Томатный соус в мультиварке на зиму

41 рецепт

Томатный соус в мультиварке на зиму Томатный соус в мультиварке на зиму Хочу с вами поделиться рецептом приготовления томатного соуса в мультиварке на зиму. Это очень интересный и вместе с тем простой рецепт, который обязательно вам понравится! Нежный вкус, который отличается своей натуральностью, точно поднимет настроение вам,... Ингредиенты: Помидоры 2 Килограмма, Лук 1 Штука, Базилик молотый 0.5 Чайных ложки, Перец молотый 0.5 Чайных ложки, Кислота лимонная 1 Чайная ложка, Орегано 0.5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1.5 Чайных ложки, Чеснок 3 Зубчика

Томатный соус в мультиварке Томатный соус в мультиварке Для приготовления соуса подготовим продукты по списку. Очищенный репчатый лук измельчаем и обжариваем на режиме "Выпечка" в течение 5 минут, периодически перемешивая. Добавляем томатную пасту и обжариваем еще 3-4 минуты. В холодной воде размешиваем муку, со... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 2 ч.л., Вода - 1.5 стакана, Мука пшеничная - 2 ч.л., Базилик - 1 щепотка, Соль, Масло растительное - 30 мл

Томатный соус в мультиварке Томатный соус в мультиварке Для приготовления соуса нужно взять свежие спелые красные помидоры, дольки чеснока, репчатый лук, сахар, соль, лимонную кислоту, перец чёрный молотый, сушёные орегано и базилик. Дольки чеснока очистить. Луковицу очистить и мелко нарезать. Помидоры вымыть, о... Ингредиенты: Базилик сухой - 0.5 ч. л., Кислота лимонная - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Орегано сухой - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Помидоры - 2 кг, Сахар - 1.5 ч. л., Соль морская - 1 ч. л., Чеснок - 3 зубчик

Бразильский томатный соус в мультиварке на зиму Бразильский томатный соус в мультиварке на зиму Помидоры помыть. Удалить плодоножку. Нарезать дольками. Тщательно моем болгарский перец. Плодоножку и семена удалить. Нарезать произвольно лишь бы вошли в отверстие мясорубки. Чеснок очистить от шелухи. Зубчики сполоснуть водой. Репчатый лук почистить от ше... Ингредиенты: помидоры 2 кг., жгучий перец чили 5-7 шт., болгарский перец 3-4 шт., чеснок 2 головки, молотый кориандр 1 ч.л., тростниковый сахар 2 ст.л., соль 2 ст.л., уксусная эссенция 1 ч.л.

Фасоль с овощами в томатном соусе на зиму Фасоль с овощами в томатном соусе на зиму Как сделать фасоль в томате с аджикой: Если вы будете использовать больше помидор при приготовлении фасоли, томатный соус можно не добавлять вовсе. Главное, чтобы фасоль была в достаточном количество томата. Также хочется отметить, что в данном рецепте Вы м... Ингредиенты: фасоль – сухая 2 стакана, перец сладкий – 5-6 шт., лук репчатый – 2-3 шт., морковь – 1-2 шт., чеснок – 2-3 зубчика, помидоры спелые – 1-2 шт., томатный соус (кетчуп) – 5-8 ст.л., аджика – 1 ст.л. ,(по вкусу), зелень, растительное масло, соль и сахар – по вкусу

Томатная паста в мультиварке Томатная паста в мультиварке Продукты, которые понадобятся. Помидоры помойте, порежьте на четвертинки, удалив плодоножки. Измельчите блендером в пюре. Почистите лук и чеснок. Лук порежьте на средние кусочки. Также измельчите блендером и то, и другое. В чашу мультиварки налейте растител... Ингредиенты: Помидоры - 500 гр, Лук - 200 гр, Чеснок - 4 зубч., Растительное масло - 50 мл, Соль (мелкая) - 1 чайн.л.

Томатный соус с баклажанами и яблоками в мультиварке Томатный соус с баклажанами и яблоками в мультиварке Для приготовления соуса нам понадобятся следующие ингредиенты: помидоры, лук, перец сладкий, баклажаны, чеснок, перец острый, яблоки, лавровый лист, соль, сахар, уксус, масло подсолнечное. Лук и чеснок очищаем от шелухи. Лук нарезаем крупными полукольцами. ... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец острый - 0.5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 4 шт., Помидоры - 1500 г, Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 1 ст. л., Уксус столовый 9% - 2 ст....

Солянка с грибами на зиму Солянка с грибами на зиму 1. Берем выбранные нами грибочки, тщательно моем, режем довольно крупно. 2. Подготовленные грибы кладем на дно кастрюли мультиварки, после чего вливаем воду и выбираем программу "Варка", время - 10 минут. 3. По истечении времени грибы необходимо процедить. ... Ингредиенты: Грибы - 500 гр, Вода - 500 мл, Морковь - 500 гр, Капуста белокочанная - 1.5 кг, Сахар - 50 гр, Соль - 25 гр, Лук репчатый - 300 гр, Растительное масло - 180 мл, Томатный соус - 1 стак. (200 мл), Перец черный молотый - 10 гр, Столовый уксус - 40 мл

Фаршированные перчики в мультиварке Фаршированные перчики в мультиварке Сначала берем грудку, мелко рубим ножом, складываем в мисочку, добавляем майонез, соевый соус, специи и оставляем мариноваться. Хватит минут 20. Рис отвариваем до полуготовности и остужаем, чтоб был не сильно горячий. Берем перчики, моем, вынимаем нутро с ... Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт, Рис - 0,5 стак., Кабачок - 200 г, Грудка куриная - 200 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Майонез (низкокалорийный (можно сметану) - 1 ч. л., Соус томатный - 200 мл, Вода - 100 мл, Специи (по вкусу)

Соус из свекольной ботвы "Дачный" Соус из свекольной ботвы "Дачный" Ботву промыть, подготовить остальные ингредиенты; В чашу мультиварки сложить ботву (резать не обязательно); Добавить кусочки перца, чеснок, укроп, перцы и масло; Готовить в режиме "варка" или "суп" - 40 минут; Добавить к готовому пасту ... Ингредиенты: Ботва (от 2 свеклы) - 2 пуч., Укроп - 1 пуч., Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста (или кетчуп) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Перец душистый (г...

Загрузка