Тирамису за 40 минут

547 рецептов

Тирамису за 5 минут Тирамису за 5 минут Чтобы приготовить тирамису за 5 минут, заранее заварите кофе, подготовьте все ингредиенты, достаньте мороженое из холодильника. Вместо маскарпоне можете использовать более дешевый сливочный сыр, шоколадно-ореховая паста - это нутела, а печенье савоярди я ча... Ингредиенты: Сливки 200 Миллилитров, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Шоколадно-ореховая паста 40 Грамм, Сливочный сыр 200 Грамм, Ванильное мороженое По вкусу, Кофе По вкусу, Савоярди 200 Грамм, Шоколад По вкусу

"тирамису" - наше прочтение классики. благодарность замечательному кулинару светлане.(дуэль) "тирамису" -  наше прочтение классики. благодарность замечательному кулинару светлане.(дуэль) сварить кофе и полностью остудив добавить коньяк. Взбить крем-сыр с сахарной пудрой, добавить взбитые до устойчивых пиков сливки. Приготовить крем тирамису из упаковки, согласно инструкции: Налить 250 мл холодного молока или 200 мл холодного молока и 100 г... Ингредиенты: печенье савоярди, кофе(желательно эспрессо)-400 мл., коньяк- 2-3 ст.л., сливочный крем-чиз-400 гр. ( филадельфия или альменте ), сливки - 400 мл., сахарная пудра 3-4 ст.л., десерт тирамису dr.oetker - 1 упаковка, молоко - 250 мл., какао хорошего качества - ...

Десерт "Тирамису за 5 минут" ("Вкус лета") Десерт "Тирамису за 5 минут" ("Вкус лета") Ванильное мороженое заранее достать из морозилки. Взбить сивки, добавив столовую ложку сахарной пудры. Сливочный сыр смешать с шоколадной пастой. К получившемуся шоколадному крему добавить взбитые сливки. Осторожно все перемешать. ... Подготовить заранее св... Ингредиенты: сливки - 200 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., паста - 40 г, маскарпоне - 200 г, мороженое ванильное - по вкусу, печенье - по вкусу, шоколад - по вкусу

Классический тирамису Классический тирамису Сегодня мы приготовим с вами тирамису по рецепту Юлии Высоцкой. Подготавливаем наши ингредиенты. Вместо куриных яиц можно использовать перепелиные, как сделала это я (1 куриное яйцо заменяет 3 перепелиных). Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахар... Ингредиенты: сыр Маскарпоне - г, печенье бисквитное - 0,3 г, яйца куриные - 5 шт., сахарная пудра - стакана, коньяк - 2 ст. л., кофе черный - 250 мл, какао - 2 ч. л.

Тарталетта "Тирамису" Тарталетта "Тирамису" Для начала приготовим песочное тесто. Для этого мягкое масло взбить с сахарной пудрой. Отдельно просеять муку. Добавить к маслу желтки, разрыхлитель, молоко. Добавить муку и замесить тесто. Тесто обернуть в пищевую пленку и поставить на 2 часа в холодильник... Ингредиенты: ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: 100 гр пшеничной муки, 60 гр кукурузной муки, 80 гр сливочного масла, 90 гр сахарной пудры, 2 гр разрыхлителя, 50 гр желтков(где-то 2-2,5 желтка), 8 гр молока, МИНДАЛЬНЫЙ ФРАНЖИПАН: 120 гр миндаля, 115 гр сахара, 120 гр сливочного масла, 120...

Тирамису-парфе Тирамису-парфе Для начала нужно организовать водяную баню, а в умывальник налить ледяной воды (ледяная баня). В большой миске соединить яичные желтки, сахар и апельсиновый ликер — Cointreau или другой апельсиновый ликер. Касаемо крема: я взбивала как крем на желтке, так и... Ингредиенты: яичные желтки - 8 шт., сахар мусковадо - 75 г, ликер Cointreau - 30 мл, сливки - 400 мл, кофе эспрессо - 100 мл, ликер Amaretto - 5 ст. л., печенье Савоярди - 150 г, какао - по вкусу, шоколад черный горький - 100 г

Новогодний тирамису Новогодний тирамису Тирамису делается по классическому итальянскому рецепту. Для начала взбейте белки до устойчивых пик. Взбейте в течение 5-7 минут желтки с сахаром, чтобы они побелели и увеличились в объеме, а затем добавьте в смесь маскарпоне. Аккуратно вмешайте взбитые бел... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сыр Маскарпоне - 300 г, сахарный песок - 100 г, шоколад черный горький - 100 г, апельсиновый джем ТМ «МахеевЪ» - 400 г, кофе эспрессо - 1 стакан, печенье Савоярди - 1 упаковка, какао-порошок - 3 ст. л.

Трюфели «Тирамису» Трюфели «Тирамису» Яйцо слегка взбить, отмерить 25 г (примерно половина крупного яйца). Соединить сливки, сахар и молоко в сотейнике, выскрести семена ванили и добавить в сливки. Подогреть, не доводя до кипения. Полученной смесью залить измельченный шоколад и отставить на 2-3... Ингредиенты: сливки 33-35% - 120 г, молоко - 50 г, сахар - 10 г, ваниль в стручках - шт., шоколад черный горький - 85 г, яйца куриные - 25 г, маскарпоне - 250 г, печенье Савоярди - 8 шт., кофе черный - 20 мл, ликер Baileys - 10 мл, какао - 3 ст. л.

Тирамису Тирамису Савоярди. Отделите белки от желтков. Три желтка не понадобятся совсем для этого рецепта. Оставшиеся два смешайте с сахарозаменителем и взбейте до пены. Белки подсолите и взбейте до состояния крутой пены. Добавьте желтки к белкам. Перемешайте аккуратными дви... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 100 г, яйца куриные - 5 шт., заменитель сахара - по вкусу, соль - 1 щепотка, молоко концентрированное - 300 мл, творог обезжиренный - 400 г, заменитель сахара - по вкусу, ванилин - 1 щепотка, какао-порошок - 1 ч. л., кофе молоты...

Тирамису с лаймом и свежим базиликом Тирамису с лаймом и свежим базиликом Собрать ингредиенты. В маленькую кастрюльку с толстым дном положить 2 ст. л. сахара, влить сок одного лайма, добавить нарезанную кубиками цедру лайма, перемешать, дать растопиться сахару, помешивая довести до консистенции сиропа, убрать с огня, остудить. Ра... Ингредиенты: сыр Маскарпоне - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 65 г, ванильный порошок - ч. л., лаймовый сок - 1 мл, лаймовая цедра - по вкусу, базилик свежий - 4 веточки, печенье Савоярди - 4 шт., кофе черный - стакана, ликер Amaretto - 1 ст. л.

Загрузка