Томатный суп с тмином и рисом

12 рецептов

Томатный суп с тмином и рисом Томатный суп с тмином и рисом сварить рис в подсоленой воде. луковицу обжарить до золотистого цвета, добавить тмин, орегано, паприку, муку. перемешать. разбавить тамат 1л горячей воды добавить 1ст.л сахара, залить лук, добавит бульон. варить 10мин. разлить готовый суп по тарелкам, посып... Ингредиенты: 1 луковица, 2 ст.л. томата (или 1л томатного сока), 0,5стак. риса, 250 мл. бульона( можно приправу, или кубик), 1ч.л муки, 1ч.л тмина, 1ч.л сушеного орегано, 1ч.л паприки, зелень, раст масло, сахар

Пряный фасолево-рисовый суп Пряный фасолево-рисовый суп Вот такие продукты нам понадобятся. Если заранее замочить и отварить фасоль Пинто от Мистраль, то приготовление супа происходит довольно быстро. Для супа использую также Рис Янтарь пропаренный длиннозерный, пропаренный рис хорошо держит форму в готовом супе... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Томаты в собственном соку (или свежие) - 400 г, Сельдерей черешковый - 1...2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2...3 зуб., Масло растительное - 3...4 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Зелень (петрушка, укроп, ...

Мексиканский суп с рисом и фасолью Мексиканский суп с рисом и фасолью Продукты для Мексиканского супа: Фасоль для мексиканского супа можно сварить заранее. Черную фасоль "Мехико" от Мистраль промойте, замочите в холодной воде часов на 6. Затем фасоль снова промойте, положите в кастрюлю, влейте холодную воду 1:5, дов... Ингредиенты: Лук репчатый (50 г.) - 1 шт, Морковь (70 г.) - 1/2 шт, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 1/3 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Лук репчатый (50 г.) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (тмин-зира(по щепотке) - по вкусу, Мо...

Постный суп с нутом Постный суп с нутом Нут нужно замочить на ночь в воде. Утром слить воду и промыть его. Он разбухнет. Ставим варить в кастрюле, залив нут 2,5 л воды. Варим 1 час. Нут не разваривается как горох, а остаётся "шариками". Не солим. Нута будет больше, чем нам понадобится в... Ингредиенты: Нут (ёмкостью 250 мл) - 1 стак., Вода - 2500 мл, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Куркума - 05 ч. л., Имбирь - 05 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (крупный) - 1 шт, Соль (по вкус...

Индийский гороховый суп Мунк Дал Индийский гороховый суп Мунк Дал Вегетарианская еда тоже делится на первые и вторые блюда, и даже на десерт. (Не все же жевать сырую релку и морковь). Кулинарные рецепты супов очень разнообразны. Я расскажу вам о приготовлении супа под названием Мунг-Дал таркари - суп с машем. Но, если маш... Ингредиенты: Маш (мунг) - 200 гр, Вода - 2 л, Соль - 3 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Корица - 0.5 чайн.л., Куркума - 1 чайн.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Помидоры - 300 гр, Картошка - 300 гр, Болгарский перец (смесь) - 300 гр, Зира - 1.5 чайн.л., Имбирь - 1 чайн.л....

Суп "альбондигас" 3 варианта подачи. Суп "альбондигас" 3 варианта подачи. 1. Начнем с того, что зальем 2 куска белого хлеба молоком и оставим размягчаться 2. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Далее добавляем томатную пасту и воду. Хорошо перемешиваем, солим, перчим (можете добавить тмин) и т... Ингредиенты: 600 гр. говяжьего или домашнено фарша, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 3 ст.л. томатной пасты, 4 ст.л. очищенного и измельченного миндаля, 2 ст. воды, 4 ломтика белого хлеба без корочки, 100 мл. молока, растительное масло, молотый черный перец, тми...

Суп "Альбондигас" 3 варианта подачи Суп "Альбондигас" 3 варианта подачи Начнем с того, что зальем 2 куска белого хлеба молоком и оставим размягчаться Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Далее добавляем томатную пасту и воду. Хорошо перемешиваем, солим, перчим (можете добавить тмин) и тушим н... Ингредиенты: 600 г говяжьего или домашнено фарша, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 3 ст. л. томатной пасты, 4 ст. л. очищенного и измельченного миндаля, 2 стакана воды, 4 ломтика белого хлеба без корочки, 100 мл молока, растительное масло, молотый черный перец, ...

Харчо "по - русски" (просто и вкусно) Харчо "по - русски" (просто и вкусно) Свиное рагу промыть, поставить варить на 1,5 часа (снять пену). Лук нарезать, жарить на сливочном масле, туда же добавить томатную пасту. Чтобы томат не подгорел добавить пару столовых ложек бульона от мяса. В конце жарки добавить толчёный чеснок и хмели-су... Ингредиенты: на 2,5 литра воды: 0.5 кг. свиного рагу, 2 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 ст.ложки томатной пасты, 0,5 ст. риса, 50 гр. сливочного масла, 2 лавровых листа, зелень укропа, петрушки, кинзы, 1 ч.л. хмели-сунели, соль, перец

Альбондигас из Андалусии Альбондигас из Андалусии Для приготовления ароматного альбондигас нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварите рис согласно инструкции на упаковке. Картофель, морковь и сельдерей нарежьте крупными кусочками. Соедините в ступке ингредиенты и сделайте специи для тако. Залейте овощ... Ингредиенты: сок «МачоГаспачо из Андалусии» - 250 мл, мясной бульон - 1 л, говяжий фарш - 300 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., перец чили - 1 шт., перец черный молотый - по вкусу, рис длиннозерный - 50 г, сельдерей - 1 шт., соль - 1 щепотка, ...

Бамия "Камышли" Бамия "Камышли" Подготовить бамию: осторожно срезать хвостики так, чтобы сам стручок бамии не повредился, иначе в процессе варки бамия развалится. Промыть. Приготовить соус, в котором будет готовиться бамия. Для этого порезать помидоры, нарубить зелень. Смешать помидоры и ... Ингредиенты: Мясо (баранина или говядина) - 500 г, Бамия (свежая или замороженная) - 500 г, Помидор - 1,5 кг, Петрушка - 0,5 пуч., Чеснок (по вкусу), Кориандр (по вкусу), Тмин (молотый) - 1 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое

Загрузка