Тефтели под сливочным соусом

146 рецептов

Тефтели под сливочным соусом Тефтели под сливочным соусом Самое главное - не передержать тефтели в духовке, в противном случае они получатся сухими, и даже сливочный соус не спасет ситуацию. На гарнир прекрасно подойдут макаронные изделия, картофель и крупы. Луковицы очищаем и мелко нарезаем кубиками. Хлебную мяко... Ингредиенты: Филе куриное 250 Грамм, Мякоть нежирной свинины 250 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Булка или белый хлеб 100 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Соль, черный молотый перец, специи По вкусу, Сливки 10% 450 Миллилитров (для соуса), Сыр твердый 150 Грамм (для соуса), ...

Куриные тефтели под сливочным соусом Куриные тефтели под сливочным соусом К вашему вниманию, классический рецепт приготовления куриных тефтелей под сливочным соусом. Чтобы сливочный соус получил необходимый приятный аромат, рекомендую, по возможности использовать сыр "Маасдам". В качестве гарнира к тефтелям, подойдет гр... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Булочка 1 Штука, Сливки 500 Миллилитров (15%-20%), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Молоко 1/2 Стакана, Сыр твердый 300 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Зелень 1 По вкусу (укроп или петрушка)

Куриные тефтели в сливочном соусе Куриные тефтели в сливочном соусе Куриные тефтели в сливочном соусе в домашних условиях у вас получатся ничуть не хуже полноценного ресторанного блюда, - сытные, аппетитные и оригинальные как отдельное блюдо, да еще и универсальные, если учитывать, что сочетаются они вообще со всеми гарнира... Ингредиенты: Фарш куриный 500 Грамм, Хлеб белый 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Молоко 1.5 Стакана, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Укроп 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу

Тефтели в сливочном соусе в духовке Тефтели в сливочном соусе в духовке Варим рис до полуготовности: доводим воду до кипения и варим в течение 5-7 минут, сливаем воду и даем немного остыть. Морковь трем на средней терке, лук для фарша измельчаем, чеснок измельчаем или пропускаем через пресс. Смешиваем все ингредиенты для тефтел... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Лук - 2 шт., Яйца - 1 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 3 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лук - 3 шт., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 4 стол.л., Морковь - 3 шт., Томатная паста - 5 стол.л., Мука ...

Мясные тефтели со сливочным соусом (Kottbullar) Мясные тефтели со сливочным соусом (Kottbullar) Итак, за нами сегодня тефтельки, сготовить которые можно всего за 15 минут. Мелко порезанный лук поджарим в нескольких ложках масла до золотистого цвета. А потом разомнем картофель, смочим водой муку. Теперь - смешаем все ингредиенты, в том числе и оба фарш... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Лук репчатый (мелко порезанный) - 2.5, Мука - 50, Картошка (отварной) - 2 шт., Сливочное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тефтели в сливочном соусе Тефтели в сливочном соусе В нашей семье тефтели в сливочном соусе обычно подаются как горячее блюдо с каким-нибудь гарниром или салатом, однако это блюдо вполне можно подавать и иначе - например, в качестве холодной закуски, вставив в каждую зубочистке. Описанный в этом рецепте слив... Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Свиной фарш 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный перец 1/4 Чайных ложки, Мягкий белый хлеб 2 Ломтика, Молоко 3/4 Стакана, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки...

Мясные тефтели под сливочно-молочным соусом Мясные тефтели под сливочно-молочным соусом 1. Мясной фарш смешиваем с рисом. Добавляем мелко нарезанный и обжаренный лук, сырое яйцо. посолим, поперчим, перемешаем. 2. Для соуса в растопленное сливочное масло добавим муку и слегка спассеруем. Постепенно разводим молоком (я добавляю сливки 10- 15 % ж... Ингредиенты: 250 гр фарша (свинина + говядина), 100 гр отварного риса, 1 яйцо, растительное масло, слив. масло, 1 стакан молока (можно пополам со сливками), 1 ч.л муки, 1 головка репчатого лука, перец черный молотый, соль, зелень

Тефтели с сыром и шпинатом под молочно-сливочным соусом Тефтели с сыром и шпинатом под молочно-сливочным соусом Готовим тефтели. Фарш смешать с мелко порубленным луком,шпинатом,укропом, добавить тертый твердый сыр, яйцо, посолить, сформировать тефтели, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Для соуса растопить сливочное масло на сковороде, спасеровать муку... Ингредиенты: для тефтелей: 300 гр. фарша, 1 луковица, несколько веточек шпината, 30-40 гр твердого сыра, 1 яйцо, соль,перец,укроп, растительное масло для жарки, для соуса: 1 ст.л.сливочного масла, 1 ст.л.муки, 200 мл.молока, 200 мл сливок 15-20%, соль, мускатный орех, у...

Тефтели со шпинатом под йогуртно-сливочным соусом Тефтели со шпинатом под йогуртно-сливочным соусом Зелень вымыть и высушить. Рис отварить в подсоленной воде, но не переварить. Лук мелко нарезать, шпинат порвать руками, разогреть немного растительного масла и припустить зелень. Добавить в фарш шпинат с луком, мелко нарубленный укроп, рис, взбитое яйцо, со... Ингредиенты: Фарш (свинина, телятина) - 500-600 граммов, рис 2/3 стакана, пучок шпината, небольшой пучок зеленого лука и укропа, 1 яйцо, соль, перец, масло для жарки, Соус, по 100 граммов сливок и натурального йогурта, соль перец, 50 граммов твердого сыра

Тефтели с баклажанами под сливочным соусом Тефтели с баклажанами под сливочным соусом Первым делом нужно нарезать баклажаны. Режем вот так. Солим щепоткой соли и оставляем в сторонке, чтоб они пустили сок. Приготовим сливочный соус. Для этого, растапливаем в сотейнике сливочное масло и добавляем к нему ложку муки. Обжариваем муку, постоянно... Ингредиенты: Тефтели - 12 шт, Баклажан - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 250 мл, Сливки (18%) - 100 мл, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Укроп (сухой) - 1 щепот., Масло подсолнечное (для обжарки баклажан) - 2 ст. л.

Загрузка