Похожие рецепты
Тефтели польпеттине в сливочном соусеИнгредиенты: Фарш мясной (говядина+свинина) - 450 г, Хлопья овсяные - 50 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Вода - 50 мл, Сливки - 200 мл, Сыр твердый - 50 г, Орегано - 1/2 ч. л.Лук нарезать, обжарить на раст. масле до прозрачности. Добавить морковь, натертую на крупной терке, пассировать все вместе до полуготовности моркови. В фарш добавить овсяные хлопья ( быстрого приготовления), соевый соус Киккоман, морковь с луком и все перем...
Тефтели из индейки в томатном соусе с сыром моцареллаИнгредиенты: Фарш индюшачий (собственного производства) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Батон - 2 ломт., Сметана - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка - 1 горст., Соль, Специи (перец черный молотый), Сок томатный - 0.5 л, Сливки - 100 мл, Сыр мягкий (моцарелла) - 100 гПодготовить продукты для фарша - перекрутить мясо индейки, добавить лук, чеснок, батон. Я использовала крупную сеточку для мясорубки, фарш получился почти как рубленный. В фарш добавить сметану, кетчуп, нарезанную петрушку, яйцо, соль, перец, специи по вку...
Тефтели из индейки запеченные с брокколи в томатно сметанном соусеИнгредиенты: фарш из грудки индейки 800-900 г., рис отварной 300 г., лук репчатый, яйцо, соль, перец, мука (для панировки), брокколи 400-500 г., перец болгарский 1 шт., масло растительное, сыр 120-150 г., сметана 150 г., томатный сок « tomato gusto» 200 мл.Быстрое,вкусное и ОЧень лёгкое в приготовлении(и по составу )блюдо,особенно если сделать «заготовки» заранее: -фарш из грудки индейки(на самой крупной решетке мясорубки),приготовьте заранее(хранится в холодильнике,в контейнере с крышкой ,3-5 дней) -рис,круг...
Тефтели из индейки с цукини и мятойИнгредиенты: филе индейки 400 г, цукини 2 шт., лук 1 шт., пучок мяты 1 шт., рис 0,5 ст., растительное масло Альтеро 2 ст. л., соль, перец по вкусу, сметана 200 г, вода 100 г, мята, соль, перец по вкусу, мука 2 ст. л.Пропускаем через мясорубку или взбиваем блендером филе индейки с луком. Цукини натираем на терке (не отжимаем), мяту мелко рубим. Рис отвариваем до полуготовности. В мясной фарш добавляем пропаренный рис, цукини, мяту, соль, перец и перемешиваем. Мокрыми ру...