Ананасы в шампанском

99 рецептов

Алкогольный коктейль с ананасами и шампанским Алкогольный коктейль с ананасами и шампанским Я, как любитель сладкого алкоголя, предлагаю вам праздничный напиток для взрослых. По вкусу он кажется довольно лёгким, но на самом деле это не так. Будьте осторожны! Только взгляните на его состав, и всё поймёте. А теперь ознакомьтесь с тем, как приготовит... Ингредиенты: Ананас консервированный 300 Грамм, Коньяк 125 Миллилитров, Сахар 5 Ст. ложек, Шампанское 1 Штука (бутылка)

Коктейль "ананасы в шампанском" Коктейль "ананасы в шампанском" Смешать в графине сок от ананасов с водкой. В бокалы разлить шампанское и добавить сок с водкой по вкусу. Подавать с дольками ананаса. Ингредиенты: 1 бутылка полусухого шампанского, 1 банка (750 мл. ) консервир. ананасов с сахаром, 200 мл. водки

Тирамису "Ананасы в шампанском" Тирамису "Ананасы в шампанском" Делаем крем: 2 белка взбить со щепоткой соли в крепкую пену. Желтки взбить с сахарной пудрой. К желткам аккуратно вмешать маскарпоне. И аккуратно добавить взбитые белки. Перемешать Слить сок с ананасов. Ананасы порезать и отжать сок. Оставляем один кружок д... Ингредиенты: печенье Савоярди - 15 шт., ананасы консервированные - 150 г, шампанское советское - 100 мл, какао - 2 ч. л., маскарпоне - 200 г, яйцо - 2 шт., сахарная пудра - 5 ст. л., соль - 1 щепотка

Ананасы в шампанском Ананасы в шампанском C Северянином можно согласиться на все сто процентов, потому что необычный коктейль под названием ананасы в шампанском – это праздник внутри праздника. Лично в нашей семье это блюдо появилось на Новый год. У меня шампанское стойко ассоциируется именно... Ингредиенты: Шампанское (1 бутылка) - 750 мл, Ананасы (спелый) - 1 шт.

Коктейль Ананасы в шампанском Коктейль Ананасы в шампанском Смешать в графине сок от ананасов с водкой. В бокалы разлить шампанское, добавить сок с водкой по вкусу. Подавать с дольками ананаса. Ингредиенты: Шампанское (полусухое) - 1 бут., Ананас (750 мл, консервированный кусочками) - 1 бан., Водка - 200 мл

Мороженое на шампанском брют Мороженое на шампанском брют Здесь всего три ингредиента — проще не придумаешь! Все хорошо охладите. Возьмите густое хорошее сгущенное молоко. Отмерьте сливки для взбивания. В сгущенное молоко добавьте шампанское или любую другую газировку в пропорции 1:1. У меня брют, а вы ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 400 г, молоко сгущенное - 200 г, шампанское сухое - 200 мл, ягоды - по вкусу

Торт «Ананасы в шампанском» Торт «Ананасы в шампанском» Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара, добавить растопленное сливочное масло. Затем осторожно вмешать муку и несколько капель ванильной эссенции. Дно разъемной формы застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто. Выпекать при тем... Ингредиенты: Бисквит: яйца – 2шт, сахар – 80гр, мука – 60гр, масло сливочное – 30гр, ванильная эссенция., Для пропитки: сироп с ананасов– 40гр, сахар – 25гр, шампанское – 40гр, лимонный сок – несколько капель., Белый мусс: шампанское ( сухое, полусухое, у меня полусладк...

Сырные мешочки с ананасами в шампанском Сырные мешочки с ананасами в шампанском Ананасы выложить в миску без сиропа, залить шампанским. Оставить минут на 30. Можно этого не делать. Но, на мой взгляд, ананасы после этой процедуры становятся не такими сладкими и приобретают пикантный вкус. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Подходящей по р... Ингредиенты: Сыр твердый, Ананас (консервированный, кусочками), Шампанское

Пирог "ананасы в шампанском!" Пирог "ананасы в шампанском!" Простой в приготовлении, но "смотрибельный" и очень вкусный пирог, рецепт которого родился благодаря случаю (осталось шампанское в количестве ни два ни полтора). 1. Размягчённое сливолчное масло взбить с сахаром. 2. Продолжая взбивать ввести по одному яйца.... Ингредиенты: сливочное масло — 250 гр, яйцо — 4 шт, сахарный песок — 100 гр, шампанское — 100 мл., мука пшеничная — 250 гр, разрыхлитель — 1 ч л

Бутерброды с сыром и ананасами Бутерброды с сыром и ананасами Этот рецепт горячих бутербродов понравится тем, кто любит нежный вкус в блюдах. Хлеб становится хрустящим и румяным, а гранат придает деликатную кислинку сладко-сырной начинке. 1. Батон или хлеб для тостов намажьте тонким слоем сливочного масла. 2. Выложит... Ингредиенты: Хлеб для тостов 1 Штука, Консервированный ананас 0,5 Литра (1 банка), Сыр 300 Грамм, Гранат 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм

Загрузка