Соус томатный для спагетти острый

78 рецептов

Соус томатный для спагетти (острый) Соус томатный для спагетти (острый) Обжарить до золотистой корочки лук и чеснок (мелко порезанный). Добавить помидоры. Тушить минут 5, затем добавить кетчуп, базилик (я добавляла сухой) и острый перец. Полученную массу тушить еще минут 10-15. По окончании тушения, можно размельчить блендером ... Ингредиенты: Масло растительное (оливковое), Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 2шт (больших), Кетчуп (не обязательно)- 3 ст.л, Базилик - щепотку, Острый перец (чили) - по вкусу

Соус пикантный к спагетти "мексикано"..или что-то рядом)) Соус пикантный к спагетти "мексикано"..или что-то рядом)) Помидоры помыть,и нарезать кубиками средней величины Лук мелко нарезать и жарить до золотистого цвета Фарш немного поджарить,добавить помидоры и лук, лаврушку меленую. Затем туш мин. 10-15. К готовой массе добавить томатную пасту,соевый соус и измельчённы... Ингредиенты: фарш говяжий - 700 гр., 1 средняя луковица, 2 помидора, 3 ст.л. томатной пасты, 3 зубчика чеснока, соль, перец, соевый соус - 4 ст.л., меленый лавровый лист

Соус из томатной пасты и муки Соус из томатной пасты и муки Данный вариант подходит для спагетти, тефтелей и промазывания теста для пиццы. Вы можете ознакомиться с тем, как приготовить соус из томатной пасты и муки. Пикантный и в то же время мягкий вкус только улучшит ваше блюдо. Я считаю, что такой соус обязательно... Ингредиенты: Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист 1 Штука, Острый перец 0,25 Штуки, Томатная паста 100 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука 1,5 Ст. ложки

Спагетти с тефтельками под острым томатным соусом Спагетти с тефтельками под острым томатным соусом На раскаленном масле обжариваем мелко порубленный чеснок до золотисто-коричневого цвета. Затем отправляем к нему томатную пасту, майонез, приправы, перец, все перемешиваем, вливаем воду (примерно 500мл), солим. Пока соус закипает, ставим воду для отвариван... Ингредиенты: Спагетти - 1 пач., Фарш мясной (из говядины или смешанный) - 500 г, Томатная паста - 4 ст. л., Чеснок (крупные) - 2 зуб., Перец черный (молотый, столько, чтобы было остро), Вода, Масло растительное (для соуса), Соль (по вкусу), Майонез - 1 ст. л., Масло сли...

Оранжевый соус для спагетти и не только Оранжевый соус для спагетти и не только Берем две сковородки. На первой - обжариваем фарш и добавляем смесь итальянских специй и трав*. Режем мелко лук. Трем морковь на самой мелкой терке. На второй сковородке обжариваем лук, затем добавляем к нему тертую морковь. Смешиваем содержимое 2-х сковоро... Ингредиенты: Морковь - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томаты в собственном соку (Банка - 800 г.), Специи (см ниже) - 2 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 4 ст. л., Фарш мясной (смесь) - 500 г, Зелень (базилик, петрушка)

Спагетти с острым соусом Спагетти с острым соусом Сперва обжариваем мелко нарезанный лук с натёртой на крупной тёрке морковью, добавляем в сковороду нарезанные не очень мелко шампиньоны и жарим ещё минут 5 на небольшом огне. Солим, перчим и выкладываем в фарш (сырой), всё перемешиваем. Наливаем на сковород... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 300-400 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Петрушка (рубленная) - 2-3 ст. л., Перец красный жгучий - 1/3 ч. л., Перец черный, Соль, Сахар - 1 ст. л., Кетчуп - 4-5 ст. л., Масло подсо...

Соус для спагетти Соус для спагетти Спелые помидоры разрезаем на несколько частей и смалываем в блендере до образования пюре. Томатную массу перекладываем в сотейник и варим 20 минут на маленьком огне помешивая. Для этого блюда идеально подойдут сезонные томаты, из тех, что продают вне сезона... Ингредиенты: помидоры – 4 шт., маслины – 100-150 гр., вино красное – 0,5 ст., томатная паста – 1 ст. л., чеснок – 3 зубчика, оливковое масло, соль, сушеные пряные травы.

Спагетти под красным соусом с каперсами Спагетти под красным соусом с каперсами В разогретое оливковое масло выдавить чеснок, спассеровать 1 минуту, добавить очищенные помидоры и потушить помешивая, на среднем огне 8-10 минут. Добавить измельченные каперсы, петрушку, вино и сахар. Посолить. Подавать с горячем спагетти. Ингредиенты: Помидор - 350 г, Чеснок - 2 зуб., Каперсы - 20 г, Петрушка - 1 ч. л., Вино белое сухое - 25 мл, Сахар коричневый - 1 ч. л., Спагетти - 200 г

Соус томатный домашний Соус томатный домашний Красный перец порубить Чеснок мелко порезать Зелень порубить Помидоры обварить кипятком Очистить от кожицы Пропустить через мясорубку и отцедить Сок не выливать!!! (используем потом в сам соус, в маринады, в лечо) Все соединить, приправить солью, сахаром. ... Ингредиенты: Помидор - 3 кг, Чеснок (головка) - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт

Спагетти с морепродуктами Спагетти с морепродуктами Морепродукты кладем на сковороду с растительным маслом и тушим в течении 10 минут. Одновременно ставим кипятить воду для спагетти. Добавляем в нее соль и 1 ст.л. растительного масла (чтобы спагетти не слипались). Варим до готовности. По истечении 10 минут в... Ингредиенты: Морепродукты - 0.5 кг, Спагетти - 1 пач., Томатная паста - 0.5 стак., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (по вкусу)

Загрузка