Томатный соус для спагетти на зиму

26 рецептов

Томатный соус для спагетти на зиму Томатный соус для спагетти на зиму Для приготовления нам понадобятся помидоры, репчатый лук, морковь, масло растительное, соль, сахар, перец чёрный горошком, лавровый лист и уксус столовый 9%. Помидоры моем, удаляем плодоножки, нарезаем и складываем в кастрюлю. Ставим помидоры на средний ого... Ингредиенты: Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Морковь - 1000 г, Перец чёрный горошком - 1 ч. л., Помидоры - 2500 г, Сахар - 100 г, Соль - 2 ст. л., Уксус столовый 9% - 3 ст. л.

Томатный соус для спагетти на зиму Томатный соус для спагетти на зиму Перебираем, моем помидоры, обрезаем плодоножку и режем их небольшими кусочками. Перекладываем томаты в кастрюлю с толстым дном и тушим на небольшом огне под закрытой крышкой в течение 40 минут с момента закипания. Затем мы перетираем томаты через сито, чтоб... Ингредиенты: мясистые красные томаты - 2,5 кг, морковка свежая - 1 кг, лук репка - 0,5 кг, соль - 2 ст. л, лавровый лист - 3 шт, растительное масло - 150 мл, сахарный песок - 100 г, перец черный горошком -1 ч. л, столовый уксус 9% - 3 ст. л.

Томатный соус для Болоньезе (заготовка на зиму) Томатный соус для Болоньезе (заготовка на зиму) Помидоры взвешивайте после того как их вымоете и почистите. Мелко порежьте. Сложите в большую емкость. Поставьте на огонь. Когда помидоры закипят, убавьте огонь до среднего. Крышкой не закрывайте. Варить нужно помидоры то тех пор пока количество жидкости не... Ингредиенты: Томаты спелые чищенные - 7 кг., Лук репчатый очищенный - 1 кг., Паста томатная - 400 гр., Чеснок - 1 головка (8 крупных долек), Оливковое масло - 70 мл., Зелень петрушки и базилика - по большому пучку., Сахар тростниковый - 200 гр., Перец черный молотый - 1...

Заправка для пасты на зиму Заправка для пасты на зиму Из помидоров надо приготовить соус-сок, сварив их. Лук и морковь чистим, нарезаем и пассеруем в сковороде на масле. Затем все соединяем, заправляем, отвариваем и разливаем по стерилизованным банкам. Помидоры моем, удаляем плодоножки, нарезаем и складываем в... Ингредиенты: Лук репчатый 500 Грамм, Томаты 1 Килограмм, Морковь 2,5 Килограмма, Лавровый лист 3 Штуки, Масло подсолнечное 150 Миллилитров, Перец черный горошком 1 Чайная ложка, Уксус столовый 3 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки

Томатный соус с перцем и луком Томатный соус с перцем и луком Для приготовления всеразличных соусов и салатов я рекомендую использовать толстостенный казан. Очень удобно! Лук нарезаем довольно крупным кубиком. Я в этот раз перерабатывала свой лук, который слегка перерос севок )). Его я резала на половинки и четвертинк... Ингредиенты: Помидор - 1,3 кг, Перец болгарский - 1 кг, Лук репчатый - 800 г, Соевый соус (Kikkoman) - 100 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - 3 ч. л., Масло растительное - 100 мл

Домашний томатный соус Домашний томатный соус Для приготовления соуса нам понадобятся помидоры, чеснок, лук, перец горошек и красный, соль, сахар, лавровый лист и подсолнечное масло. Очистить лук и чеснок. Помидоры поместить в комбайн и измельчить, затем протереть через сито, чтоб шкура и семена не поп... Ингредиенты: Помидоры - 1.3 кг, Чеснок - 2 головки, Лук репчатый - 2 шт, Сахар - 1 ст.л, Соль - 1 ст.л, Лавровый лист - 1 шт, Перец красный молотый - 1 щепотка, Перец чёрный горошек - 7-8 шт, Подсолнечное масло без запаха - 100 мл.

Томатный соус с луком Томатный соус с луком Для приготовления нам понадобятся помидоры, лук репчатый, соль, сахар, чёрный молотый перец, гвоздика и уксус 9%. Промытые помидоры режем на дольки. Пропускаем через мясорубку. Варим на среднем огне 10 минут. На данном этапе по желанию можно протереть томат... Ингредиенты: Гвоздика - 5 шт., Лук репчатый - 600 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Помидоры - 2 кг, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1.5 ст. л., Уксус столовый 9% - 3 ст. л.

Перец в томатном соусе на зиму Перец в томатном соусе на зиму Для того чтобы приготовить перец в томатном соусе на зиму подготовьте в соответствии с указанными пропорциями продуктов мясистый спелый болгарский перец, грунтовые спелые помидоры, немного чеснока по желанию, также потребуются сахарный песок, соль, немного ... Ингредиенты: Болгарский перец - 5 кг, Помидоры - 4 кг, Соль - 2.5 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Уксус (9%) - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Чеснок - 5 зубч.

Соус болоньезе на зиму Соус болоньезе на зиму Из указанного количества продуктов получается 6 литровых банок вкуснейшего соуса. Итак, начнем... 1. Помидоры моем, нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в кастрюлю, отправляем на огонь, варим 2,5 часа, периодически помешивая. 2. Лук очищаем, нарезаем поме... Ингредиенты: Помидоры - 7 кг, Лук репчатый - 1 кг, Оливковое масло - 70 мл, Чеснок - 40 гр, Томатная паста - 400 гр, Соль - 60 гр, Сахар - 200 гр, Паприка - 40 гр, Орегано - 7 гр, Петрушка - 70 гр, Базилик - 70 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Перец чили - 5 гр, Винный ...

Универсальный томатный соус " три помидора" Универсальный томатный соус " три помидора" Помидоры помыть, нарезать произвольно кусочками. Вяленые помидоры нарезать мелко, можно использовать ножницы кухонные. Желательно использовать кастрюлю с толстыми стенками. Лук нарезать и слегка обжарить на оливковом масле. Сложить в кастрюлю помидоры. ... Ингредиенты: 1 кг. обычных томатов, 1 кг. помидор черри, 6 шт. вяленых помидор, 2 - 3 луковицы, 4 шт. гвоздичек, 1 ст. воды, веточка базилика, 1 ст. оливкового ( растительного) масла, 1 ч.л. сахара, 2 ч.л. соли морской, перец

Загрузка