Вкусный яблочный пирог с кремом из молока

92 рецепта

Вкусный яблочный пирог с кремом из молока Вкусный яблочный пирог с кремом из молока Перемешать в крошку разрыхлитель с мукой, солью, сахарным песком и тертым сливочным маслом. Добавить в массу сметану, замесить тесто. Форму смазать маслом, распределить тесто, поставить на полчаса в морозильную камеру. Потом в духовой шкаф на 10 минут, те... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, сахар - 2.5 ст.л., сметана - 1 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - ч.л., яблоки - 800 г, молоко - 250 мл, яйца - 2 шт., сахар - 3 ст.л., крахмал - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 ч.л.

Голландский яблочный пирог с кремом Голландский яблочный пирог с кремом Замочить изюм в теплой воде, слить воду, нарезать яблоки дольками (присыпать сахаром, чтоб сок пустили), смешать с изюмом, цедрой, кремом(можно постараться вылить его просто сверху), крошками. Разложить начинку аккуратно по тесту. Печь ок. 40 минут до готов... Ингредиенты: 250 г муки, 100 г слив. масла, 100 г сахара, 1 маленькое яйцо, цедра 1 лимона, пекарский порошок ст.л., 1 кг кисло-сладких сочных яблок, 150 г изюма или клюквы (вяленая), цедра лимона, 150 г заварного ванильного крема, 100г крошек от печенья/сухариков, немн...

Яблочный пирог с кремом Яблочный пирог с кремом Муку и разрыхлитель просеять через сито. Маргарин и 200 г сахара взбить миксером до состояния белой массы. Добавить желток, яйцо и сметану, взбить до однородности. Затем всыпать муку. Замесить мягкое тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в хол... Ингредиенты: мука - 500 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., яичные желтки - 1 г, маргарин сливочный - 250 г, сахар - 200 г, сметана - 1 ст. л., пудинг ванильный - 2 упаковки, сахар - 5 ст. л., молоко - 700 мл, яблоки - 4 шт., крахмал - по вкусу

Яблочный пирог с кремом из теста фило Яблочный пирог с кремом из теста фило Для начала разморозить тесто фило. С ним надо работать быстро, оно быстро сохнет и начинает ломаться, лучше приготовить влажное кухонное полотенце и держать тесто под ним. Вот такие я использовала яблоки, к сожалению, сорт мне неизвестен. Яблоки помыть и оч... Ингредиенты: Тесто фило (листы 4040 см) - 16-20 шт, Яблоко (свежие, среднего размера) - 6-7 шт, Сок лимонный - 2 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Молоко - 130 мл, Сливки (33%) - 100 г, Ваниль (или ванилин), Стружка кокосовая (желательно белая) - 2-3 ч. л., Яйцо кури...

Яблочный пирог с кремом (возможно вариант) Яблочный пирог с кремом (возможно вариант) Пирог очень прост и отлично подходит для субботнего семейного чаепития. Потребуется лишь чуть-чуть времени и вашего терпения. Для теста: Муку просеять с солью. В подогретом молоке развести дрожжи и сахар, разбить яйцо, добавить муку и начать замешивать тест... Ингредиенты: тесто (в гр. ах): дрожжи прессованные - 15, масло сливочное (комнатной температуры) - 60, молоко - 110, яйцо - 1 шт. (категория с1), мука пшеничная в.с. 250, сахар - 15, соль - 4, заварной крем: яйцо - 1 шт., сахар - 80, молоко - 250, сметана - 100, мука пш...

Итальянский яблочный пирог с грецкими орехами Итальянский яблочный пирог с грецкими орехами Духовку поставить разогреваться на 180 С. В миске смешать молоко, 75 г сахара, муку, яйца, арахисовое масло (или другое растительное масло без запаха), полчайной ложки корицы и щепотку соли. Вымешать тесто, без комочков и отставить на 10-15 минут. Тесто пол... Ингредиенты: яблоки - 4, мука самоподнимающаяся - 80 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 50 г, арахисовое масло - 4 ст. л., грецкие орехи - 60 г, корица - 1 ч. л., лимоны - 1, соль морская - 1 щепотка, молоко - 125 мл

Яблочный пирог с заварным кремом Яблочный пирог с заварным кремом Если вам интересно узнать, как приготовить яблочный пирог с заварным кремом, то просто внимательно прочтите этот рецепт. Вы сможете приготовить невероятно вкусное угощение для всех своих гостей и близких. Это отличный вариант и для праздника, и для обычного... Ингредиенты: Желтки 4 Штуки, Сахарная пудра 40 Грамм, Сахар 40 Грамм, Мука 40 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Мука 200 Грамм (тесто), Масло сливочное 100 Грамм (тесто), Сахар 50 Грамм (тесто), Миндальные хлопья 1/2 Стакана

Ирландский яблочный пирог Ирландский яблочный пирог Выпечка с яблоками - это всегда вкусно, ведь яблоки придают изделиям свои исключительные аромат и сочность. Во многих странах выпечка с яблоками одна из самых популярных. Как по мне, так ирландский яблочный пирог - один из вариантов всем известной шарлотки.... Ингредиенты: Яблоки 3-4 Штук, Мука пшеничная 350 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель для теста 2 Чайных ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки

Ирландский яблочный пирог с заварным кремом Ирландский яблочный пирог с заварным кремом Для приготовления пирога и крема нам понадобятся яблоки, мука, куриные яйца (у меня 1 категории), сахар, сливочное масло, молоко, специи, соль, разрыхлитель, ванильный экстракт. Масло за 20 минут до начала готовки вынуть из холодильника. Сначала нужно просе... Ингредиенты: Гвоздика молотая - 0.25 ч. л., Масло сливочное - 240 г, Молоко - 0.75 ст., Мука пшеничная - 3 ст., Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Разрыхлитель - 2 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яблоко - 4 шт., Яйца куриные - 2 шт., Ванильный экстракт - 0.5 ч. л., Желтки ку...

Итальянский яблочный пирог с заварным кремом Итальянский яблочный пирог с заварным кремом Давайте сначала займёмся нашим бисквитом. Разогреваем духовку до 180 градусов. Яйца взбиваем с сахаром до тех пор пока масса не увеличится в 2 раза. Добавляем ванилин и щепотку соли. Следом муку и аккуратно перемешиваем сверху вниз (нам ведь не нужны комочк... Ингредиенты: молоко 3,2% - 500 мл, сахар белый - 150 г, мука - 60 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 5 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, яблоки зеленые - 4 шт., сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 250 г, апельсиновая цедра - ч. л., лимонная ц...

Загрузка