34 рецепта
Тефтели из индейки в духовке с рисом
Тефтели из индейки в духовке с рисом Подготовим продукты. Филе индейки вымыть, высушить бумажными полотенцами. Рис промыть несколько раз. Залить водой и поставить варить до полуготовности. Лук, морковь, филе индейки нарезать небольшими кусочками Пропустить мясо и овощи через мясорубку. Духовку... Ингредиенты: Филе индейки - 500 гр, Круглый рис - 150 гр, Вода (для варки риса) - 300 мл, Морковь (одна большая морковь) - 200 гр, Лук (одна большая луковица) - 200 гр, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Куриные яйца - 1 шт., Оливковое масло - 1 стол.л., Томатная паста...
Тефтели из индейки с подливкой Для работы подготовить все необходимые продукты из списка. Фарш индейки выложить в миску, смешать с солью и перцем, добавить отварной рис. Одну луковицу мелко нарезать и добавить в фарш, посыпать сухим базиликом. Фарш ещё раз тщательно перемешать, затем сфо... Ингредиенты: Фарш индейки - 500 г, Рис отварной - 1 стакан, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Сливки 15-20% - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Масло подсолнечное - 3-4 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Мука - 1 ст.л., Базилик - по вкусу
Тефтели из индейки Многие хозяйки обходят индейку стороной - не особо жирное мясо при жарке становится сухим, да и запекать всю тушку целиком не всегда есть смысл. Но ведь можно использовать эту птицу и немного по-другому. Попробовать сделать тефтели из индейки. Они получаютс... Ингредиенты: Филе индюшки 700 Грамм, Пропаренный рис 250 Грамм, Помидоры консервированные 400 Миллилитров, Вода 600 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Масло растительное 6 Ст. ложек, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Тефтели из индейки в пикантном соусе Сегодня поделюсь с вами, как приготовить тефтели из индейки в пикантном соусе. Блюдо совершенно универсальное: и в будни будет встречено "на ура", и в праздники. Получается ароматно, сочно и, конечно же, очень вкусно. Не забудьте про гарнир! Сюда ... Ингредиенты: Фарш из индейки 1 Килограмм, Сыр 150 Грамм, Рис Жасмин 250 Грамм, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Пекинская капуста 150 Грамм, Перец чили 30 Грамм (жгучий), Гвоздика 2 Штуки, Перец черный горошком 7 Штук, Семена фенхеля 5 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Чесн...
Тефтели из индейки Для приготовления тефтелей из индейки нам понадобится индюшиное филе, сырой рис, белый лук (или репчатый), куриное яйцо, морковь, масло подсолнечное, банка томатов в собственном соку (или просто томатный соус/сок/разведённая томатная паста), соль, чёрный мо... Ингредиенты: Вода кипячёная - 600 мл, Индюшиное филе - 700 г, Лук белый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Помидоры консервированные - 400 мл, Рис пропаренный - 260 г, Соль - 1.5 ч. л., Яйца куриные ...
Тефтели из индейки "Нежные" Пропускаем через мясорубку индейку, лук Сливочное масло "Экомилк" Хлеб и рис Солим и перчим. Перемешиваем, формируем тефтели и выкладываем их в форму для запекания. Для соуса смешиваем йогурт с чесноком, пропущенным через чеснокодавилку. Тефтели... Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 700 г, Масло сливочное ( Экомилк ) - 100 г, Рис (вареный) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб - 2 ломт., Йогурт (греческий) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Тефтели из индейки под соусом Подготавливаем продукты. Можно использовать покупной фарш, но лучше приготовить самому. Для упрощения процесса приготовления использовал электрическую мясорубку и мультиварку. Промываем гречку. Вливаем в чашу мультиварки 3 стакана воды, немного солим, засып... Ингредиенты: Индейка (Филе) - 500 г, Лук репчатый (Луковица средняя) - 60 г, Крупа гречневая - 180 г, Масло растительное - 40 г, Сметана (Сметана жирностью 15%) - 150 г, Куркума - 0,5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Вода - 750 мл, Укроп (Небольшой пучок)
Тефтели из индейки в мультиварке Мясо индейки, по сравнению с другим мясом, обладает рядом преимуществ, оно легко усваивается организмом, является гипоаллергенным, что позволяет использовать в питании людей, страдающих аллергиями. А еще оно содержит очень большое количество белка, который ... Ингредиенты: Мясо индейки - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Рис - 50 г, Чеснок - 2 зубочка, Сливки - 150 мл, Томатная паста - 1 ч.л., Мука - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Молотый перец - по вкусу, Петрушка - по вкусу
Тефтели из индейки с цукини и мятой Пропускаем через мясорубку или взбиваем блендером филе индейки с луком. Цукини натираем на терке (не отжимаем), мяту мелко рубим. Рис отвариваем до полуготовности. В мясной фарш добавляем пропаренный рис, цукини, мяту, соль, перец и перемешиваем. Мокрыми ру... Ингредиенты: филе индейки 400 г, цукини 2 шт., лук 1 шт., пучок мяты 1 шт., рис 0,5 ст., растительное масло Альтеро 2 ст. л., соль, перец по вкусу, сметана 200 г, вода 100 г, мята, соль, перец по вкусу, мука 2 ст. л.
Тефтели из индейки,запеченные с брокколи в томатно-сметанном соусе Быстрое,вкусное и ОЧень лёгкое в приготовлении(и по составу )блюдо,особенно если сделать «заготовки» заранее: -фарш из грудки индейки(на самой крупной решетке мясорубки),приготовьте заранее(хранится в холодильнике,в контейнере с крышкой ,3-5 дней) -рис,круг... Ингредиенты: фарш из грудки индейки 800-900 г., рис отварной 300 г., лук репчатый, яйцо, соль, перец, мука (для панировки), брокколи 400-500 г., перец болгарский 1 шт., масло растительное, сыр 120-150 г., сметана 150 г., томатный сок « tomato gusto» 200 мл.