Тефтели со шпинатом

32 рецепта

Тефтели со шпинатом под йогуртно-сливочным соусом Тефтели со шпинатом под йогуртно-сливочным соусом Зелень вымыть и высушить. Рис отварить в подсоленной воде, но не переварить. Лук мелко нарезать, шпинат порвать руками, разогреть немного растительного масла и припустить зелень. Добавить в фарш шпинат с луком, мелко нарубленный укроп, рис, взбитое яйцо, со... Ингредиенты: Фарш (свинина, телятина) - 500-600 граммов, рис 2/3 стакана, пучок шпината, небольшой пучок зеленого лука и укропа, 1 яйцо, соль, перец, масло для жарки, Соус, по 100 граммов сливок и натурального йогурта, соль перец, 50 граммов твердого сыра

Тефтели со шпинатом Тефтели со шпинатом Шпинат измельчить. Из куриной грудки сделать фарш, добавить соевый соус Киккоман. Добавить, желток, 1 ст. л. сметаны и 2/3 шпината, перемешать. Хорошо отбить фарш, чтобы удалить воздух, и поместить в холодильник на 30-40 минут. Формируем тефтели, выкладыва... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Шпинат - 1 пуч., Сметана - 5 ст. л.

Тефтели со шпинатом и камамбером под сливочным соусом Тефтели со шпинатом и камамбером под сливочным соусом Шпинат нарезать и опустить в кипящую воду на несколько секунд, чтобы он стал мягким. Шумовкой вынуть шпинат из воды. Камамбер нарезать на небольшие кубики. Лук очень мелко нарезать или измельчить в блендере. В фарш вмешать шпинат, камамбер, лук, яйцо. Посо... Ингредиенты: 1 кг. мясного фарша, 200 гр. шпината, 200 гр. камамбера, 1 большая луковица, 1 яйцо, соль, перец, специи для бульона: для соуса: 2 ст.л. муки, 50 гр. сливочного масла, ½ л бульона, 200 мл. сливок, 1 ст.л. каперсов

Мясные тефтели по-итальянски, со шпинатом и сыром, под соусом "болоньез". Мясные тефтели по-итальянски, со шпинатом и сыром, под соусом "болоньез". Для начала готовим соус. В достаточно широкой и глубокой сковородке на среднем огне разогрейте сливочное масло и слегка обжарьте мелконарезанные лук и морковь (не зажаривайте сильно).Увеличьте огонь, добавьте фарш и постоянно перемешивая, разделяя комки, об... Ингредиенты: для тефтелей: говяжий фарш, пожирнее - 500 гр., шпинат замороженный - 500 гр. (или свежий), сыр твёрдый - 100 гр., яйцо - 1 шт., петрушка, мускатный орех - пару щепоток, соль, перец, оливковое масло., для соуса болоньез, фарш говяжий+свиной (или говяжий пож...

Тефтели из чечевицы Тефтели из чечевицы Тефтели из чечевицы получаются легкими, не жирными, отлично впишутся в постное меню (можно и не использовать яйцо). Следует помнить, что чечевицу следует заранее замочить и избавиться от чешуек: они испортят блюдо. Для приготовления тефтелей из чечевицы выб... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Цуккини 1/2 Штуки, Сладкий перец 3 Штуки, Соль 1/4 Чайных ложки, Орегано 1/2 Чайных ложки, Тимьян 1/2 Чайных ложки, Чечевица 1 Стакан, Оливковое масло По вкусу, Яйцо 1 Штука, Листья шпината 5 Штук

Тефтели из индейки со шпинатом Тефтели из индейки со шпинатом Изучите, как приготовить тефтели из индейки со шпинатом и сыром. Смотря на готовые изделия, даже нельзя предположить, что у них внутри таится такая начинка. Лучше всего этот яркий вкус сочетается с соусом "Маринара", который заготовьте заранее. На... Ингредиенты: Фарш из индейки 1125 Грамм, Шпинат 90 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Зелёный лук, перо 3 Штуки, Пармезан 30 Грамм, Панировочные сухари 60 Грамм, Соус Маринара 720 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый...

Куриные тефтели со шпинатом и творогом Куриные тефтели со шпинатом и творогом Курицу помолоть на мясорубке,можно взять филе,а можно просто с тушки срезать мясо. Если вы можете найти качественный фарш,то возьмите готовый.Туда же помолоть луковицу. Измельчить в блендере шпинат,не размораживая,добавить туда творог 2-3 ложки и прокрутить... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, оливковое масло - 2 ст. л., сметана - 180 г, вода - 150 г, мука - 2 ст. л., розмарин - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 2 шт., курица - 500 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, соль - 1 г, творог - 2 ст. л.

Мясные тефтели по-итальянски со шпинатом Мясные тефтели по-итальянски со шпинатом Сначала готовим соус. В достаточно широкой и глубокой сковородке на среднем огне разогрейте сливочное масло и слегка обжарьте мелконарезанные лук и морковь (не зажаривайте сильно). Увеличьте огонь, добавьте фарш и, постоянно перемешивая и разделяя комки, об... Ингредиенты: Шпинат (замороженный, для тефтелей) - 500 г, Сыр твердый (для тефтелей) - 100 г, Яйцо куриное (для тефтелей) - 1 шт, Петрушка (для тефтелей), Орех мускатный (для тефтелей, пару щепоток), Соль (для тефтелей + для соуса), Перец черный (для тефтелей + для соус...

Тефтели с сыром и шпинатом под молочно-сливочным соусом Тефтели с сыром и шпинатом под молочно-сливочным соусом Готовим тефтели. Фарш смешать с мелко порубленным луком,шпинатом,укропом, добавить тертый твердый сыр, яйцо, посолить, сформировать тефтели, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Для соуса растопить сливочное масло на сковороде, спасеровать муку... Ингредиенты: для тефтелей: 300 гр. фарша, 1 луковица, несколько веточек шпината, 30-40 гр твердого сыра, 1 яйцо, соль,перец,укроп, растительное масло для жарки, для соуса: 1 ст.л.сливочного масла, 1 ст.л.муки, 200 мл.молока, 200 мл сливок 15-20%, соль, мускатный орех, у...

Суп из чечевицы с мясным фаршем и шпинатом Суп из чечевицы с мясным фаршем и шпинатом Лук, чеснок, имбирь и чили мелко порубить. В кастрюле разогреть оба вида масла и добавить специи. Обжарить в масле до появления стойкого аромата. И выложить в кастрюлю фарш. Фарш обжарить до золотистого цвета. При обжаривании стараемся разбить крупные комоч... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 кусок, сливочное масло - 20 г, куркума - 1 ч. л., перец чили - шт., зира - ч. л., мясной фарш - 200 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, чечевица красная - 250 г, шпинат - 60 г, лимонн...

Загрузка