Килька и петрушка соус для спагетти

2 рецепта

Килька и петрушка. Соус для спагетти Килька и петрушка. Соус для спагетти Первым делом ставим воду для пасты на огонь. Подготавливаем продукты. Вот они Петрушка. чеснок. перец в хлопьях. Кстати-это базовые специи для всей ливорнесской кухни из морепродуктов. И вот наш главный герой-килька натуральная! Ёе надо почистить и убрать х... Ингредиенты: Килька - 5 шт, Петрушка - 4-5 шт, Перец красный жгучий - 0.2 ч. л., Чеснок - 0.5 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Спагетти - 120 г, Соль, Вода

Паста от итальянского дедушки Паста от итальянского дедушки Кипятим воду для пасты. Солим! Это важно! Разумеется не обязательны Лингвине, можно "волосы ангела", или вообще обычные спагетти. Забрасываем, ждём когда закипят, смотрим на упаковку, смело вычитаем 2 мин от рекомендуемого времени. Чеснок шинкуем тонкими пл... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, перец чили хлопьями - 1 щепотка, анчоусы - 2 г, помидоры черри - 15 шт., лингвине - 300 г, мидии в раковинах - 500 г, петрушка итальянская - 2 веточки, соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra ...