Суп рыбный из минтая с луком

45 рецептов

Суп рыбный из минтая с луком Суп рыбный из минтая с луком Ингредиенты: вода, рыбное филе, белый репчатый лук, красный лук, порей, картофель, морковь, соль, перец, сливки. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Выложить картофель в кастрюлю (объёмом примерно 2 литра), залить водой и варить около 15 мину... Ингредиенты: Вода - 700 мл, Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 3 шт., Лук фиолетовый - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Минтай филе - 500 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Сливки 10% - 200 мл, Соль - 1 щепотка

Рыбный суп из филе минтая с рисом Рыбный суп из филе минтая с рисом Картофель порезать кубиками и отправить в кипящую воду вариться до готовности Морковку порезать кружочками и отправить вместе с целой луковицей в суп к картошке. Все овощи варить до готовности. Через 5 минут после закладки овощей добавляем предварительно оч... Ингредиенты: Картошка (большие) - 4 шт., Филе минтая - 600 гр, Морковь (большая) - 1 шт., Лук - 1 шт., Рис - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Смесь трав - по вкусу

Суп по корейски с рыбными фрикадельками Суп по корейски с рыбными фрикадельками Суп с фрикадельками – ммм, вкуснятина! Особенно если эта еда приготовлена из двойного фарша – из свинины и говядины. Но, чтобы фрикадельки были из рыбы? Это что-то новенькое! Давайте попробуем приготовить по этому кулинарному рецепту, сочиненном... Ингредиенты: Минтай - 1 кг, Пшеничная мука - 1 стол.л., Зелёный лук - 100 гр, Чеснок (1 головка) - 10 зубч., Яйца - 2 шт., Соевый соус - по вкусу, Соль - 1 чайн.л.

Рыбный суп из консервов с рисом Рыбный суп из консервов с рисом Ингредиенты. Овощи нарежем, поджарим в масле. Промоем рис и зальем его водой. Варим, пока он не будет мягким. Добавим картошку, порезанную очень мелко, и варим его. Затем добавим в суп рыбные консервы, немного укропа и петрушки, и доведем еще раз до кипения... Ингредиенты: Вода - 1 л, Петрушка - 1 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 3 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Рис - 2 стол.л., Минтай консервированный (любые консервы) - 200 гр, Укроп - по вкусу

Уха рыбная Уха рыбная Ну, приступим. Нам потребуется вот такой простецкий набор продуктов, рыба любая, которая нравится вам. Стебли сельдерея обязательно нужны, на мой вкус конечно. 1. Рыба – 1200 гр. 2. Картошка – 6 шт. 3. Морковь – 2 шт. 4. Стебель сельдерея – 3 шт. 5. Лук – 2... Ингредиенты: Рыба - 1200 г, Картофель - 6 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей листовой - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лимон - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец черный (горошком) - 15 шт, Лист лавровый - 3 шт, Соль - по вкусу

Рыбный суп с солёными огурцами Рыбный суп с солёными огурцами Подготовим наши ингредиенты. Ставим кастрюлю с 1.5 литрами воды на плиту. Морковь режем крупными кубиками, отправляем в кастрюлю вариться. Рыбу я разделала на филе, но можно просто нарезать порционными кусочками. Отправляем рыбу в кастрюлю к моркови. Огурцы... Ингредиенты: Минтай - 1 шт, Огурец соленый - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное (ТМ"Олейна") - 2 ст. л., Маслины - 0.5 бан., Морковь - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу

Рыбный суп с минтаем и сельдереем Рыбный суп с минтаем и сельдереем ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Порезать овощи кубиком и сварить овощной бульон. 2. Лук обжарить на растительном масле, добавить к нему куркуму и соевый соус. 3. В готовый овощной бульон добавить рыбу и пассерованый лук, в конце приготовления добавить соль, специи, сливо... Ингредиенты: Минтай - 600 г, Картофель (средних) - 6 шт, Морковь - 130 г, Сельдерей корневой - 130 г, Лук репчатый - 120 г, Соевый соус - 2 ст. л., Куркума, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - по вкусу...

Необычный рыбный суп Необычный рыбный суп Из головы, хвоста и хребтовых костей от горбуши сварить бульон на 2 л воды. После закипания снять пену, добавить немного лука, перец горошком и варить с полчаса на минимальном огне. Бульон процедить. Рыбу обобрать с костей и отложить. Овощи почистить, промы... Ингредиенты: Горбуша (голова, хвост и обрезки от небольшой рыбины), Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Перец зеленый (слабоострый) - 1 шт, Огурец (свежий некрупный) - 1 шт, Крабовые палочки - 5 шт, Имбирь - 1 ломт., Нори (1 лист) - 1 шт, Мисо-пас...

Диетический суп по-японски Диетический суп по-японски Нарезать лук, замариновать в уксусе и соевом соусе в течение 15-20 мин. В кастрюлю засыпать рис, положить очищенную рыбку минтая нарезанную на куски. Посолить. Залить водой и варить 10-15 минут. После добавить морскую капусту, маринованный лук. Перемешать В... Ингредиенты: Рис (Басмати ТМ Мистраль) - 50 г, Капуста морская - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Минтай - 1 шт, Соль - по вкусу, Уксус - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Вкусный рыбный суп Вкусный рыбный суп Этот суп великолепно сочетается с крутонами. Кусочки белого хлеба смажьте оливковым маслом и тимьяном, а затем поджарьте в духовке, разогретой до 200 градусов. По желанию регулируйте количество жидкости в супе. Получается отменно! Обжарьте до прозрачного цв... Ингредиенты: Рыбное филе 750 Грамм, Рыбный бульон 450 Миллилитров, Лук 1 Штука, Лук-порей 2 Штуки, Болгарский перец красный 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Шафран 1 Щепотка, Лавровый лист 1 Штука, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Помидоры 400 Грамм, Картофель 250 Грамм, Сливки...

Загрузка