Тирольский пирог с ягодами и нежным кремом

2 рецепта

Тирольский пирог с ягодами и нежным кремом Тирольский пирог с ягодами и нежным кремом Яйца, сахар и соль соединить и взбить миксером на высокой скорости до полного растворения сахара. Постепенно добавить муку и разрыхлитель. Растопленное масло смешать с небольшим количеством теста, затем соединить с остальным тестом, перемешать и выложить в ... Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 60 г слив. масла, 1 стакан сахара, щепотка соли, Для крема и украшения: 1 ст.л. муки, 0,5 л. молока, 4 желтка, 0,7 стакана сахарной пудры, 1 ст.л. крахмала, пакетик прозрачного желе, 1 стакан свежей клубн...

Тирольский пирог с вишней Тирольский пирог с вишней Вишню для пирога можно брать как свежую, так и замороженную. Можно использовать вишневый компот. Начать приготовление пирога стоит с заварного крема. Для этого венчиком хорошо смешайте желтки с сахаром, половиной молока, крахмалом и ванилином. Вторую полови... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (Тесто: все продукты ниже), Сахар 100 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Молоко 1 Стакан (Крем: все продукты ниже), Желтки яичные 2 Штуки, Сахар 70 Грамм, Крахмал кукурузный 30 Грамм, Вани...