Соус томатный на зиму

891 рецепт

Соус томатный на зиму Соус томатный на зиму Ингредиенты на 8 литров сока. Ингредиенты: Помидор - 12 кг, Сахар - 12 ст. л., Соль - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Порошок горчичный - 2 ст. л., Гвоздика - 5 г, Уксус - 1 ст. л.

Соус сацебели на зиму Соус сацебели на зиму Приступим к приготовлению: Перец и чеснок перекручиваем через мясорубку (для тех, кто любит поострее, то можно добавит и жгучий перец, но мы обошлись без него), помидоры-через соковыжималку ( 1 стакан томатного сока оставляем сразу!!!) В кастрюле смешиваем ... Ингредиенты: Сок томатный - 4 л, Перец болгарский - 5 шт, Перец красный жгучий (по желанию) - 2 шт, Чеснок - 2 шт, Сахар - 2 стак., Соль - 2 ст. л., Уксус (9 %) - 1 стак., Крахмал картофельный - 4 ст. л., Кориандр (молотый) - 6 ч. л., Перец черный (молотый) - 2 ч. л., У...

Соус болоньезе на зиму Соус болоньезе на зиму Из указанного количества продуктов получается 6 литровых банок вкуснейшего соуса. Итак, начнем... 1. Помидоры моем, нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в кастрюлю, отправляем на огонь, варим 2,5 часа, периодически помешивая. 2. Лук очищаем, нарезаем поме... Ингредиенты: Помидоры - 7 кг, Лук репчатый - 1 кг, Оливковое масло - 70 мл, Чеснок - 40 гр, Томатная паста - 400 гр, Соль - 60 гр, Сахар - 200 гр, Паприка - 40 гр, Орегано - 7 гр, Петрушка - 70 гр, Базилик - 70 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Перец чили - 5 гр, Винный ...

Огурцы в томатной заливке Огурцы в томатной заливке Подготовить банки и крышки, вымыть и простерилизовать. Приготовить рассол : вскипятить воду+ сахар+ томатный соус + соль. Аккуратно влить уксус и перемешать. Убрать с огня. В стерилизованные банки нарезать огурцы ( конечно вымытые ), зелень петрушки и укроп... Ингредиенты: Огурец - 2 кг, Соус томатный - 200 мл, Вода - 1,5 л, Чеснок - 5 зуб., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Сахар - 200 г, Соль ( с верхом) - 2 ст. л., Уксус ( 9 %) - 200 мл, Гвоздика - 5 шт, Перец черный - 15 шт, Перец душистый - 10 шт

Томатный соус Томатный соус Помидоры помыть, порезать удалив все червоточинки. Перемолоть в мясорубке. Вылить в большую кастрюлю поставить на огонь, когда томат закипит на нём появится пенка, снять её шумовкой. Варить, примерно,20-30 мин томат немного уварится. Разлить по банкам или ... Ингредиенты: Помидор - 10 кг, Лук репчатый (для соуса) - 1 шт, Соль

Томатный соус с перцем и луком Томатный соус с перцем и луком Для приготовления всеразличных соусов и салатов я рекомендую использовать толстостенный казан. Очень удобно! Лук нарезаем довольно крупным кубиком. Я в этот раз перерабатывала свой лук, который слегка перерос севок )). Его я резала на половинки и четвертинк... Ингредиенты: Помидор - 1,3 кг, Перец болгарский - 1 кг, Лук репчатый - 800 г, Соевый соус (Kikkoman) - 100 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - 3 ч. л., Масло растительное - 100 мл

Кабачки в томатном соусе на зиму Кабачки в томатном соусе на зиму Делаются эти заготовки довольно просто и получаются вкусными. На приготовление не потребуется много времени и усилий. Для консервирования нужны: кабачки, томатный соус, сахар, рафинированное масло, уксус, специи. Такие кабачки будут пригодны к употреблению ... Ингредиенты: Кабачки 2,5 Килограмма, Соус томатный 0,5 Литра, Сахар 1 Стакан, Рафинированное масло 200 Миллилитров, Уксус 100 Миллилитров, Чеснок 1 Штука, Соль По вкусу, Перец горошком 25 Штук

Соус "Томатный" для пиццы Соус "Томатный" для пиццы Приготовление домашнего соуса не займет много времени. Для насыщенного вкуса я кладу не только свежие помидоры, а еще и томатную пасту. Специи добавляйте по вкусу, регулируйте остроту, добавляйте ароматные травы. Такой соус можно хранить в холодильнике и да... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Томаты 800 Грамм (консервированные или свежие), Томатная паста 170 Грамм, Сахар 0,5 Ст. ложки, Соль 0,5-1 Чайных ложки, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Сушеный орегано 0,5 Чайных ложки, Молотый черный перец По в...

Морковный салат на зиму Морковный салат на зиму Подготовьте морковь, лук, помидоры, перец, томатный соус (нужен Краснодарский), также понадобится сахар, масло растительное, соль — по вкусу (я кладу примерно 1 ст. л.). Очищенную морковь нарезать соломкой. Поместить в большую кастрюлю (не менее 5 литров). ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1000 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст., Морковь - 1000 г, Перец сладкий (болгарский) - 10 шт., Помидоры - 1500 г, Сахар - 1 ст., Соль - 1 ст. л., Соус томатный - 250 г

Свекла с фасолью на зиму Свекла с фасолью на зиму 1. Фасоль тщательно промыть. Затем положить бобовые в миску и залить водой. Оставить в таком положении на 4-5 часов. После чего слить воду, переложить фасоль в кастрюлю и залить 2 литрами свежей воды. Поставить кастрюлю на огонь, довести содержимое до кипен... Ингредиенты: Свекла - 1 кг, Фасоль белая - 200 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 120 гр, Стебель сельдерея - 100 гр, Томатная паста - 250 гр, Поваренная соль - 20 гр, Сахар - 30 гр, Оливковое масло - 100 мл, Перец черный молотый - 5 гр, Столовый уксус - 65 мл

Загрузка