Похожие рецепты
Тефтели со шпинатом под йогуртно сливочным соусомИнгредиенты: Фарш (свинина, телятина) - 500-600 граммов, рис 2/3 стакана, пучок шпината, небольшой пучок зеленого лука и укропа, 1 яйцо, соль, перец, масло для жарки, Соус, по 100 граммов сливок и натурального йогурта, соль перец, 50 граммов твердого сыраЗелень вымыть и высушить. Рис отварить в подсоленной воде, но не переварить. Лук мелко нарезать, шпинат порвать руками, разогреть немного растительного масла и припустить зелень. Добавить в фарш шпинат с луком, мелко нарубленный укроп, рис, взбитое яйцо, со...
Тефтели со шпинатом и камамбером под сливочным соусомИнгредиенты: 1 кг. мясного фарша, 200 гр. шпината, 200 гр. камамбера, 1 большая луковица, 1 яйцо, соль, перец, специи для бульона: для соуса: 2 ст.л. муки, 50 гр. сливочного масла, ½ л бульона, 200 мл. сливок, 1 ст.л. каперсовШпинат нарезать и опустить в кипящую воду на несколько секунд, чтобы он стал мягким. Шумовкой вынуть шпинат из воды. Камамбер нарезать на небольшие кубики. Лук очень мелко нарезать или измельчить в блендере. В фарш вмешать шпинат, камамбер, лук, яйцо. Посо...
Рыбные тефтели с соусом из простоквашиИнгредиенты: 1 ч.л. с верхом крахмала, 50 мл. холодного молока, соль,свежемолотый черный перец, соус, 125 мл. обезжиренного молока, 125 мл. рыбного или овощного бульона, 125 мл. простокваши, 1 ст. л без горки крахмала, 2 ст. л лимонного сока, для подачи порезанный укропФиле прокрутить на мясорубке В молоко всыпать крахмал,перемешать и влить в фарш Добавить соль,перец по вкусу и очень хорошо отбить – не менее 20 раз – собирать и бросать в чашу Убрать в холодильник на час Чашу для пароварки смазать растительным масло Руки с...
Мясные тефтели со сливочным соусом kottbullarИнгредиенты: Яйца - 1 шт., Лук репчатый (мелко порезанный) - 2.5, Мука - 50, Картошка (отварной) - 2 шт., Сливочное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуИтак, за нами сегодня тефтельки, сготовить которые можно всего за 15 минут. Мелко порезанный лук поджарим в нескольких ложках масла до золотистого цвета. А потом разомнем картофель, смочим водой муку. Теперь - смешаем все ингредиенты, в том числе и оба фарш...