Тирольский пирог

36 рецептов

Тирольский пирог Тирольский пирог В начинке этого вкуснейшего пирога можно использовать не только ягоды, но комбинировать их с фруктами: персиками или абрикосом. Сейчас расскажу, как я люблю готовить тирольский пирог, а вы можете изменять начинку по своему вкусу. 1 Разогрейте духовку до 18... Ингредиенты: Абрикос 500 Грамм, Вишня, черешня 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Мука 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Желатин быстрорастворимый 20 Грамм

Безумие №10 - Тирольский пирог «Ягодный» Безумие №10 - Тирольский пирог «Ягодный» Молоко подогреть в кастрюле; помешивая, добавить 1/2 стакана крема. Когда молоко закипит, помешивая, влить в него оставшийся крем. Варить на среднем огне до загустения, постоянно помешивая (не доводить до кипения). Сняла с огня, остудила, периодически взбив... Ингредиенты: Желе (ягодное) — 1 упак.

Тирольский пирог Тирольский пирог Разогреваем духовку до 100 градусов. Масло размягчаем, тщательно разминаем, добавляем сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Взбиваем 10-15 минут. Пока масса взбивается, поочередно добавляем в нее яйца. Взбиваем, пока масса не сделается пышной. Просеиваем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Масло сливочное - 300 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 6 шт, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Корица - 0.5 ч. л., Кардамон - 0.3 ч. л., Гвоздика - 6 шт, Коньяк - 2 ст. л.

Тирольский пирог с абрикосовой начинкой Тирольский пирог с абрикосовой начинкой Берем размягченное сливочное масло, растираем его вместе с сахаром, добавляем яйца, доводим до однородного состояния. Муку просеиваем, сыплем разрыхлитель, солим и смешиваем с яично-масляной массой. Вымешиваем тесто, которое по густоте будет походить на гус... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванильный сахар - 2 чайн.л., Абрикосы - 0.5 кг

Тирольский пирог Тирольский пирог В миску положить размягченное сливочное масло Всыпасть сахар И взбить миксером добела В полученную массу тонкой струйкой влить коньяк, сок лимона и, непрерывно взбивая, добавить по одному все яйца Получается однородная смесь Теперь муку смешиваем с манкой И... Ингредиенты: Творог (9% или домашний) - 0,5 кг, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (в тесто-250г; в сироп-50г) - 300 г, Сок лимонный - 1/2 шт, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 пач., Крупа манная - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Коньяк - 25 мл, Вода...

Домашний тирольский пирог с клубникой Домашний тирольский пирог с клубникой Приготовить бисквит: миксером минуты четыре взбивать яйца, скорость постепенно увеличивать. Насыпать по частям сахар или сахарную пудру, взбивать еще приблизительно минуту. Насыпать муку, еще минуту взбивать. Взять формочку со съемным бортиком, намазать мас... Ингредиенты: яйца - 2 шт., сахар - 1/2 стакана, мука - 1/2 стакана, молоко - 300-350 мл, сахар - 75 г, масло сливочное - 30 г, мука - 20 г, крахмал - 15 г, яйца - 1 шт., ягоды - 400 г, желе - 1 пакетик

Тирольский пирог с вишней Тирольский пирог с вишней Вишню для пирога можно брать как свежую, так и замороженную. Можно использовать вишневый компот. Начать приготовление пирога стоит с заварного крема. Для этого венчиком хорошо смешайте желтки с сахаром, половиной молока, крахмалом и ванилином. Вторую полови... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (Тесто: все продукты ниже), Сахар 100 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Молоко 1 Стакан (Крем: все продукты ниже), Желтки яичные 2 Штуки, Сахар 70 Грамм, Крахмал кукурузный 30 Грамм, Вани...

Классический тирольский пирог Классический тирольский пирог Тесто. Муку просеять. В муку добавить сахар, нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Растереть тесто до состояния крошки. Добавить яйцо( мне попалось вот такое счастливое с двумя желтками) и замесить гладкое упругое место. Скатать тесто в шар и положи... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 80 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 60 гр, Яйца - 3 шт., Молоко - 250 гр, Крахмал - 1 стол.л., Ванилин (на кончике ножа) - 1 гр, Красная смородина - по вкусу, Черная смородина - по вкусу, Сахар - 50 гр, Вода - 200 м...

Тирольский пирог с ягодами и нежным кремом Тирольский пирог с ягодами и нежным кремом Яйца, сахар и соль соединить и взбить миксером на высокой скорости до полного растворения сахара. Постепенно добавить муку и разрыхлитель. Растопленное масло смешать с небольшим количеством теста, затем соединить с остальным тестом, перемешать и выложить в ... Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 60 г слив. масла, 1 стакан сахара, щепотка соли, Для крема и украшения: 1 ст.л. муки, 0,5 л. молока, 4 желтка, 0,7 стакана сахарной пудры, 1 ст.л. крахмала, пакетик прозрачного желе, 1 стакан свежей клубн...

Тирольский пирог Тирольский пирог нарезать сливы и засыпать сахаром и ванилькой. в миске смешать муку, сахар и растопленое масло, и хорошо вымешать, должно получиться на подобие крошек одну горсть отсыпать, а в оставшуюся массу влить молоко, яйца , добавить соду. и хорошенько вымешать, тест... Ингредиенты: 400 гр муки, 200 гр сахара, 450 мл молока, 150 гр сливочного масла, 4 яйца, 600 гр слив, ванильный сахар, 0, 5 ч. л. соды

Загрузка