Похожие рецепты
Пирожки в горошек на шампанскомИнгредиенты: Вода (теплая или молоко ) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 ч. л., Шампанское (у меня полусладкое) - 150 мл, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 ч. л., Желток яичный (для смазывания ) - 1 шт, Тунец (натуральный, консервированный) - 185 г, Яйцо куриное (вареное, очищенное) - 4 шт, Лук репчатый (большая головка ) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (небольшие) - 3 шт, Масло растительное (для жарки овощей) - 2 ст. л., Масло топленое (или сливочное ) - 1 ст. л., Рис ("Кубань" ТМ "Мистраль") - по вкусу, Яблоко - 0,5 шт, Персик (консервированный) - 0,5 шт1. Отвариваем рис по инструкции. 2. Приготовим ОПАРУ. Развести в 6 ст. л. теплой воды (или молока) дрожжи, добавить 1 ст. л. муки и 1 ч. л. сахара, хорошо перемешать. Оставить опару на 10-15 минут, пока она не подымется. 3. Приготовим ТЕСТО. Выливаем шампа...
Форель запечeнная в шампанскомИнгредиенты: Форель - 500 г, Шампанское (сухое) - 4 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 25 г, Перец черный (молотый и горошком), Соль, Бульон (рыбный) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Вино белое сухое - 4 ст. л., Огурец (солёный) - 50 г, Грибы (свежие или сухие) - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Орегано, РозмаринНаши продукты. Рыбу я взяла целую. Отрезала голову и хвост, сварила из них бульон. Противень застелить бумагой, рассчитывая на то, чтобы завернуть рыбу "конфетой". Кабачки цуккини и лук нарезать кружочками (в рецепте - соломкой). Выложить на противень, по р...
Кальмар запеченный с грибами в шампанскомИнгредиенты: Кальмар (консервированный) - 240 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый - 60 г, Тимьян (сухой - 1 щепотка), Шампанское - 80 мл, Грибы (у меня опята) - 100 г, Морковь (корейская ) - 1 ст. л., Перец черный (молотый - 1 щепотка)Репчатый лук мелко шинкуем и выкладываем в сковороду. Обжариваем лук и нарезанные грибы на сливочном масле, до золотистого цвета. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем крупной соломкой, добавляем в сковороду. Кальмар режем соломкой или тонкими кольцам...
Пирог ананасы в шампанскомИнгредиенты: сливочное масло — 250 гр, яйцо — 4 шт, сахарный песок — 100 гр, шампанское — 100 мл., мука пшеничная — 250 гр, разрыхлитель — 1 ч лПростой в приготовлении, но "смотрибельный" и очень вкусный пирог, рецепт которого родился благодаря случаю (осталось шампанское в количестве ни два ни полтора). 1. Размягчённое сливолчное масло взбить с сахаром. 2. Продолжая взбивать ввести по одному яйца....