Тирольский абрикосовый пирог

3 рецепта

Тирольский абрикосовый пирог. Тирольский абрикосовый пирог. Ну все, ставим чайник и отрезаем кусочек пирога, пирог лучше есть теплым но и холодный он тоже вкусный. Готовый пирог слегка остудить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. Поверх абрикосов уложить 2 часть теста.Выпечь пирог в духовке около 20-30 мину... Ингредиенты: Для теста: 100 гр.маргарина(сливочного масла), 2 яйца, 100 гр.сахара, 1 ч.л.соды, 250 гр.муки, Для начинки: 500 гр.абрикосов, 2 ст.л.сахара, Для посыпки: сахарная пудра.

Тирольский пирог Тирольский пирог В начинке этого вкуснейшего пирога можно использовать не только ягоды, но комбинировать их с фруктами: персиками или абрикосом. Сейчас расскажу, как я люблю готовить тирольский пирог, а вы можете изменять начинку по своему вкусу. 1 Разогрейте духовку до 18... Ингредиенты: Абрикос 500 Грамм, Вишня, черешня 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Мука 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Желатин быстрорастворимый 20 Грамм

Тирольский пирог с абрикосовой начинкой Тирольский пирог с абрикосовой начинкой Берем размягченное сливочное масло, растираем его вместе с сахаром, добавляем яйца, доводим до однородного состояния. Муку просеиваем, сыплем разрыхлитель, солим и смешиваем с яично-масляной массой. Вымешиваем тесто, которое по густоте будет походить на гус... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванильный сахар - 2 чайн.л., Абрикосы - 0.5 кг