Томатный суп с мидиями и рисом

13 рецептов

Томатный суп с мидиями и рисом Томатный суп с мидиями и рисом Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Помидоры ошпарить кипятком, затем опустить в ледяную воду и снять с них кожицу. Базилик вымыть, обсушить и разобрать на листики. Помидоры мелко порезать, добавить к луку с морковью и обжаривать, вр... Ингредиенты: рис — 100 г, помидоры — 3 шт., морковь — 1 шт., лук — 1 шт., чеснок — 2 зубч., базилик — 1 пучок, сухое белое вино — 100 г, масло оливковое — для обжарки, соль, сахар, перец — по вкусу, мидии мороженные — 200

Томатный суп с мидиями Томатный суп с мидиями Нежный суп-пюре с мидиями - это очень вкусно, поверьте. И готовится он очень просто и быстро, вы легко управитесь с процессом. В этом рецепте подробно и весьма красочно рассказано и показано, как приготовить томатный суп с мидиями. Все у вас получится вкусн... Ингредиенты: Мидии 200 Грамм (свежие или замороженные), Помидоры 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Рис 100 Грамм, Шпинат 30 Грамм, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сахар 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Перец черный молотый 1-...

Томатный суп с мидиями. Томатный суп с мидиями. Минут за 10 до окончания варки заправляю томатной заправкой. Подаю с каперсами. Еще неплохо было бы с черными маслинами, но дома их не оказалось, как и в близлежащем магазине! Всем приятного аппетита! Лук репчатый обжарила на сковородке. Картофель порезала ... Ингредиенты: Томатная заправка http://www.edimdoma.ru/recipes/25937, мидии, лук репчатый картофель, рис.

Томатный суп с мидиями и треской Томатный суп с мидиями и треской В кастрюлю с кипящей водой 2-2,5 литра. Засыпаем рис, варим 15 минут. Морковь, лук, чеснок нарезаем кубиками. Обжариваем до размягчения овощей в оливковом масле. Отправляем в кастрюлю. Филе трески режем кубиками 2х2 см. Так же отправляем в кастрюлю с томатн... Ингредиенты: рис - 50 г, вода - 2-2,5 л, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, треска - 400 г, томатная паста - 80 г, оливковое масло - 1 ч. л., мидии испанские - 300 г, рыбный соус - 3 ст. л., перец красный острый молотый - по вкусу, лайм - 1/2 шт., соль - ...

Томатный суп с мидиями Томатный суп с мидиями Лук и морковь очистить, тонко нарезать и обжарить в 2 ст. л. масла, 7 мин. Помидоры ошпарить кипятком, затем опустить в ледяную воду и снять с них кожицу. Базилик вымыть, обсушить и разобрать на листики. Два помидора и половину листиков базилика мелко нарез... Ингредиенты: мясо мидий – 200 г, масло растительное – 4 ст. л., вино белое сухое – 100 мл, рис – 100 г, крупные помидоры – 4 шт., лук – 1 шт., сахар – 0,5 ч. л., соль – по вкусу, пучок базилика – 1 шт., морковь – 1 шт., толченый чеснок – 2 зубчика

Вьетнамский томатный суп Вьетнамский томатный суп Для этого блюда я использовала рис "Индика" ТМ Мистраль. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить на 2 ст. л. растительного масла. Добавить томатный сок и нарезанный помидор (без кожицы), готовить, помешивая, 5-6 минут. Снять с ог... Ингредиенты: Рис (Индика, ТМ Мистраль) - 100 г, Лук репчатый (лучше шалот) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Сок томатный - 125 мл, Вода - 0,5 л, Вино белое сухое - 100 мл, Сахар - 0,5 ч. л., Мидии (варено-мороженные) - 200 г, Базилик - 0,5 пуч., Чеснок ...

Томатный суп с рисом и мидиями Томатный суп с рисом и мидиями Суп я этот очень люблю вот по каким причинам: он красный, ароматный, в нем присутствуют мидии, которые я страсть как люблю. Да и вообще, он оч позитивный. Вот такие продукты у нас будут сегодня -Режем лук кубиком. -морковку трем на терке -Разогреваем масло... Ингредиенты: Морковь, Рис - 100 г, Шпинат, Вино белое сухое - 100 мл, Чеснок - 2-3 зуб., Масло оливковое, Сахар - 0,5 ч. л., Мидии - 200-300 г

Томатный суп с рисом и мидиями Томатный суп с рисом и мидиями 1. Свежие мидии очистить – снять «бородки» и поскрести поверхность ракушек. (Одна моя знакомая-перфекциони стка скребет их так, что поверхность начинает блестеть как рояль, но это необязательно). Свежие мидии положить в кастрюлю, накрыть крышкой и готовить ... Ингредиенты: Рис (Мистраль Кубань) - 1/2 стак., Мидии (мясо) - 200 г, Помидор - 8 шт, Фенхель (кочанчик) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3 шт, Базилик - 1 пуч., Вино белое сухое - 1/2 стак., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по в...

Томатный суп с рисом и мидиями Томатный суп с рисом и мидиями Готовим овощи для супа. Режем всё мелким кубиком, а это: сельдерей, кабачок, перец болгарский, красный лук и морковь. Нам понадобится кастрюля с толстым дном, где мы будем варить суп или глубокий сотейник. Наливаем оливковое масло 1 ст л, разогреваем его и ... Ингредиенты: Мидии (замороженные) - 350 г, Рис (Басмати ТМ МИСТРАЛЬ) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 0,25 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (0,5 маленького кабачка) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оли...

Итальянский томатный суп с рисом и мидиями Итальянский томатный суп с рисом и мидиями 1. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла. Обжарить лук и морковь до мягкости, 7 мин. * Для приготовления этого блюда итальянской кухни мы рекомен... Ингредиенты: помидоры крупные – 4 шт., вино белое сухое – 100 мл, базилик – 1 пучок, 200 г консервированных мидий, морковь – 1 шт, чеснок – 2 зубчика, масло растительное – 4 ст.л., лук репчатый – 1 луковица, рис белый длиннозерный – 100 г, сахар – 0,5 ч.л., соль

Загрузка