Пирог на готовом дрожжевом тесте открытый с ягодами

16 рецептов

Пирог на готовом дрожжевом тесте открытый с ягодами Пирог на готовом дрожжевом тесте открытый с ягодами Хочу поделиться кулинарным рецептом своей бабушки. История происхождения этой еды идет из казахской кухни. Пирог с калиной имеет кисло-сладкий экстравагантный привкус и медовый аромат. Очень простой в приготовлении и по карману любой хозяйке. Он непременно ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (готовое) - 1 кг, Калина (можно 3.5, ягоды) - 3 стак. (200 мл), Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Мёд (пчелиный) - 4 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Вода (питьевая, для смазывания) - по вкусу

Открытый пирог из дрожжевого теста Открытый пирог из дрожжевого теста Тесто для пирога предпочитаю делать сам, конечно, если хватает на это времени. Но думаю, что домашнее тесто вкуснее всего. На этот раз выбрал сладкую начинку из ягод черешни и творога, такое сочетание мне очень понравилось. Можно сделать и с любыми другими ... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Дрожжи прессованные 25 Грамм, Вода 1 Стакан, Сахар 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Яйцо 3 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Творог 400 Грамм, Черешня 350 Грамм (можно брать размороженную), Крахмал 1 Ст. ложка

Открытый пирог со смородиной Открытый пирог со смородиной Если Вам вдруг захотелось чего-то по-летнему вкусного, то данный рецепт станет самой настоящей палочкой-выручалочкой. Выкладываем на тесто свежую смородину, которую можно заменить любыми другими ягодами, украшаем пирог по своему вкусу и через 30 минут подае... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 700-800 Грамм, Смородина 300 Грамм, Сахар 1 Стакан, Крахмал 1,5 Ст. ложки, Желток яйца 1 Штука, Сахарная пудра По вкусу (для украшения)

Песочно-дрожжевой пирог с яблоками Песочно-дрожжевой пирог с яблоками Дрожжи раскрошить, добавить 1ч. л. сахара от общего объема, влить теплое молоко. Можно использовать воду. Оставить на 10-15 минут. В муку добавить соль, ванильный сахар, остатки обычного сахара. Накрошить масло (или маргарин для выпечки). Перетереть в крошк... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 75 мл, Дрожжи (свежие) - 12 г, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 320 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Яйцо куриное (50мл) - 1 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Яблоко (одно яблоко заменила смородиной) - 3 шт, Сок ли...

Быстрый фруктово-ягодный пирог Быстрый фруктово-ягодный пирог Приготовление пирога: готовое слоеное тесто разморозить, дать подойти. Смешать сахар с корицей. Яблоки порезать ломтиками, сливы пополам, удалить косточки. Тесто раскатать в пласт, чтобы по размеру соответствовал вашей форме для выпечки. Не забудьте оставит... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Яблоко - 3 шт, Слива - 10 шт, Малина - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л.

Тыквенный пирог с ягодами и штрейзелем Тыквенный пирог с ягодами и штрейзелем Из указанного количества продуктов получается тесто для двух пирогов среднего размера. При желании можно сделать один большой пирог или использовать половину теста для приготовления булочек или пирожков со сладкой начинкой. Для тыквенного пирога с ягодами и... Ингредиенты: Мякоть тыквы 300 Грамм, Сахарный песок 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Ягоды 150-200 Грамм (паслен, смородина), Джем 3-4 Ст. ложки (или повидло), Сахар ванильный 1 Ст. ложка, Мука ржаная 100 Грамм (или цельнозерновая), Мука пше...

Открытый пирог с персиками Открытый пирог с персиками Начинкой для такого пирога может быть из любых фруктов или ягод. Абрикосовым джемом смазываем поверхность пирога. 1. Делаем опару. Сахарный сироп разводим в теплом молоке, добавляем соль, растопленное сливочное масло, взбитое яйцо. 2. В теплом молоке разм... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Дрожжи 25 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахарный сироп 3 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Мука 500 Грамм, Сахар По вкусу (начинка), Персики 4-5 Штук (начинка), Джем абрикосовый 2-3 Ст. ложек (глазурь)

Пирог с малиновым вареньем Пирог с малиновым вареньем Приготовить вкусный пирог с малиновым вареньем в домашних условиях можно всего за 2 часа. Один час понадобится на приготовление теста, а второй час уйдет на выпекания пирога. Начинка может быть самой разной и даже соленой (грибы, мясо, курица и т.п.). В дан... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Сливочное масло 25 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Сахар 100 Грамм, Дрожжи 10 Грамм, Малиновое варенье По вкусу

Пирог с инжиром Пирог с инжиром В миску налить половину теплого молока, добавить 1 с. л. сахара, дрожжи и 2 ст. л. муки, перемешать, накрыть и оставить на 15 минут для активации дрожжей. В другую глубокую миску просеять муку, добавить сахар, ванилин, соль и перемешать. Сделать углубление,... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., инжир - 8 шт., молоко - 200 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 3 ст. л., дрожжи сухие - 10 г, сливочное масло - 100 г, ванилин - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 500 г

Дрожжевой пирог с яблоками Дрожжевой пирог с яблоками Дрожжевой пирог с яблоками вы приготовите за часа два. Дрожжевое тесто будет "ходить" около часа, еще час уйдет на запекание. Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой и порезать на пушистые пирожные с яблоками. К яблокам можно добавить любимы... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Дрожжи 30 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Сахар 1/2 Стакана, Масло сливочное или маргарин 50 Грамм, Яблоки 4-6 Штук, Корица 1-2 Ст. ложек, Сахарная пудра 2 Ст. ложки

Загрузка