Тефтели с баклажанами под сливочным соусом

3 рецепта

Тефтели с баклажанами под сливочным соусом Тефтели с баклажанами под сливочным соусом Первым делом нужно нарезать баклажаны. Режем вот так. Солим щепоткой соли и оставляем в сторонке, чтоб они пустили сок. Приготовим сливочный соус. Для этого, растапливаем в сотейнике сливочное масло и добавляем к нему ложку муки. Обжариваем муку, постоянно... Ингредиенты: Тефтели - 12 шт, Баклажан - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 250 мл, Сливки (18%) - 100 мл, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Укроп (сухой) - 1 щепот., Масло подсолнечное (для обжарки баклажан) - 2 ст. л.

Тефтели в сливочном соусе Тефтели в сливочном соусе Все овощи вымыть. С баклажана снять кожицу. Лук и баклажан нарезать маленькими кубиками. В небольшой сковороде разогреть 1ст. л. раст. масла, обжарить лук и баклажаны до мягкости, немного посолив и помешивая. Измельчить в пюре удобным для вас способом. Я во... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 250 г, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Соевый соус (TM 'Kikkoman') - 1 ст. л., Зелень (петрушка, базилик) - 2 веточ., Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло раститель...

Нежнейшие тефтели в рагу Нежнейшие тефтели в рагу Ставим вариться пшено. Пакетик пшена от ТМ Мистраль кладем в подсоленную воду и варим 25 минут. Вынимаем, даем стечь - отличное рассыпчатое пшено готово. Пока пшено варится, готовим рагу. Нарезаем овощи - как нравится. Набор овощей может быть любым - вкусно... Ингредиенты: Лук репчатый - 0,5 шт, Помидор (примерно) - 1 шт, Фарш мясной (примерно) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Пшено - 100 г, Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 3 шт, Сливки (примерно, по желанию) - 10...