Домашний тирольский пирог с клубникой

3 рецепта

Домашний тирольский пирог с клубникой Домашний тирольский пирог с клубникой Приготовить бисквит: миксером минуты четыре взбивать яйца, скорость постепенно увеличивать. Насыпать по частям сахар или сахарную пудру, взбивать еще приблизительно минуту. Насыпать муку, еще минуту взбивать. Взять формочку со съемным бортиком, намазать мас... Ингредиенты: яйца - 2 шт., сахар - 1/2 стакана, мука - 1/2 стакана, молоко - 300-350 мл, сахар - 75 г, масло сливочное - 30 г, мука - 20 г, крахмал - 15 г, яйца - 1 шт., ягоды - 400 г, желе - 1 пакетик

Тирольский пирог Тирольский пирог В миску положить размягченное сливочное масло Всыпасть сахар И взбить миксером добела В полученную массу тонкой струйкой влить коньяк, сок лимона и, непрерывно взбивая, добавить по одному все яйца Получается однородная смесь Теперь муку смешиваем с манкой И... Ингредиенты: Творог (9% или домашний) - 0,5 кг, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (в тесто-250г; в сироп-50г) - 300 г, Сок лимонный - 1/2 шт, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 пач., Крупа манная - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Коньяк - 25 мл, Вода...

Заливной пирог с черной смородиной из творожно-орехового теста ( в стиле тирольских пирогов) Заливной пирог с черной смородиной из творожно-орехового теста ( в стиле тирольских пирогов) Для теста миндаль ( или фундук) смолоть в блендере в крошку. Масло сливочное нарезать кубиками. Выложить в миску муку, творог, масло и орехи. Миксером или ножом порубить все в крошку. Из получившейся массы сделать горку, а в ней углубление - "колодец". В ко... Ингредиенты: творог - 100 г, мука пшеничная - 1 ст., масло сливочное - 100 г, яйцо куриное - 1шт, миндаль - 1 ст., сахарная пудра - 1 ст.л., соль - щепотка, для заливки-начинки: смородина черная - 1 ст., клубника консервированная - 1 банка ( без сиропа), молоко - 1/2 ст...