Итальянский суп с рисом и мидиями

8 рецептов

Итальянский суп с рисом и мидиями Итальянский суп с рисом и мидиями Репчатый лук порезать кубиками, чеснок измельчить, морковь потереть на крупной тёрке. В кастрюле с толтым дном разогреть растительное масло, сначала обжарить лук, 3 минуты, затем добавить морковь, готовить ещё 5 минут, затем чеснок, готовить ещё 2-3 минуты.... Ингредиенты: Мидии (размороженные заранее) - 200 г, Рис (белый длиннозерный Ориент от Мистраль) - 150 г, Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томаты протертые - 300 г, Сахар, Вода - 2 л, Базилик (сухой), Орегано (сухой), С...

Томатный суп с рисом и мидиями Томатный суп с рисом и мидиями 1. Свежие мидии очистить – снять «бородки» и поскрести поверхность ракушек. (Одна моя знакомая-перфекциони стка скребет их так, что поверхность начинает блестеть как рояль, но это необязательно). Свежие мидии положить в кастрюлю, накрыть крышкой и готовить ... Ингредиенты: Рис (Мистраль Кубань) - 1/2 стак., Мидии (мясо) - 200 г, Помидор - 8 шт, Фенхель (кочанчик) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3 шт, Базилик - 1 пуч., Вино белое сухое - 1/2 стак., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по в...

Итальянский томатный суп с рисом и мидиями Итальянский томатный суп с рисом и мидиями 1. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла. Обжарить лук и морковь до мягкости, 7 мин. * Для приготовления этого блюда итальянской кухни мы рекомен... Ингредиенты: помидоры крупные – 4 шт., вино белое сухое – 100 мл, базилик – 1 пучок, 200 г консервированных мидий, морковь – 1 шт, чеснок – 2 зубчика, масло растительное – 4 ст.л., лук репчатый – 1 луковица, рис белый длиннозерный – 100 г, сахар – 0,5 ч.л., соль

Суп со спаржей и морепродуктами Суп со спаржей и морепродуктами Вот наши продукты. Лук, спаржу и крабовые палочки порезать. Крабовые палочки обжарить. Добавить лук, спаржу. Потушить минут 10. Приправить мускатным орехом и имбирём. К овощной смеси добавить муку, и ещё раз хорошо всё перемешать. Тушить ещё 5 минут. Стейки... Ингредиенты: Спаржа - 200 г, Мидии (свежемороженые) - 200 г, Креветки (тигровые) - 150 г, Рыба (нерка; стейки свежемороженые) - 200 г, Крабовые палочки - 200 г, Вино белое сухое - 250 мл, Рис - 100 г, Сыр плавленый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец - по ...

Итальянский рисовый суп с мидиями в мультиварке Итальянский рисовый суп с мидиями в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лук и морковь очистить. Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке. На помидорах сделать сверху крестообразные надрезы, обдать плоды крутым кипятком и снять кожицу. Базилик вымыть, обсушить и р... Ингредиенты: 100 г длиннозерного риса, 4 крупных помидора, 1 луковица, 1 морковка, 1 пучок базилика, 100 мл белого сухого вина, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. сахара, соль, перец

Ризотто по-неаполитански Ризотто по-неаполитански Приготовим сухое вино, оливковое масло, рис и порежем среднюю луковицу. Разогреть на сковродке оливковое масло, добавить к нему сливочное. Кладём сначала лук, поджариваем немного (не как у меня, отвлеклась чуть-чуть) и добавляем к нему промытый рис. Жарим м... Ингредиенты: Рис (круглозёрный, крахмалистый) - 150 г, Лук репчатый - 70 г, Морепродукты - 150 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Шафран (щепотка), Вино белое сухое - 100 г, Бульон (рыбный) - 500 мл

Ризотто с мидиями Ризотто с мидиями Из всех видов ризотто мне больше всего нравятся варианты с морепродуктами, например ризоттто с мидиями. В наших магазинах обычно продаются уже сваренные и затем замороженные мидии, их особенность в том, что они добавляются практически в готовое ризотто. Есл... Ингредиенты: Рис арборио - 1 стакан, Мидии - 200-250 г, Лук - 0,5-1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Бульон - 2,5-3 стакана, Белое сухое вино - 50 мл, Оливковое масло - 2 ст.л., Сыр пармезан - 30-50 г, Сухие итальянские травы - 0,5 ч.л., Соль - по вкусу

Плов с морепродуктами Плов с морепродуктами Рис - очень вкусная крупа, которая используется для приготовления разных блюд. Можно приготовить и плов, и кашу, и добавить в суп, часто также используется для приготовления сладких блюд. Еще из него готовят всем известные суши и роллы. Но приготовление суш... Ингредиенты: Рис длиннозернистый (лучше пропаренный) – 1,5 стакана, Вода – 3 стакана, Одна большая луковица, Большая морковь, Морской коктейль - 250 грамм, Соль, Перец, Итальянские травы (сухие), Масло растительное (в идеале – оливковое) - 0,5 стакана, Чеснок – целая го...