Похожие рецепты
Песочный пирог ананасы на розовых облакахИнгредиенты: мука - 350 г, сливочное масло - 180 г, яичные желтки - 4 шт., разрыхлитель - 10 г, сахар - 3 ст. л., соль - ч. л., яичные белки - 4 шт., сметана 20% - 400 г, пудинг - 80 г, сахар - 150 г, ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - банкиДелаем тесто. Смешать все ингредиенты для теста в мелкую крошку. Больше половины теста выложить в смазанную маслом форму, формируя стенки. Белки взбить с сахаром в стабильную массу. Клубничный пудинг смешать со сметаной. Перемешать белки с пудингом и выложи...
Тирамису ананасы в шампанскомИнгредиенты: печенье Савоярди - 15 шт., ананасы консервированные - 150 г, шампанское советское - 100 мл, какао - 2 ч. л., маскарпоне - 200 г, яйцо - 2 шт., сахарная пудра - 5 ст. л., соль - 1 щепоткаДелаем крем: 2 белка взбить со щепоткой соли в крепкую пену. Желтки взбить с сахарной пудрой. К желткам аккуратно вмешать маскарпоне. И аккуратно добавить взбитые белки. Перемешать Слить сок с ананасов. Ананасы порезать и отжать сок. Оставляем один кружок д...
Пирожки в горошек на шампанскомИнгредиенты: Вода (теплая или молоко ) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 ч. л., Шампанское (у меня полусладкое) - 150 мл, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 ч. л., Желток яичный (для смазывания ) - 1 шт, Тунец (натуральный, консервированный) - 185 г, Яйцо куриное (вареное, очищенное) - 4 шт, Лук репчатый (большая головка ) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (небольшие) - 3 шт, Масло растительное (для жарки овощей) - 2 ст. л., Масло топленое (или сливочное ) - 1 ст. л., Рис ("Кубань" ТМ "Мистраль") - по вкусу, Яблоко - 0,5 шт, Персик (консервированный) - 0,5 шт1. Отвариваем рис по инструкции. 2. Приготовим ОПАРУ. Развести в 6 ст. л. теплой воды (или молока) дрожжи, добавить 1 ст. л. муки и 1 ч. л. сахара, хорошо перемешать. Оставить опару на 10-15 минут, пока она не подымется. 3. Приготовим ТЕСТО. Выливаем шампа...
Форель запечeнная в шампанскомИнгредиенты: Форель - 500 г, Шампанское (сухое) - 4 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 25 г, Перец черный (молотый и горошком), Соль, Бульон (рыбный) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Вино белое сухое - 4 ст. л., Огурец (солёный) - 50 г, Грибы (свежие или сухие) - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Орегано, РозмаринНаши продукты. Рыбу я взяла целую. Отрезала голову и хвост, сварила из них бульон. Противень застелить бумагой, рассчитывая на то, чтобы завернуть рыбу "конфетой". Кабачки цуккини и лук нарезать кружочками (в рецепте - соломкой). Выложить на противень, по р...