Суп орегано с базиликом

222 рецепта

Суп Орегано с базиликом Суп Орегано с базиликом Очень интересный кулинарный рецепт итальянской кухни я как-то нашла, зайдя на один сайт для торопливых хозяек. Торопливых не потому что ленивых и небрежных, а потому что времени на готовку у них не хватает, приходится готовить быстро. Холодный суп «Ор... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Фасоль (сухая - 1 горсть) - 50 гр, Картошка (свежий) - 4 шт., Помидоры - 3 шт., Вермишель - 50 гр, Вода - 2 л, Чеснок - 1 зубч., Твёрдый сыр - 2, Базилик - 1 листк., Соль - по вкусу

Суп томатный с орзо и фасолью Суп томатный с орзо и фасолью Очистить лук, перец и картофель. Нарезать все кубиками, картофель и грудинку кубиками среднего размера. Разогреть масло в кастрюле и слегка обжарить грудинку. Добавить лук и перец, помешивая, пассеровать до легкой позолоты. Добавить картофель и чуть его обж... Ингредиенты: Картофель (разваристых сортов) - 2..3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий (некрупный) - 1 шт, Помидор (средние) - 4 шт, Грудинка (копченая) - 100 г, Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Макаронные изделия|Макароны (орзо или мелкие макароны) - 1 горс...

Томатный суп с базиликом и орегано Томатный суп с базиликом и орегано Разогреть духовку до 200 градусов. Разрезать на 2–4 части томаты и выложить на противне. Нарезать перец так же на 2–4 части, удалить семена и выложить на противне. Сбрызнуть овощи маслом и посыпать солью. Запекать 45–60 минут, или пока томаты не станут пахн... Ингредиенты: Помидоры - 1,4 кг, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Измельченные листья базилика - 4 столовые ложки, Красный сладкий перец - 1 штука, Свежие измельченные листья орегано - 2 столовые ложки, Вода - 1 стакан, Соль - по вкусу, Бальзамический укс...

Испанский суп с колбасой "Чоризо" Испанский суп с колбасой "Чоризо" Для варки супа я выбрала фасоль, которая не требует замачивания. А сразу отправляется вариться, часа 1,5-2. Фасоль откинуть на дуршлаг. В кастрюле с толстым дном прогреть растительное масло (в идеале оливковое). Добавить лук, порезанный кубиками Измельченны... Ингредиенты: Чечевица (персидская красная колотая от Мистраль) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1 пуч., Орегано (сухой), Базилик (сухой), Перец красный жгучий - по вкусу, Томаты в собственном соку (порезанные кусоч...

Постный суп с фасолью Постный суп с фасолью Такие рецепты, как этот, я называю "в копилку безалаберной хозяйки" :). Если вы частенько второпях забываете купить в дом продуктов ли просто не имеете времени долго стоять у плиты - значит, простой рецепт постного супа с фасолью наверняка вам при... Ингредиенты: Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 5-6 Штук (консервированные или свежие), Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Пряные травы По вкусу (у меня орегано и базилик), Свежая зелень По вкусу, Масло растительное 2-3 ...

Суп баклажановый с фрикадельками и рисом Суп баклажановый с фрикадельками и рисом Рис промыть и поставить варить до полуготовности. Я люблю в супы брать круглозерный рис, и Кубань от Мистраль меня совершенно устраивает. Добавить две столовые ложки остывшего риса в фарш, посолить, вбить яйцо и хорошо вымешать. Скатать мокрыми руками мелки... Ингредиенты: Рис (200 мл Кубань ТМ Мистраль) - 1 стак., Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт, Сельдерей корневой - 150 г, Морковь (некрупная) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Баклажан (грамм на 200-300) - 1 шт, Лук-порей - 1/2 шт, Томаты протертые - 30...

Томатный суп с креветками, форелью и красным вином . Томатный суп с креветками, форелью и красным вином . Для начала надо запечь помидоры и перец: кожицу помидора надрезать в нескольких местах, а у перца удалить плодоножку и разрезать пополам. Уложить помидору и перец (срезом вниз) в форму, застеленную фольгой, смазать оливковым маслом и запекать при тем-ре 200... Ингредиенты: 1 кг. помидоров., 1 болгарский перец., 300-400 гр. филе форели., 0,5 кг. креветок (в панцире, без головы)., 1 белая часть лука порея., 3 небольшие красные луковицы., 5 зубчиков чеснока., 1 л. рыбного бульона., 80-100 мл. красного сухого вина., по 1 ч.л. суш...

Бархатный крем-суп с кукурузой Бархатный крем-суп с кукурузой Сначала подготовим все овощи для супа. На трех человек я взяла палочку сельдерея — нарезать ее. Почистить среднего размера морковку и произвольно нарезать. Два клубня картофеля почистить и нарезать кубиком. Среднего размера белую луковицу почистить и ... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., сельдерей - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., молоко - 270 мл, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 5 щепоток, чеснок сушеный - 5 щепоток, кукуруза консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, куку...

Грибной крем-суп с чесночными гренками "Autunno in Italia" Грибной крем-суп с чесночными гренками "Autunno in Italia" Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле с добавлением сухого орегано и базилика для аромата. Добавить очищенный и нарезанный на небольшие дольки картофель. Обжарить все около 10 минут. Затем добавить нарезанные грибы. Посолить, поперчить. Нарезать хле... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Сливки (PARMALAT) - 200 мл, Чеснок - 1 зуб., Хлеб (белый) - 100 г, Масло оливковое - 50 г, Соль, Перец душистый (молотый - по вкусу), Орегано (сухой, молотый - по вкусу), Базилик (сухой, мол...

Томатный суп с рисом и мидиями Томатный суп с рисом и мидиями Готовим овощи для супа. Режем всё мелким кубиком, а это: сельдерей, кабачок, перец болгарский, красный лук и морковь. Нам понадобится кастрюля с толстым дном, где мы будем варить суп или глубокий сотейник. Наливаем оливковое масло 1 ст л, разогреваем его и ... Ингредиенты: Мидии (замороженные) - 350 г, Рис (Басмати ТМ МИСТРАЛЬ) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 0,25 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (0,5 маленького кабачка) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оли...

Загрузка