Похожие рецепты
Тефтели с сыром и шпинатом под молочно сливочным соусом
Ингредиенты: для тефтелей: 300 гр. фарша, 1 луковица, несколько веточек шпината, 30-40 гр твердого сыра, 1 яйцо, соль,перец,укроп, растительное масло для жарки, для соуса: 1 ст.л.сливочного масла, 1 ст.л.муки, 200 мл.молока, 200 мл сливок 15-20%, соль, мускатный орех, укроп, для гарнира: паста mini fusilli, 1 ст.л. оливкового маслаГотовим тефтели. Фарш смешать с мелко порубленным луком,шпинатом,укропом, добавить тертый твердый сыр, яйцо, посолить, сформировать тефтели, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Для соуса растопить сливочное масло на сковороде, спасеровать муку...
Рыбные тефтели в гнезде из спагетти со сливочным соусом
Ингредиенты: спагетти - 400 г, лосось филе - 500 г, лимонный сок - 1 ст. л., молоко - стакана, перец душистый молотый - ч. л., соль - ч. л., яйцо - 1 шт., фенхель - 1, масло сливочное - 1 ст. л., сливки - 1 стакан, перец черный - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л.1. Филе лосося без кожицы и костей измельчить миксером или блендером, посолить, поперчить, добавить молоко и яйцо. Перемешать и оставить в холодильнике на 1 час. 2. Формочки смазать сливочным маслом и запекать в микроволновой печи 10 минут при 560 Вт. 3. Сп...
Тефтели со шпинатом и камамбером под сливочным соусом
Ингредиенты: 1 кг. мясного фарша, 200 гр. шпината, 200 гр. камамбера, 1 большая луковица, 1 яйцо, соль, перец, специи для бульона: для соуса: 2 ст.л. муки, 50 гр. сливочного масла, ½ л бульона, 200 мл. сливок, 1 ст.л. каперсовШпинат нарезать и опустить в кипящую воду на несколько секунд, чтобы он стал мягким. Шумовкой вынуть шпинат из воды. Камамбер нарезать на небольшие кубики. Лук очень мелко нарезать или измельчить в блендере. В фарш вмешать шпинат, камамбер, лук, яйцо. Посо...
Мясные тефтели со сливочным соусом kottbullar
Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Лук репчатый (мелко порезанный) - 2.5, Мука - 50, Картошка (отварной) - 2 шт., Сливочное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуИтак, за нами сегодня тефтельки, сготовить которые можно всего за 15 минут. Мелко порезанный лук поджарим в нескольких ложках масла до золотистого цвета. А потом разомнем картофель, смочим водой муку. Теперь - смешаем все ингредиенты, в том числе и оба фарш...