлю как раз в тех случаях, когда на готовку особо сложных первых блюд времени нет. Получается, что с этим простым рецептом вкусного супа из говядины очень быстро и без особых усилий можно сделать насыщ... Ингредиенты: Говядина 400-500 Грамм, Лапша 100 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Специи По вкусу

Пряный суп из говядины Пряный суп из говядины Пряный суп из говядины готовится примерно два часа. Количество воды регулируйте сами (как любите). Не забудьте о специях — без них суп не получится таким вкусным. Изюминка этого супа — апельсиновая цедра. Да, да, не думайте, что это лишнее и не сочетается. ... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложек, Перец чили По вкусу, Лук 2 Штуки, Говядина 600 Грамм, Чеснок 6 Зубчиков, Имбирь По вкусу, Помидор 1 Штук, Сладкий перец 1 Штук, Соевый соус 2 Ст. ложек, Апельсиновая цедра 1 Щепоток, Лапша По вкусу

Суп с лапшой и чечевицей Суп с лапшой и чечевицей Для приготовления супа понадобятся чечевица зелёная, лапша, отваренные кусочки говядины и бульон, лук, картошка, помидор, соль, сушёная мята для посыпки, по желанию красный молотый и чёрный перец. Сначала надо отварить мясо. Нарезать говядину на небольшие к... Ингредиенты: Говядина - 120 г, Картофель - 1 шт., Куркума - 1 щепотка, Лапша короткая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мята сухая - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 1 шт., Соль - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Чечевиц...

Загрузка