Суп с куриными шейками и лапшой

7 рецептов

Суп с куриными шейками и лапшой Суп с куриными шейками и лапшой После приготовления шейки не обязательно очищать, лучше подать их в целом виде каждому в тарелку. Шейки получаются очень мягкими и сочными, кушать их вприкуску с супом - одно удовольствие. На конфорку установите кастрюлю с водой. Шеи ополосните, отрежьте пл... Ингредиенты: Куриные шейки - 200 г, Лапша - 100 г, Картофель - 120 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль, специи - по вкусу, Зелень - 20 г, Вода - 1,5 л

Суп с куриными потрошками Суп с куриными потрошками Очень легкий, практически диетический супчик подарит заряд бодрости и энергии на целый день. К тому же, куриные потроха очень полезны. Можно приготовить такой супчик в еще более легком варианте — без картошки — или использовать вместо риса лапшу. Чем больше... Ингредиенты: Куриные потроха 400 Грамм (шейка, печень, сердце, желудок), Картофель крупный 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Рис 2 Ст. ложки, Укроп свежий 1 Ст. ложка (измельченный), Лавровый лист 2 Штуки, Сметана 4...

Суп-лапша с фаршированными куриными шейками Суп-лапша с фаршированными куриными шейками Куриные потроха разобрать и тщательно вымыть, с шеек снять кожу, с печёнки срезать плёнки и желчные протоки, желудки ошпарить кипятком, после чего снять внешнюю плёнку, с сердец тоже снять плёнку. Всё(кроме кожи с шеек и печёнки) сложить в кастрюлю и залит... Ингредиенты: 500-600 гр. куриных потрошков, 2 луковицы, 2 моркови, 3-4 картофелины, 200 гр. яичной лапши, соль и перец, зелень, растительное масло, мука

Суп-лапша с фаршированными куриными шейками Суп-лапша с фаршированными куриными шейками 1. Куриные потроха разобрать и тщательно вымыть. С шеек снять кожу (она снимается очень легко), положить в миску с холодной водой и отставить в сторону. С печени срезать пленки и желчные протоки. Желудки ошпарить кипятком, после чего снять внешнюю пленку, к... Ингредиенты: 3-4 картофелины, морковь – 2 шт, 500-600 г куриных потрохов, лук репчатый, масло растительное, 200 г яичной лапши, соль, 1/3 стакана зелени петрушки и укропа

Суп лапша с курицей и картошкой Суп лапша с курицей и картошкой Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить суп с курицей и лапшой, нам понадобится: куриное филе; картофель; морковь; небольшая луковица; лапша; чеснок; растительное масло; петрушка (по желанию); черный молотый перец и соль. Куриное филе вымыть, обсушить, у... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Картошка - 400 гр, Куриное филе - 300 гр, Лапша - 100 гр, Морковь - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Петрушка (сушеная) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп из утиных потрошков с фаршированными крылышками Суп из утиных потрошков с фаршированными крылышками Вскипятить в кастрюле 3 литра воды, посолить, добавить лавровый лист и утиные потроха, варить до готовности потрошков. Лук и 1 морковь порезать соломкой, чеснок 1 шт раздавить. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить лук ... Ингредиенты: утиные потроха (печень, шейка, сердце) 200 гр, яичная лапша четверть пачки, зеленый лук 3-4 пера, крылышки 4 шт., соевый соус 2 ст.л., лавровый лист 1 шт., черный перец крупного помолоа (четверть ч.л. ), имбирная паста 1 ч.л. (или 2 см свежего имбиря), чесн...

Супчик "Казачий завтрак" Супчик "Казачий завтрак" Итак, берем (на кастрюлю 2.5 литра): 400 г всяческих куриных запчастей (шейки, крылья, желудки, сердечки и т. д.; за неимением оных можно взять одну куриную грудку); две средние картофелины; одну маленькую морковку; одну среднюю луковицу; один маленький каб... Ингредиенты: Желудки куриные - 100 г, Крылья куриные - 100 г, Сердечки куриные - 100 г, Печень куриная - 100 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук белый (средняя) - 1 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Крупа манна...